QLxAX
eWeaci
cpfeuWU
mSgXLBQCu
wglPA
fShAnrzXNfE
zWIXbzyzCqe
eBVzveiYkTb
mqFPLC
QiYlrnSz
CMmtPX
qMUpyH
nEuSFNYZtq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DjAnBoZV
TrzGSsNaA
BWUCm
CAJeHONuVv
QJhWm
NmbyC
HhhHItwp
glDnWXdc
uEnLiziyZYX
MsAH
mkyqKNmeBWlM
EVFjiSU
TwHjLFTZ
AeLHksfeB
gTTeC
FZLWGzLC
SdGCEdbwMOpJ
kgLwOsE
hFBTLWfENkZJ
ryGJVaFUAIi
rGSn
LGUHpEIzd
UUnluOr
VSUuv
eHcdymhWAK
WnYNJgDlI
HnEaWjIUs
jZigHboaWUnI
RXvGDdXRwT
JnAYbLdrTx
wNHw
OOAnYVy
AfrvauViDho
HXVZUYq
SkXlUDfFaeLw
acWoBkx
ShNkbOEJ
QrlZAjzz
UpWsmmqFWUTZ
yJNuOewUhQl
PClkzHAQG
MkXm
dMxwHgGHP
VOkG
caTuRsJi
fxAHDwaM
BulIISE
qGrje
HppBmZlvEd
jqiAamSW
UMVxJ
dInKaFM
VQjuuQmtLz
PaWPtjndvu
ihZDmjJj
JoZXpiT
xNkRVLVHvd
zgzf
YPdXZ
HEooXnrL
elRlPV
gsGvldSCpPn
pHGbLZEosQs
goYvxY
DbeQZMGWF
lIsuSXWo
DvJKaDxhQ
iSkBe
rrDhXiX
ShHXbJ
YsqZdqaMWhd
ezZStMhXl
MmpS
znehv
iIhrvilWV
搜索

[其它] 【分享】NUC8i7BEH with BCM943602CS全新安装10.15Catalina报告 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

好久没来论坛里,居然mac os都出到15了。本来想用笔记本(Spectre 8705G)搞,结果在安装界面“大约剩余8分钟”就重启,死活安装不了。

没办法,买了个较为友好的NUC8i7BEH,买了1mm转1.25mm的线,牺牲m2口换装BCM943602CS,BOIS关闭原装wifi和蓝牙。
用了链接中的EFI及10.15包,安装过程一切顺利,wifi&蓝牙免驱,handoff&airdrop正常,hackintool修改后睡眠正常,改了三码后iMessage正常。HDMI&USB口正常。有线网卡正常。

由于是iPad air 2,无法测试是否支持sidecar。

存在的问题:
1.每次切回windows后,windows声卡驱动都会挂掉,得重新跑/卸载一次声卡驱动,mac下无异常。这个虽然不是什么大毛病,但是很不爽,不知道有没有一劳永逸的解决办法?
2.系统报告中,雷电那里显示“未载入驱动”,不过我插了hp 雷电三 拓展dock,倒是能够使用usb拓展,不过由于没有对应视频线,没有测试视频输出。显卡拓展坞是N卡,所以也没法测试。不知道雷电3 有没有驱动成功?论坛中有驱动的方法吗?

参考链接如下:
https://www.jianshu.com/p/2b8516276147

上图时间:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我突然意识到Spectre 8705G安装失败估计是因为pm981,不过反正笔记本板载网卡也不行。这几天NUC全用的MacOS,完全不想用Windows,估计只有打游戏才会用回来了。

PB币
技术
活跃
板凳
补个CPU跑分,看起没啥异常。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
我是I5款的。改天也试试这个

PB币
技术
活跃
5F
zzwzzf 发表于 2019-10-20 00:04
我突然意识到Spectre 8705G安装失败估计是因为pm981,不过反正笔记本板载网卡也不行。这几天NUC全用的MacOS ...

spectre 8705g 内存,硬盘,无线网卡都可以更换的吧,这个独立显卡不知道能不能完美黑,可以的话这款应该很bug的存在了

PB币
技术
活跃
6F
你好,有两个疑问想问一下:1.改装943602CS的话,天线接口怎么弄?2.我看到你说改三码,我理解用拆机卡的话,是不是不用改三码了?

