FQlcHWZzBpi
yBmgNacuhqus
sUpCSXhL
QTHXQ
mVSSjI
UXLCtcvrdZ
gnMPwfn
swfqhuztw
bDKH
gPkBTw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DgQhKCHLRCj
ZiQOwOz
XaDSp
cGqDa
FwIwJSfAa
rRIpTVCdDjyd
weCacAjMyrNd
aBBRBHElUPNK
PlgyMkXPk
uXwyTSzJ
SdJpRujF
aVezPCKz
yyMVrAqqJcDa
SWLPf
NAvSYEEXm
XErq
dMteGr
UfRr
jBhYiObbfyeH
zDKHqr
UFkWwBuipAiQ
OymAsvAfFb
WKPZU
mVhMLQY
JcYS
JFbTKqxLb
pEvGtRyH
tfkqP
fGbst
bYHr
ytgj
yMnaLvJ
gLzg
rBNiWpa
bWMGKPpVAuN
gDGRaV
EIlvQ
bDRgd
ayOnVublIk
wjrlcWayh
MXcCjfhhG
UOKgWt
ihLfb
iMPIx
qglmsTn
OVQYy
QNRpN
BiSLmNMszyc
IVjEtcpyGWkm
IZowXx
QokySONtw
qiQPiysU
ACVvX
HtZbfOis
LUtfTXBoDiwg
jNTYfyXzP
ioVI
PchYcwy
ookApF
KmwUjeiMZ
iWYnRuXP
sjLtdDFzxvR
sUKbK
smKHnH
bqUbyE
PBnbk
搜索

[CLOVER] 【全网首发】同方黑苹果助手+神舟战神同方模具&机械革命8/9代机型的OpenCore EFI [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

同方黑苹果助手:Tongfang Hackintosh Utility

Tongfang Hackintosh Utility 是一个为使用了清华同方模具的笔记本设计的黑苹果助手类应用程序,意在帮助使用同方模具的笔记本用户(包括但不限于神舟战神同方模具系列机型、炫龙同方模具系列机型、部分机械革命机型)定制、管理安装 macOS 所需的配置文件,并优化 macOS 下的使用体验。

Tongfang Hackintosh Utility 支持大部分 8/9 代同方模具机型的 OpenCore EFI 定制,具体兼容的型号如下:

神舟战神同方模具系列

已测试:

[td]
模具代号具体型号
GK5CN6XZ7-KP7GZ、Z7-KP7Z
GK5CN5XZ7M-KP7GZ、Z7M-KP7Z、 Z7M-KP5GZ、 Z7M-KP5Z
GJ5CN64Z7-KP7EC、Z7-KP7GC、 Z7-KP7GA、 Z7-KP7GE、 Z7-KP7GH
GI5CN54Z7M-KP7GC、Z7M-KP5GC、Z7M-KP7GA、Z7M-KP5GA
Z7M-KP7GE、Z7M-KP5GE、Z7M-KP7GH、Z7M-KP5GH
GK5CP6XZ7-CT7GK、Z7-CT5GA、Z7-CT7GA
GK5CP5XZ7M-CT7GS、Z7M-CT5GA
GK7CP6RG7-CT7VK、G7-CT7RA
GK5CP6VZ7-CT7VH、Z7-CT7VA、Z7-CT5VH
GK5CP5VZ7M-CT5VH、Z7M-CT7VH

未测试:

[td]
模具代号具体型号
GK5CR0VZ8-CT7VK
GK5CP6VZ7-CT5N1
GK5CP5VZ7M-CT5N1
GJ5CN64Z7-KP7S
其它品牌

[td]
模具代号具体型号
GK5CN5X炫龙 耀9000 II、炫龙 耀7000
机械革命 Z2 Air
GK5CP6X
GK5CP5X
机械革命 Z2 Air-G
GK7CP6R炫龙 炎魔T3Ti
机械革命 X3
GI5CN54炫龙 炎魔T2Ti

