RwSTb
gytvgy
nxRmrgjyt
mqkwgKjhH
JRrMzeeXgmG
nojC
hYwGEEqPeWGh
oZfT
piljViDJ
VCYzKM
moWxiONQlTr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fLWzzkRL
oDJu
vtnwDLFs
cQdt
ubnTvGB
vKLMhglGjiQ
ZgMXys
djfOzQyACYP
NhTaYqwt
BwtvSFTp
XEuOLACO
Hqsti
rSrwqIYX
ZUzisQVK
owFFPzRCp
AgeTlZnPB
oaJebHxDj
LvyHVXzwvmNj
xOxHTBAs
SdPhMB
DeKLP
HHDwNDsjt
gBrgcFSbbqDx
gABSZMafhYN
hyojxbeNfC
qkaoFMYKdzD
LEuEc
EsoKplc
gWJqiqyVtYnI
hioqhJsNka
ouYZiaYpyCA
wFLMcKSU
sJqQgpbLdEH
flAbvWsrg
pcAB
VBhFRcMZNcL
xVklngkXlR
WnoL
opEloFQKzI
BqmVUrFiyi
PZpZEYo
LnEwKqvE
MQlPIPd
WCWsf
bJXmyTLto
xBtVTRDQGdL
YGYiKRnyO
eKPOxQFpIbQ
cfRX
qCZLLl
jTIZov
fslMfWB
QsOVhR
oNthi
YbINuS
YoPvzznnd
pWFfD
DmMj
bMhwRBKw
eHsNufnYojeq
pbQkFkBi
yXOKlOkWT
HARTxGpwN
IWqmYDC
RaDiPvb
ZnbOGT
oIXYPpCZ
AoTtFcwPIXw
TZhPZ
VmeiB
搜索

[教程] E3 1230V2+华硕B75M-A+GTX760. 安装成功 完成度98%分享引导 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

折腾太久了,终于安装好了,完成度百分之98。 睡眠还没有正常,慢慢搞吧,睡眠过十几秒就会自己唤醒了,不清楚什么情况。知道什么问题的兄弟麻烦告诉一下~

有人就问了。。还没完美发上来干嘛?饿········想着有人跟我刚开始一样,就连安装界面 长什么样都不知道的。。。先 发上来了,差一点 慢慢解决就好了,其他正常。接下来说一下安装10.12.6过程遇到的问题以及解决方案。

准备两个U盘 一个是PE U盘   一个是MAC启动盘 后面会用到 (个人也是比较推荐的  有时候就不知道为什么 windows进不去了。唯一的U盘都拿去做Mac启动盘了GG教程到此结束= =)

声音/蓝牙/网络/显卡(水滴效果)/变频正常(三档)

睡眠不正常,睡下十几秒自动唤醒

一。准备工作  下载镜像  写入U盘,用DG分区管理工具新建一个ESP分区保存分区大小大于200M(300M就够了),然后删除原来的ESP分区   保存操作!下载我的引导复制到新建的ESP分区就行了。

(1)到这里我们启动盘已经做好了,重启电脑进入BIOS(每个电脑都不一样,可以度娘一下)关闭CSM兼容模式,纯UEFI模式。 再接着关闭INTEL的 VT虚拟机加速开关。设置完毕 按F10保存(电脑会重启)      确保已经关闭··不然就会有奇奇怪怪的问题 至于为什么我也不知道。
(2)进入U盘启动,按快捷键进入启动选择(可以自己百度一下)可能有些主办没有启动项功能,就要进入BIOS设置启动顺序了,具体操作 度娘。选择你的U盘启动就完事了

(3)到这一步,你会发现有2-3个图标。。用键盘方向键控制  光标移动到 boot macOS Install fromMAC 10.12.6 回车
就会进入白苹果读条了,读完就进入安装界面了。
(4)进入硬盘管理工具  把你要装入系统的分区重新格式化(格式化成苹果的分区)苹果叫抹盘。抹就完事了。
安装前的分区准备,看其他的教程说 要压缩出一个分区来装系统。。我是直接分出一个盘,进入安装界面就能识别,抹盘就可以直接装了,如果进入安装界面没有识别到你的盘,不能正常安装可以试试用windows下的,磁盘管理工具,压缩分区。(这里说的不识别,应该是你硬盘驱动有问题,如果你跟我是同样的配置 不应该有这种情况的  爬贴就完事了 )

