Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tianma189

[config] [2020.02.22] i5 8400+华硕b360-i+rx570 10.15.3 EFI分享 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1427280
帖子
431
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2019-12-13 19:45:59 |显示全部楼层
tianma189 发表于 2019-12-13 19:38
上转接卡直接替换

办法是个好办法,但我是itx板,只有一个pcie,给了显卡,所以只能考虑换主板上的minipcie的网卡,但不确定能不能换,技嘉说换不了,我也不确定是不是。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569653
帖子
322
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2019-12-14 16:55:44 |显示全部楼层
tianma189 发表于 2019-12-13 19:37
把原网卡去掉,上转接卡直插

能私发个转接卡链接吗,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
98440
帖子
271
PB币
1393
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2019-12-20 09:13:30 |显示全部楼层

楼主辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569653
帖子
322
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2019-12-23 23:18:47 |显示全部楼层
同楼主板U,我买了个50的DW1820A直插原网口,按照兵哥的教程驱动了,WIFI5G-2.4g和蓝牙都可以用,win装了驱动也可以,我想1820a都可以,那么有钱的可以买dw1560
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4848654
帖子
363
PB币
339
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2020-1-14 16:53:44 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
762078
帖子
167
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2020-1-17 01:13:22 |显示全部楼层
type c好像无法使用,请问如何解决

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
290
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2020-1-21 14:21:06 来自手机 |显示全部楼层
cleeferd 发表于 2020-1-17 01:13
type c好像无法使用,请问如何解决

你可以看下黑果小冰USB定制教程,我没有type c设备所以没定制

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15244
PB币
132
贡献
0
技术
162
活跃
4096

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-23 02:52:24 |显示全部楼层
支持大神分享配置

Rank: 1

UID
4843970
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-1-26 01:38:35 |显示全部楼层
不用我的4790是否能服兵役用香上

Rank: 2Rank: 2

UID
4811773
帖子
50
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-2-21 20:28:02 |显示全部楼层
请教楼主dvmt在哪里设置。。

Rank: 1

UID
4864573
帖子
37
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2020-2-21 20:37:29 |显示全部楼层
这个和我的配置一样,收藏!

Rank: 2Rank: 2

UID
4811773
帖子
50
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-2-21 21:26:27 |显示全部楼层
再请教一下,用的哪个安装镜像

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
290
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2020-2-21 22:18:20 |显示全部楼层
markmfrog 发表于 2020-2-21 21:26
再请教一下,用的哪个安装镜像

dvmt在北桥下面的显卡设置里,安装镜像是黑果小兵的

Rank: 2Rank: 2

UID
4811773
帖子
50
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-2-22 01:53:29 |显示全部楼层
tianma189 发表于 2020-2-21 22:18
dvmt在北桥下面的显卡设置里,安装镜像是黑果小兵的

 终于装上了,之前一直引导不进去。
折腾了一晚终于好了。timemachine恢复中。美滋滋
感谢楼主分享和解惑

Rank: 2Rank: 2

UID
4851842
帖子
97
PB币
474
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2020-3-14 14:12:49 来自手机 |显示全部楼层
老哥,玩OC了,有没有可以参考一下,?配置一样,我显卡还没有到,想参考一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
290
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2020-3-14 16:50:37 |显示全部楼层
13123901590 发表于 2020-3-14 14:12
老哥,玩OC了,有没有可以参考一下,?配置一样,我显卡还没有到,想参考一下

只是把xjn的博客看了下,暂时还不想切换oc

Rank: 2Rank: 2

UID
4851842
帖子
97
PB币
474
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2020-3-15 15:01:36 |显示全部楼层
tianma189 发表于 2020-3-14 16:50
只是把xjn的博客看了下,暂时还不想切换oc

也是,OC现在还不是很稳定,再观望一下,前段时间,我搞了一下。差点连主板BIOS搞废了

Rank: 1

UID
3083366
帖子
21
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-3-25 15:42:15 |显示全部楼层
i5 8500可以用这个efi吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
290
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2020-3-25 18:33:29 |显示全部楼层
明明111 发表于 2020-3-25 15:42
i5 8500可以用这个efi吗

只是cpu这点差异,使用应该是没问题的

Rank: 1

UID
2557581
帖子
21
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2020-3-31 12:35:50 |显示全部楼层
主板设置➡Advanced➡Advanced PCH Configuration➡system time and alarm source➡Legacy RTC;
我的板是B360 Plus,我怎么找不到这个设定选项呢?开机就要按F1进入BIOS的问题。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件