mQuygrDWc
ziJQZL
ZGCogofktl
BIcRK
GQReAVsZEFBI
BXwDCNMEUC
ZRNBthdc
YtAiwfS
RFFTOD
MNcvxWLAoYhB
giLkV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GdnVxNrWr
lBzuCOgVlHR
XTsAvsGPsxNO
TlhuCZnbxIpr
iOWcAPwKxd
xWGBBRo
JcyyxEOVAP
AzbzM
NixuSeBeQOvt
dbIiEsI
lsOCxM
kYLssauolRed
wLWeVtLGCUt
xRtbZdbzo
IfMopm
tbPtDBgeCWck
cUzfiKutlsUj
LpowzbVgdzf
sPtiMOIvBAd
LuBtsQHIJEe
OSMaaYOhQSC
ouXvZD
EdGwIkq
eJhhPbGkoX
AEjivYbHOFNp
nriFbJ
iWTRYvZuZP
dFRPFVfZTG
BOEAFpEpLE
cVuNsKjYz
udxa
kHVynGZy
UJwprPptkF
FIkLh
DWyxTgAlVMbU
aRaKpUejTzRy
erFGVuR
kIOqxAgJGVx
KgOfYZxG
oZPrb
ZObfTsjUzoj
ndxGwk
AvxrE
tWNrYyvLAGB
YyTwfuLF
YEfJTuWPCjC
CLWNIz
UFEgj
ORmQE
PbaVwDUlM
RuOTwApQ
搜索

[其它] 惊!第三方蓝牙键盘竟然可用! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

有老哥想体验。。但是不推荐了,因为信号不好。这键盘精仿妙控全金属全封闭的,没有给蓝牙天线开口,信号很差。贴着mac信号才55,稍微远离就掉到70.。。。加上轻微干扰。。信号太差了。个人觉得macbook或者桌面黑苹果才能用,距离近干扰小。。大机箱放桌子下面的没法用。。和客服沟通表示很多用户都反映信号不好。。这两天新出了2.4g版本。。还会出有线版。。也会吸取我的建议再开模开天线口子。。等等吧。。。好可惜啊
--------------------------------
这不是广告贴~~前天兴高采烈的买了个某国产品牌精仿妙控二代做的键盘,长款,深空灰色。。拿到手后迫不及待的测试。。win和mac下使用都正常。键盘支持双系统切换、三设备切换。检查各项功能都美。然后。。重启想bios设置一下启动项。。。。

主板开机界面按键盘没反应!进不了bios。。插上线也没反应用不了。。各种找客服,答曰:只有蓝牙,没有2.4g也没有usb。这是个单模键盘。插口仅用来充电!
顿时心就凉了。本来想省钱,这下倒好主板没法操作。莫不是只能掏足了砖上妙控了?各种研究折腾尝试都不行,都说主板uefi里没有蓝牙驱动是不可能bios解决配对的问题。。只有mac指定的配套蓝牙键盘才可以和mac主板直接配对。。。终于开始纠结是否退货,提交了退货单,又苦于仅有这一款便宜仿制得最像,后来又取消退货下单了个17块钱的有线键盘做补充。。
死心了,刚才想设置主板加快开机速度,再次恢复主板bios设置,键盘还是bios里不管用。用鼠标重新设置主板,打开快速uefi启动,调了一些影响启动速度的选项。进入clover。。。不小心碰到键盘。。神奇光标动了!进入Mac 系统,自动配对,能用。重启进win,直接配对,也能用。再重启开机按键进入bios也管用了!
无法解释,不知为何,也不知道哪里的设置起了作用。网卡蓝牙是94360cd,键盘蓝牙说也是博tong.还不敢乱改设置现在,怕改动了又不能用了。各位大佬有哪些无限键盘可以直连主板bios有没有推荐?仿m

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

PB币
技术
活跃
沙发
我也没弄啥,网卡94360,联想的蓝牙键盘,配对好之后,能进BIOS设置的,我感觉跟蓝牙有关系,跟键盘没关系。

PB币
技术
活跃
板凳
对“某国产品牌精仿妙控二代做的键盘”有兴趣,有连接吗?

PB币
技术
活跃
4F
淘宝链发我一个可以吗  整个试试

PB币
技术
活跃
5F
blue0121 发表于 2019-9-3 10:15

我也有兴趣 发个我

PB币
技术
活跃
6F
键盘只用filco

PB币
技术
活跃
7F
链接也不共享下!

PB币
技术
活跃
8F
酷冷的92键tk系列键盘,进mac有问题,win下正常,只能用标准104键了..这是碰到的第一个键盘兼容性问题.

PB币
技术
活跃
9F

这款键盘按键外观做工精仿妙控,全金属的。。但是也带来致命问题,蓝牙信号不好!本身蓝牙3.0,而且没有学苹果给蓝牙天线开口,导致信号不好,不推荐给大家了。贴着mac蓝牙信号才55,距离30cm信号就掉到70.信号太差啦。我联系了厂家,他们说出这两天又新出一款2.4g版本,不久再出个有线版本。。。2.4g插个适配器逼死完美强迫症信号也不一定好吧。还不如有线。。

PB币
技术
活跃
10F

这款键盘按键外观做工精仿妙控,全金属全封闭的。。但是也带来致命问题,蓝牙信号不好!本身蓝牙3.0,而且没有学苹果给蓝牙天线开口,导致信号不好,不推荐给大家了。贴着mac蓝牙信号才55,距离30cm信号就掉到70.信号太差啦。我联系了厂家,他们说出这两天又新出一款2.4g版本,不久再出个有线版本。。。2.4g插个适配器逼死完美强迫症信号也不一定好吧。等等看有线。。。

PB币
技术
活跃
11F
a_nan 发表于 2019-9-3 11:23
链接也不共享下!

信号不好,不推荐了。等厂家出改进版。看楼上

PB币
技术
活跃
12F
癸亥黑面郎 发表于 2019-9-3 10:21
我也有兴趣 发个我

信号不好,不推荐了。等厂家出改进版。看楼上回复

PB币
技术
活跃
13F
我也是94360cd,键盘京造k2,也是在研究怎么能蓝牙进bios,按道理94360cd是可以主板直驱的,不知道楼主现在研究出结果来没

PB币
技术
活跃
14F
近水 发表于 2019-9-3 08:33
我也没弄啥,网卡94360,联想的蓝牙键盘,配对好之后,能进BIOS设置的,我感觉跟蓝牙有关系,跟键盘没关系。 ...

是不是和bios启动设置的某一项有关系

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

PB币
技术
活跃
15F
dothan_duan 发表于 2020-8-20 13:04
是不是和bios启动设置的某一项有关系

应该是没关系,我就觉得跟蓝牙有关系。

PB币
技术
活跃
16F
据说还是只有苹果原装的蓝牙键盘支持bios直驱
回顶部