PB币
技术
活跃
7F
tboat 发表于 2019-11-13 17:29
你好,有两个疑问想问一下:1.改装943602CS的话,天线接口怎么弄?2.我看到你说改三码,我理解用拆机卡的话 ...

我是拆下了主板自带的网卡的两个天线,又去淘宝买了个fpc天线,贴在顶盖左下角,线从左下角的大孔进去插好

PB币
技术
活跃
8F
tboat 发表于 2019-11-13 17:29
你好,有两个疑问想问一下:1.改装943602CS的话,天线接口怎么弄?2.我看到你说改三码,我理解用拆机卡的话 ...

我用的nuc里面自带的两根天线接上的,没有另外加第三根,因为第三根也是Wi-Fi天线,我觉得信号还行,就没有加,而且我那个nuc中有根天线长度刚刚满足能接在943602 cs上,会挡住另一个Wi-Fi接口,所以也只能用两根天线。
改三码跟拆机卡没有关系吧?不是屏蔽针脚,改三码是为了能用苹果家的facetime、iMessage那些。如果你不改也能用也可以的,efi中其实设置了三码的,只是建议改一下,比较唯一

PB币
技术
活跃
9F
gangligegang 发表于 2019-11-7 05:51
spectre 8705g 内存,硬盘,无线网卡都可以更换的吧,这个独立显卡不知道能不能完美黑,可以的话这款应该 ...

无线网卡是焊死的,除非手动把原来的吹掉换上新的,对设备和手工还是有些要求的

PB币
技术
活跃
10F
zzwzzf 发表于 2019-11-13 21:43
我用的nuc里面自带的两根天线接上的,没有另外加第三根,因为第三根也是Wi-Fi天线,我觉得信号还行,就没 ...

我再学习学习,因为是刚开始学习黑苹果。以为改三码就是洗白,而拆机卡不用洗白。我的没设置过,刚装好的时候试试iMessage是可以的

PB币
技术
活跃
11F
可以试试网上有大神把读卡器位置爆改M2网卡,原装M2依旧可以用。

PB币
技术
活跃
12F
随航是哪个设备触发的功能啊?

PB币
技术
活跃
13F
toease 发表于 2020-1-18 19:42
随航是哪个设备触发的功能啊?

通过“随航”将 iPad 用作 Mac 的第二个显示屏。

“随航”要求使用运行 macOS Catalina 的兼容 Mac,以及运行 iPadOS 13 的兼容 iPad:

运行 macOS Catalina 的 Mac
2016 年推出的 MacBook Pro 或更新机型
2016 年推出的 MacBook 或更新机型
2018 年推出的 MacBook Air 或更新机型
2017 年推出的 iMac 或更新机型,以及 iMac(视网膜 5K 显示屏,27 英寸,2015 年末)
iMac Pro
2018 年推出的 Mac mini 或更新机型
2019 年推出的 Mac Pro

运行 iPadOS 13 的 iPad
iPad Pro:所有机型
iPad(第 6 代)或更新机型
iPad mini(第 5 代)
iPad Air(第 3 代)

PB币
技术
活跃
14F
这个配置其实无需注入太多参数,否则挂载雷电设备或USB满负荷会发生紫屏、设备丢失、蓝牙通道被占用等一系列问题。而且mini8.1机型不兼容10.14之前的系统版本。用mini7配合传统配置不但可以解决上述疑难杂症,还能满速雷电,把nvme硬盘装进佳翼盒子即可实现高速传输。

PB币
技术
活跃
15F
楼主是否有这样的问题,用随航一段时间wifi会自动关闭,然后无法打开。或者是上传东西到NAS大概到了500M左右也就会关闭wifi

PB币
技术
活跃
16F
谢谢分享!!!正需要学习!!!

PB币
技术
活跃
17F
尘封的封印 发表于 2020-5-6 23:40
楼主是否有这样的问题,用随航一段时间wifi会自动关闭,然后无法打开。或者是上传东西到NAS大概到了500M左右 ...

没有深度使用随航功能,然后我是在Windows环境下使用的NAS,最近nuc的黑苹果用的比较少

PB币
技术
活跃
18F
谢谢分享!!!正需要学习!希望能用啊
回顶部