Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2061|回复: 16

[讨论] chromium版edge没有chrome的网页翻译功能? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-30 12:34:40 |显示全部楼层
打开全英文网页并没有翻译的提示,右键也没有,感觉这个功能很好用啊,edge怎么没有吗?就算不想用谷歌的翻译,可以用bing的引擎啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54528
帖子
911
PB币
5049
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2019-10-30 12:39:48 |显示全部楼层
有啊,难道你RPWT
QQ截图20191030123914.jpg

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3572066
帖子
3526
PB币
4378
贡献
0
技术
9
活跃
1402
发表于 2019-10-30 12:41:09 |显示全部楼层
你需要用最新版, 新版是可以的了.

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
303
PB币
215
贡献
0
技术
2
活跃
1321
发表于 2019-10-30 12:46:34 |显示全部楼层
80.0.317.1是可以的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-30 12:59:24 |显示全部楼层
jone_jys 发表于 2019-10-30 12:41
你需要用最新版, 新版是可以的了.

我用的78的没有,你用什么版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-30 12:59:58 |显示全部楼层
yeyo 发表于 2019-10-30 12:39
有啊,难道你RPWT

你的什么版本,我78没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54528
帖子
911
PB币
5049
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2019-10-30 13:45:08 |显示全部楼层
Misuzu0723 发表于 2019-10-30 12:59
你的什么版本,我78没有

79 DEV版本

Rank: 9

UID
30226
帖子
5980
PB币
9509
贡献
0
技术
7
活跃
2755
发表于 2019-10-30 13:47:47 |显示全部楼层
很早就有了,78版本一定有,没有可能是你没打开,或者去开发选项里打开哦

Rank: 2Rank: 2

UID
1297765
帖子
144
PB币
344
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2019-10-30 14:54:50 |显示全部楼层
有的 只是你没打开而已

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-30 21:23:39 |显示全部楼层
z2220190 发表于 2019-10-30 14:54
有的 只是你没打开而已

原来是默认没打开啊,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3572066
帖子
3526
PB币
4378
贡献
0
技术
9
活跃
1402
发表于 2019-10-31 00:53:35 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2019-10-30 13:47
很早就有了,78版本一定有,没有可能是你没打开,或者去开发选项里打开哦

这个应该是bug了,官方早就说有了且默认开启的。。。经实测并没有默认开启,需要手动开启。。。

然鹅,从79.0.313.0版本开始,所有已知的功能性都已默认开启了。阅读模式、翻译、平滑滚动。。。。

我现在用的最新版,80.0.317.1.。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
951
PB币
1239
贡献
0
技术
0
活跃
2170
发表于 2019-10-31 01:39:13 |显示全部楼层
edge的语言里面也要删除英语,不然edge就认为英语是你的主要语言之一,自然就不会给你翻译了。

Rank: 2Rank: 2

UID
919622
帖子
291
PB币
1076
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2019-10-31 05:40:16 |显示全部楼层
楼主试下 edge://flags/#edge-translate

Rank: 2Rank: 2

UID
3577607
帖子
268
PB币
428
贡献
0
技术
0
活跃
1388
发表于 2019-10-31 08:47:00 |显示全部楼层
czgjj 发表于 2019-10-31 05:40
楼主试下 edge://flags/#edge-translate

可用,谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-31 09:40:23 |显示全部楼层
jone_jys 发表于 2019-10-31 00:53
这个应该是bug了,官方早就说有了且默认开启的。。。经实测并没有默认开启,需要手动开启。。。

然鹅, ...

78开启平滑滚动后还是和自带edge的效果差距比较明显,尤其是慢速滚动时

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1570
PB币
2177
贡献
0
技术
1
活跃
1190
发表于 2019-10-31 09:41:06 |显示全部楼层
czgjj 发表于 2019-10-31 05:40
楼主试下 edge://flags/#edge-translate

谢谢,已经开启了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1633781
帖子
2159
PB币
1486
贡献
0
技术
7
活跃
1509
发表于 2019-10-31 09:53:07 |显示全部楼层
78的好像有吧,到edge区里有大神修改版
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件