Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 803|回复: 10

[其它] 10.15引导安装时就出错 [复制链接]

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-23 20:55:40 |显示全部楼层
提示什么EORRE0X00Page0x0000000000000什么的,
翻译过来是页面加载错误,倒计时10秒进入休眠模式。。。。
以前都是正常安装的,这次装了RX570显卡,用的是DVI接口,硬盘是两块SSD组的RAID0,安装盘用的黑果小兵10.15  5096

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832942
帖子
585
PB币
640
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2019-10-23 23:35:10 |显示全部楼层
上图,和配置才能更快解决问题

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-24 11:42:15 |显示全部楼层
I5 4570,C226芯片主板,华硕猛禽RX570 4G显卡,两块SSD做了RAID0。10.13的时候能正常使用RAID,10.14的时候单块硬盘能安装,但无法识别RAID。这次安装就是出现图片上的情况。不过我想这个跟硬盘关系不大吧,U盘的写入的时候做了MD5测试,都是对牢的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-26 17:19:03 |显示全部楼层
寻求帮助。。。。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3878
PB币
2236
贡献
0
技术
33
活跃
1649
发表于 2019-10-26 17:54:16 |显示全部楼层
我安装RAID是用CCC拷盘的。就是先在一块盘上安装的MACOS,然后用另两块盘作软RAID,用CCC把系统拷贝过去。最后在这两块盘里写EFI引导,写其中一个就可以,两个都写也没问题。
我是在一台旧机器里做的,系统是10.14。10.15不知道。

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-26 20:34:17 来自手机 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2019-10-26 17:54
我安装RAID是用CCC拷盘的。就是先在一块盘上安装的MACOS,然后用另两块盘作软RAID,用CCC把系统拷贝过去。最 ...

我猜想这个引导出错跟硬盘关系不大,已下单买了块海康c2000pro ,intel c226主板,只能用转接卡了,估计还得用U盘启动
头像被屏蔽

UID
516149
帖子
2454
PB币
1695
贡献
0
技术
3
活跃
670
发表于 2019-10-26 22:44:08 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3931903
帖子
7
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2019-10-26 23:08:26 |显示全部楼层
我的跟你的情况一样,黑果小兵10.15  5096 已经升级5097了,但是还是U盘一启动安装就是ERROR LOADING KERNEL CACHE (0x9)
是不是他这个安装盘有问题啊

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-27 16:39:56 |显示全部楼层
kungee 发表于 2019-10-26 23:08
我的跟你的情况一样,黑果小兵10.15  5096 已经升级5097了,但是还是U盘一启动安装就是ERROR LOADING KERNE ...

有可能,我还刻意验证了MD5的,后来有重新下了论坛里另外一个,还没开始装

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
783557
帖子
261
PB币
3
贡献
0
技术
2
活跃
834
发表于 2019-10-28 07:42:34 |显示全部楼层
我安装的黑果小兵的也出现这种错误,换了CLOVER就可以了

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-10-29 09:37:26 |显示全部楼层
sdcctv 发表于 2019-10-28 07:42
我安装的黑果小兵的也出现这种错误,换了CLOVER就可以了

我后来换了LEN'S的镜像,这个能看到引导界面,但一按回车就死。。。目前在下载那个第三版的镜像,不知道能不能用,而且我也试了其他电脑也是一样的情况
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件