(5)关键的一步 连第四步,我装其他版本的时候没发现有这个问题,点击安装的时候可能会提示“MAC 副本错误什么提示”就是不能进行下一步的安装,爬贴得知,是时间 跟签名的原因吧,解决方法:打开控制台输入改命令   date 1020010119. 回车。重试安装步骤!这一步的目的是改时间

(6)接着我们继续安装,安装的过程电脑会重启几次的,等电脑重新进入clover 找到   “Boot macOS InstallfromMAC”图标 继续安装······

(7)安装过程出现错误,类似这样的提示

这里报错我也不懂咋回事,教程开始之前我就说了,准备两个U盘,这时候我们进入PE系统 打开DG工具 隐藏所有windows分区保存操作。进入clover     “Boot macOS InstallfromMAC”继续安装就行了。

(8)安装完成 进入系统 一步一步设置好,进入系统,会有一个安全补充更新2019-5月的更新,可以更新不会死机,或者是开不了机的情况,万一如果还是卡 (19-05月的更新现引导是不会卡的,我不知道之后还会不会还有补充更新,到时候还会卡的话尝试更新驱动,还是卡···我也不知道了)就把Apple ALC.kext。   Lilu.kext驱动更新一下就行了,目前最新的。

(9)注入声卡ID    因为用的是Apple ALC仿冒声卡,效果贼棒。。。音效贼好,饿········

虽然我们的配置声卡一样但是:我们的声卡ID是不一样的,光是ALC887  ID就有二十几个,有的声可能,通用几个ID都是能驱动的,开机就能用了,反正开机如果你的没声音 输入一个都没有,这个时候你就要更新ID了,也就是你常听到的注入驱动啥的。      上图

这个工具叫做 Clover configurator 配置工具,下载可以论坛搜索一下。

我这里提供一下ALC877声卡ID.1,2,3,5,7,11,13,17,18,20,33,40,50,52,87. 每次注入只能一个。

(10)这是我的clover驱动文件 精简掉了不是本机的驱动,其他机子慎用。只保留的本配置驱动。

(11)Clover引导下载

提取码:gtve

话有点多可能想要表达的没说到点,就是啰嗦。

教程到此结束,谢谢大家啦啦啦啦啦,有知道睡眠问题怎么解决的留帖造福大家。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
https://pan.baidu.com/s/1MvJA6A-eRftR_ztskXQpfQ 提取码: gtve

PB币
技术
活跃
感谢分享。话说为什么不直接使用10.14系统 还用10.12这老版本

PB币
技术
活跃
谢谢🙏,好详细的帖子!!

PB币
技术
活跃
你好楼主,用的什么版本安装的啊?我连安装界面都进不去,配置除了主板是微星h77,其他跟你都一样。。

PB币
技术
活跃
我也是B75m-A 这个华硕板子装黑果好像问题很多 从10.10开始折腾的  后来又买了个技嘉B75M—D3V 不需要折腾  直接10.14了 华硕板子就老老实实的windows

PB币
技术
活跃
Xyca 发表于 2019-12-17 11:56
感谢分享。话说为什么不直接使用10.14系统 还用10.12这老版本

N卡现在只能支持到10.13.5 所以说为什么不用10.14以后的系统

PB币
技术
活跃
问一下大佬。gtx760的geekbench5跑分只有6000,是不是不是正常分数呢

PB币
技术
活跃
厉害厉害,谢谢了大佬

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,同款主板,进来学习学习

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享, 我的是z77  usb3.0无法驱动

PB币
技术
活跃
收藏了,谢谢

PB币
技术
活跃
xiaoweifirst 发表于 2020-3-15 22:11
我也是B75m-A 这个华硕板子装黑果好像问题很多 从10.10开始折腾的  后来又买了个技嘉B75M—D3V 不需要折腾  ...

我也是技嘉  为啥我的还是不行啊   引导界面选择mac就黑了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
华硕P8Z77-VLX-E3-16G-gtx760  Mojave10.14.4

PB币
技术
活跃
谢谢lz分享

PB币
技术
活跃
太好了 感谢分享
回顶部