Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3930|回复: 70

[独显] 10.15.1 beta2 黑屏布丁 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839527
帖子
461
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
601
发表于 2019-10-18 16:11:02 |显示全部楼层
agdpmod=pikera添加到boot-args。opencore。clover 通用
3

查看全部评分

远景总督

Rank: 2Rank: 2

UID
4809284
帖子
161
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
1036
发表于 2019-10-19 01:17:54 |显示全部楼层
本帖最后由 昵称叫Sunooo 于 2019-10-19 01:19 编辑

升级到beta2,先卡进度条,后黑屏,他们说要删掉weg,或者加-wegoff,但都不生效,加了你这个解决了我的问题,多谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1546625
帖子
226
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2019-10-19 06:32:41 |显示全部楼层
我也是这个问题,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4775917
帖子
955
PB币
504
贡献
0
技术
0
活跃
956
发表于 2019-10-19 07:02:47 |显示全部楼层
感谢分享。谢谢....

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3749078
帖子
869
PB币
31
贡献
0
技术
2
活跃
1270
发表于 2019-10-19 07:46:18 |显示全部楼层
用你的方法解决了,谢谢楼主。只是好像有点卡卡的。

Rank: 1

UID
4843215
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2019-10-19 07:53:54 |显示全部楼层
感谢 已经升级到Beta2了

Rank: 2Rank: 2

UID
1546625
帖子
226
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2019-10-19 08:51:59 |显示全部楼层
李海峰天下第一 发表于 2019-10-19 07:46
用你的方法解决了,谢谢楼主。只是好像有点卡卡的。

我的不卡啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014110
帖子
973
PB币
811
贡献
0
技术
1
活跃
963
发表于 2019-10-19 09:25:12 |显示全部楼层
感谢楼主分享,支持。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4856880
帖子
1067
PB币
1293
贡献
0
技术
0
活跃
684
发表于 2019-10-19 09:31:12 |显示全部楼层
收到,谢谢,!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772863
帖子
652
PB币
410
贡献
0
技术
10
活跃
1735
发表于 2019-10-19 09:32:13 |显示全部楼层
我先试试先,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
599512
帖子
1133
PB币
8
贡献
0
技术
22
活跃
619
发表于 2019-10-19 09:50:29 |显示全部楼层
收到,谢谢,!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
3047
PB币
2881
贡献
0
技术
2
活跃
1037
发表于 2019-10-19 09:57:14 |显示全部楼层
我看了一下,有Weg就黑屏(有信号,但是信号内容是全黑的),无Weg就不黑屏(正常显示)。

有Weg的情况下,我用MacBook Pro(白苹果)远程连接上一看,没有识别出我的显示器,而是识别出了一个“内建显示器”。

我推测,注入显示器EDID应该就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
87953
帖子
64
PB币
1848
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2019-10-19 10:24:22 来自手机 |显示全部楼层
mark 收集方法备用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
808
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
1207
发表于 2019-10-19 11:09:05 |显示全部楼层
点个赞再走

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
22440
帖子
830
PB币
1759
贡献
0
技术
70
活跃
1097
发表于 2019-10-19 11:44:48 |显示全部楼层
52hh 发表于 2019-10-19 09:32
我先试试先,感谢分享

你好使吗?我用了不行

Rank: 1

UID
1578194
帖子
25
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-10-19 11:46:53 |显示全部楼层
请问没有多余的MAC电脑,怎么在WINDOWS下把这个编辑进去啊, 用记事本打开config.plist不知道怎么添加, 求救。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
552
PB币
206
贡献
0
技术
0
活跃
820
发表于 2019-10-19 12:53:23 |显示全部楼层
这个原理是什么呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564093
帖子
742
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
502
发表于 2019-10-19 13:40:59 |显示全部楼层
misszhuguli 发表于 2019-10-19 11:46
请问没有多余的MAC电脑,怎么在WINDOWS下把这个编辑进去啊, 用记事本打开config.plist不知道怎么添加, 求 ...

删除weg可以进去

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4811524
帖子
2184
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
841
发表于 2019-10-19 17:04:04 |显示全部楼层
misszhuguli 发表于 2019-10-19 11:46
请问没有多余的MAC电脑,怎么在WINDOWS下把这个编辑进去啊, 用记事本打开config.plist不知道怎么添加, 求 ...

在clover引导option里面添加

Rank: 1

UID
4802968
帖子
58
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2019-10-19 17:15:13 |显示全部楼层

显卡不能用,要改机型成iMac14.2这个怎么改
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件