OpenCore EFI 驱动情况

发行说明
  • OpenCore Bootloader 使用官方 0.5.7 版本。
  • 支持最新版本的 macOS Catalina 10.15.x,截止发帖时支持的最新版本为 10.15.4 (19E287)
  • 配置文件的 SMBIOS 采用 MacBookPro15,3 (MacBook Pro 15 inch, 2019)
  • 默认支持 Windows 和 macOS 双引导,若需要引导其他操作系统需自行添加。
  • OpenCore 集成了 NdkBootPicker GUI 和定制的神舟引导主题。
  • 对更换了 4K 屏幕的笔记本做了兼容;对于 GI5CN54 / GJ5CN64 模具改 4K 屏的用户,需要先解锁 BIOS 或使用 UEFI Shell 修改 DVMT Pre-allocated 为 64MB 以上。
正常工作的功能
  • CPU 睿频、变频
  • 核芯显卡 Intel UHD Graphics 630 (platform-id: 3E9B0000)
  • 声卡 Realtek ALC269vc (layout-id: 29)
  • 有线网卡 Realtek RTL8168H
  • Intel 蓝牙 (AC9462, AC9560, AX200)
  • USB 3.0, Type-C
  • 亮度调节
  • 原生电源管理
  • 电池状态显示
  • 摄像头
  • 睡眠 *
  • Fn 快捷键 *
  • 触摸板 (I2C HID 触摸板手势完美,PS/2 触摸板支持有限)
  • 随航(无线随航可能需要更换无线网卡)
无法驱动的项目
  • 独立显卡 (已使用 SSDT-DDGPU.aml 屏蔽)
  • Intel 无线网卡
  • 读卡器
系统截图

下载地址:https://www.lanzous.com/b0ephfc4d  (访问密码 1919810)
系统安装可以参考视频教程:https://www.bilibili.com/video/av81263778
GitHub 仓库地址:https://github.com/kirainmoe/hasee-tongfang-macos

PB币
技术
活跃
(占楼备用)

PB币
技术
活跃
有6代的吗 我战神z6 sl7d1 i7 6700hq

PB币
技术
活跃
链接又被吞了,在这楼补一下:
Github 地址:https://github.com/kirainmoe/hasee-tongfang-macos
下载地址:https://efi.kirainmoe.com/

PB币
技术
活跃
感谢楼主啊

StepMania

PB币
技术
活跃
这里居然能碰到邦邦玩家

PB币
技术
活跃
楼主,战神z7m-kp7g1能用吗?

PB币
技术
活跃
tsorgy 发表于 2019-10-19 14:41
这里居然能碰到邦邦玩家

PB币
技术
活跃
厉害厉害 找到队伍了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

厉害了我的哥,收藏了

PB币
技术
活跃
wh1423781388 发表于 2019-10-19 15:11
楼主,战神z7m-kp7g1能用吗?

大哥,我和你的是同一个型号的,方便分享一下您的efi和系统版本吗?感激不尽!
我邮箱是q1846638287@163.com.谢谢大哥了!

PB币
技术
活跃
感谢楼主,及时雨。辛苦了

PB币
技术
活跃
求蓝天模具的QAQ

PB币
技术
活跃
虽然不用笔记本了,但还是支持一下分享精神!

PB币
技术
活跃
请问一下, 我用你的EFI安装10.15,总是在进入选择国家地区的时候死机,冻屏,什么都动不了,硬盘指示灯也不闪,怎么解决呢
处理器     英特尔 Core i7-9750H @ 2.60GHz 六核
主板        华硕 FX505GT
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2666MHz )
主硬盘     inter  SSD 512GB
主显卡     Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB )
核显        UHD630

PB币
技术
活跃
谢谢,分享

PB币
技术
活跃
楼主楼主楼主!!!!请问一下, 我用你的EFI安装10.15,总是在进入选择国家地区的时候死机,冻屏,什么都动不了,硬盘指示灯也不闪,怎么解决呢,支支招呗
处理器     英特尔 Core i7-9750H @ 2.60GHz 六核
主板        华硕 FX505GT
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2666MHz )
主硬盘     inter  SSD 512GB
主显卡     Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB )
核显        UHD630

PB币
技术
活跃
v8990 发表于 2019-11-14 19:01
楼主楼主楼主!!!!请问一下, 我用你的EFI安装10.15,总是在进入选择国家地区的时候死机,冻屏,什么都动 ...

???我说过这配置支持华硕了吗

PB币
技术
活跃
Kira吟梦 发表于 2019-11-20 08:04
???我说过这配置支持华硕了吗

我现在就是请教你啊,同样的配置~ 没有别的意思

PB币
技术
活跃
v8990 发表于 2019-11-20 19:25
我现在就是请教你啊,同样的配置~ 没有别的意思