Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 422|回复: 13

[求助] FbinstTool导入iso文件提示空间不足 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
186
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-10-12 09:43:44 |显示全部楼层
由于工作原因需要修改PE,然而却是这个样子: QQ截图20191012093712.png
FbinstTool导入iso文件提示空间不足,试了很多办法都没有成功,希望坛友帮帮我,怎么才能成功导入iso,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858738
帖子
958
PB币
796
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2019-10-12 09:53:26 |显示全部楼层
分区可用空间总共17M,软件都告诉你空间不足了,换个大点的U盘

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4827236
帖子
2531
PB币
1585
贡献
0
技术
0
活跃
989
发表于 2019-10-12 10:02:13 |显示全部楼层
扩展分区剩余的空间太小了。

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
378
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
603
发表于 2019-10-12 10:25:31 |显示全部楼层
重新格式化,把隐藏空间放大

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
186
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-10-12 11:48:36 |显示全部楼层
还没弄懂,继续求

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
869
PB币
2621
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2019-10-12 13:55:14 |显示全部楼层
你发的图的下边 状态栏有显示
你得用分区软件给你的U盘重新分区

UID
4615505
帖子
2057
PB币
7248
贡献
0
技术
32
活跃
2541

十一周年

发表于 2019-10-12 19:11:56 |显示全部楼层
ISO镜像的容量上限是固定的(容量上限不等于镜像里的文件大小),重新生成ISO镜像即可

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
869
PB币
2621
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2019-10-13 17:33:56 |显示全部楼层
本帖最后由 mrlong 于 2019-10-13 18:09 编辑
EdwardSmith 发表于 2019-10-12 19:11
ISO镜像的容量上限是固定的(容量上限不等于镜像里的文件大小),重新生成ISO镜像即可

这跟ISO镜像没有关系
是他的U盘特殊分区容量放不下要导入的ISO文件了
那个特殊分区需要扩容

如果原来的PE镜像没有用了,可以删除
这样就有空间了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4307156
帖子
423
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
1167
发表于 2019-10-13 20:47:37 |显示全部楼层
谢谢学习了!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
186
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-10-14 10:29:40 |显示全部楼层
本帖最后由 维修 于 2019-10-14 10:31 编辑
mrlong 发表于 2019-10-12 13:55
你发的图的下边 状态栏有显示
你得用分区软件给你的U盘重新分区

QQ截图20191014103059.png
我要怎么分区呢?朋友?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1905567
帖子
1132
PB币
1126
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2019-10-14 10:58:53 |显示全部楼层
好久没用过这个软件了。我现在MBR磁盘+隐藏fat32分区优盘启动PE和VHD文件。

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
869
PB币
2621
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2019-10-14 11:09:25 |显示全部楼层
本帖最后由 mrlong 于 2019-10-14 11:11 编辑

就是用 FbinstTool 工具重新做一遍,把扩展分区划分的能放下你的数据
这个不是你自己做的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
186
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-10-14 11:33:16 |显示全部楼层
mrlong 发表于 2019-10-14 11:09
就是用 FbinstTool 工具重新做一遍,把扩展分区划分的能放下你的数据
这个不是你自己做的?

FbinstTool重做会有两个efi引导,东西其他论坛的,只是修改了我用不到的,

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
869
PB币
2621
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2019-10-14 13:55:24 |显示全部楼层
维修 发表于 2019-10-14 11:33
FbinstTool重做会有两个efi引导,东西其他论坛的,只是修改了我用不到的,

那你把原来的ISO镜像删除了再导入啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件