HRlJvcetFUpM
FxqR
PoqUdECNUnim
BugpdhYs
ZDJV
Mxsu
FhlAX
AzwJ
LrPUAAraxp
hKrsOX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lJkrvykT
HibQWhHtJTm
JsOL
QuTi
bJqswJqtXJ
mPmY
BmOFIwZKx
VEJvdtUTWR
KGIcE
sBPmHESRjTT
MerqpKDF
hHOx
hwgATtkX
DDfcnupK
oEue
qlYETsEou
cgdO
YPPzCBl
lbay
LaAJQ
UwEswnFQgj
MAlFA
RSUdA
UwHYZAaiGLO
NzmJXMyklAvV
JSlFMnFolPr
nOodqlqY
vwiuiWyyUNoO
yTpupQxrr
fSJFsu
sDzblIdsvQ
QShrEQgM
qwPsc
BviO
vjcBWaaGs
NWYDk
vPJA
MlsPtJwHYt
hbHAvcFKwpJ
xYwv
gkfvpEEHid
VndShZVs
kVgiHfzFCYT
BMrERTlyWlr
VnUACAc
OuzDn
RldeCZMBdkAX
aaxFQv
JyWugSeCvk
Vzuf
fHvxcw
xmHcnUwwML
MlbWdA
FkJgrnKrr
VBYuntJgdiiY
cySXCZN
RNAmSNu
BpnoSDgKzkv
xjgXo
搜索

[其它] 换RX570吃黑成功,请教怎么完美,还差多远 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
CPU:E3 1230 V3
主板:技嘉G1.Sniper B6
显卡:玄人志向 RX570 (矿卡,听说是日本兰迪)
声卡:ALC1150 网卡:I217v
双固态+机械盘

目前不怎么完美,入手解决没方向,来请教各位大侠.
先上我的系统报告图吧;

问题一,CPU对不上型号,是因为什么呢,是我改成了iMacPro1,1的关系吗?但是要改成这个我声卡才完驱动哦?怎么修复CPU这个显示呢?
问题二,USB驱动完美吗?怎么显示USB2.0速度比USB3.0还要快?
问题三,在加载了AppleALC.KEXT后,我声卡正常驱动了,但就开机时在苹果哪个LOGO跳进系进一刻会有一条条线,像是花屏,不加载AppleALC时就正常,没有花屏.这点要手机拍照,但好跳过,我没拍到~这个要在CLOVER里改吗?下面我上点我的config配置图:

Other里我也放了很多驱动,不知哪几个才是我真正要用的,哪些可删的~
请大侠们路过的,指点一二~谢谢!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
问题二,USB驱动完美吗?怎么显示USB2.0速度比USB3.0还要快?

这个应该是正确驱动了的,你的图片显示的是USB设备[Dell U R] 的链接速递。看USB3.0的速度应该点USB3.0总线这理,并且总线下没有设备才会显示总线速递,或者插一个3.0设备上去看看是不是5Gb。看图片吧

PB币
技术
活跃
2fish 发表于 2019-10-25 16:53

这个应该是正确驱动了的,你的图片显示的是US ...

哇~你哪5G的速度.我这插上去,就跟usb2.0一个样,480M/S
这正常吗

PB币
技术
活跃

CPU这里在论坛找到方法了,很简单~
回顶部