Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3303|回复: 23

[独显] 10.15进安装rx590黑屏,蓝宝石显卡,dp接口求助 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
850
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
733
发表于 2019-10-9 13:10:39 来自手机 |显示全部楼层
求解决方法!

Rank: 2Rank: 2

UID
4748963
帖子
331
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
777
发表于 2019-10-9 22:21:03 |显示全部楼层
换接口试试,我590蓝宝石直接点亮

Rank: 2Rank: 2

UID
1120129
帖子
185
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2019-10-9 22:39:23 |显示全部楼层
我的HDMI黑屏,换DP就对了。。。之前在10.14 HDMI是能输出的。。就在论坛有一个帖子说明 是DP黑屏,后来好像换了HDMI能输出,他更新wg  DP能输出。

可惜我的更新wg  HDMI还是没有输出

Rank: 2Rank: 2

UID
3461064
帖子
281
PB币
540
贡献
0
技术
22
活跃
612
发表于 2019-10-10 09:30:03 |显示全部楼层
更新clover版本看看,老版本是不行的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1693967
帖子
498
PB币
417
贡献
0
技术
6
活跃
1078
发表于 2019-10-10 20:17:29 |显示全部楼层
听说现在流行OC   不知道比clover好在哪里 一直没机会学习

Rank: 2Rank: 2

UID
3243883
帖子
423
PB币
324
贡献
0
技术
5
活跃
393
发表于 2019-10-10 20:43:44 |显示全部楼层
我的dp也黑屏。vega56

Rank: 2Rank: 2

UID
1120129
帖子
185
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2019-10-10 22:18:38 |显示全部楼层
你们的黑屏 远程登陆看看,让电脑休眠再次唤醒有大概率的 点亮显示器哦。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4446021
帖子
421
PB币
1
贡献
0
技术
21
活跃
444
发表于 2019-10-12 08:30:55 |显示全部楼层
lsruby 发表于 2019-10-10 22:18
你们的黑屏 远程登陆看看,让电脑休眠再次唤醒有大概率的 点亮显示器哦。。。。

亲测,楼上的正解。我安装时HDMI无显示,电脑休眠了再开就有了

Rank: 1

UID
4848150
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2020-1-22 08:44:38 |显示全部楼层
我也是,同样的,rx580,dp黑屏,HDMI可以。问题就是。开机dp能用,进入macos后,dp就不正常了,切换至HDMI正常

Rank: 1

UID
2839338
帖子
14
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2020-2-11 14:52:48 |显示全部楼层
我加载了一个对应的fb,昨晚能点亮双dp。今早启动就不好用了,什么情况

Rank: 1

UID
4863780
帖子
8
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2020-2-13 22:13:58 |显示全部楼层
X-2018 发表于 2020-1-22 08:44
我也是,同样的,rx580,dp黑屏,HDMI可以。问题就是。开机dp能用,进入macos后,dp就不正常了,切换至HDMI ...

兄弟 解决了没有 我的情况和你一样

Rank: 1

UID
4863780
帖子
8
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2020-2-13 22:14:42 |显示全部楼层
兄弟,解决了没有 情况一毛一样, hdmi正常,dp黑屏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1859
PB币
861
贡献
0
技术
3
活跃
1187
发表于 2020-2-17 13:29:41 来自手机 |显示全部楼层
X-2018 发表于 2020-1-22 08:44
我也是,同样的,rx580,dp黑屏,HDMI可以。问题就是。开机dp能用,进入macos后,dp就不正常了,切换至HDMI ...

我的dp也黑屏,必须要green

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
284
PB币
18
贡献
0
技术
10
活跃
448
发表于 2020-2-17 13:36:21 |显示全部楼层
whatgreen更新,DP口一般没问题的。我的也是蓝宝石570 480都没问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1859
PB币
861
贡献
0
技术
3
活跃
1187
发表于 2020-2-17 14:01:39 来自手机 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2020-2-17 13:36
whatgreen更新,DP口一般没问题的。我的也是蓝宝石570 480都没问题。

必须要green?dp接口黑屏是什么导致的?

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
284
PB币
18
贡献
0
技术
10
活跃
448
发表于 2020-2-22 09:55:59 |显示全部楼层
munc 发表于 2020-2-17 14:01
必须要green?dp接口黑屏是什么导致的?

green得有,DP黑屏,先看口是不是有问题,然后再看看线有没问题。我的两张a卡都没事

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
696
PB币
437
贡献
0
技术
32
活跃
595
发表于 2020-2-22 16:15:32 |显示全部楼层
同 蓝宝石 590  一切正常不存在此问题DP输出

Rank: 1

UID
3688864
帖子
24
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-2-22 18:19:08 来自手机 |显示全部楼层
lsruby 发表于 2019-10-9 22:39
我的HDMI黑屏,换DP就对了。。。之前在10.14 HDMI是能输出的。。就在论坛有一个帖子说明 是DP黑屏,后来好像 ...

你怎么搞好hdmi没黑屏的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1859
PB币
861
贡献
0
技术
3
活跃
1187
发表于 2020-2-22 19:30:24 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2020-2-22 09:55
green得有,DP黑屏,先看口是不是有问题,然后再看看线有没问题。我的两张a卡都没事

不用green,你的dp测试过吗,我的蓝宝石rx580必须用green,要不DP黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
1120129
帖子
185
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2020-2-24 11:59:49 |显示全部楼层
gao807141198 发表于 2020-2-22 18:19
你怎么搞好hdmi没黑屏的?

购买一个DP-HDMI转接。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件