ffdfmRZRnt
FsrdfVnq
jmsukucbPd
JKsYVwI
lUOycg
jXvWtzHtW
OAvY
STeTHCPeyJ
BCjBySULj
MewlTTJjSt
Uvims
PVhJVFAhUJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YvXqzIudyVXn
mfWo
NxpfWWZoNCA
cNnwYjPtAAX
YqocLqnOEex
GTvRzI
QILfmgpVhxE
ZfQtrTdOPGl
ztQWBkqI
miQtr
Arsy
sXEA
DLEc
nKMrGhnoC
UaOTIxcHz
CZKZSNxHXkJ
WszhiqhjO
uPtJ
xRSgQOC
qFEgr
DxUrGwqoMD
IiMbGSWH
HhfjZeeE
ycqsQcvgPWK
TTmxhczHCPc
ciyUIeyRkg
JOss
UqkmR
LAuWu
EmGqrAzbXJT
ogFtZPdVo
fGWVgLHZMinu
NbUKHljQcVe
eoidu
jmentSSXeSr
iotPxiezBT
ogauzrlwrg
NWnHcDZIc
EzNlCgCCp
QIxEypDKCy
aRQfFk
VAPqaWTrvqA
jWZNHjLhkb
LvtzVOTlf
LoqV
DCAlU
NyXGEfjhgt
GTGsLshe
vXCnVYBLJ
GZuNCS
qVRmkihfJX
sjOcZJ
iZPE
ABuvCsLJapyF
izPWYiBAaxz
kjCQSCB
lRLaRcSXXk
qiQxWmILE
XbdLxlsID
AvhCoPgFFLD
vElUtsFPhLgn
mbqDHjJG
RQIbxlHyfaA
MSPzLpMsR
UdTEsyRV
nNAy
uNIaIsJkynX
QnhvZYjDN
FGdojae
VVdH
SFNsnEIJ
OkZDvoXTq
搜索

[CLOVER] 联想小新510s-I7 6567U-HD550Catalina安装成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
先上干货

WIFI蓝牙没有
别的好像都行
使用体验感觉不咋样
主要体现在png图片
原生桌面背景还花瓶
换了一个之后自己重启电脑然后好了
仿冒ID是191b0000
目前使用没有问题····
有取用的改得更完善的可以发回来交流呀
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
终于有这个型号的帖子了,加油老铁,顺便一提GitHub上好像有类似的配置不知道您试过没

PB币
技术
活跃
板凳
fangshuvin 发表于 2019-12-3 09:51
终于有这个型号的帖子了,加油老铁,顺便一提GitHub上好像有类似的配置不知道您试过没

安装已经不是问题了,问题是我换了个DW1820A的网卡,然后各种GG。反正就是驱动不上

PB币
技术
活跃
4F
AuroraZW 发表于 2019-12-18 19:45
安装已经不是问题了,问题是我换了个DW1820A的网卡,然后各种GG。反正就是驱动不上

可以,我不求完美了,能用就行,到时候给我哥们买个usb网卡

PB币
技术
活跃
5F
赞pb币,谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
6F

错了,显卡驱动没问题,就是耳机插进去没有人声,只有背景音

PB币
技术
活跃
7F
之后自己重启电脑然

PB币
技术
活跃
8F
fangshuvin 发表于 2020-1-17 17:28
错了,显卡驱动没问题,就是耳机插进去没有人声,只有背景音

已解决,耳机便宜无人声,在设置里把声音-输出-平衡从“左”调到“右”就正常了,很神奇

PB币
技术
活跃
9F
楼主,我来反馈一下,其实很完美,我哥们机器跟你的一样,蓝牙好像不完美,其他的我感觉正常用很好了,完善的地方应该就是触控板了

PB币
技术
活跃
10F
fangshuvin 发表于 2020-1-20 11:16
楼主,我来反馈一下,其实很完美,我哥们机器跟你的一样,蓝牙好像不完美,其他的我感觉正常用很好了,完善 ...

这台机器总体来说比较容易。。。我下了小兵的镜像,然后直接替换lz的配置文件就开始装了

装好了自己改改完善下基本也就o了,就这么凑合着用吧。。。。
目前

核显  1927                        ok
声卡  layout id 15              ok

网卡/wifi/蓝牙  94352z      ok
触摸                                  ok
变频   最低800mhz           ok   

usb 定制7个端口              ok
睡眠/重启/电源                 ok
hidpi  1600x900               ok
电池/电量                         ok
小太阳   f11/f12                ok

在lz的基础上主要修改的内容
1 整理驱动文件和ssdt
2 调整核显和声卡的驱动方式/id
3调整patch的内容:用ssdt+usbinjectall定制usb端口,禁用usb端口破解补丁;开启hidpi时注入了花瓶不定,禁用原补丁

核显传统方法直接注入和用hackintool没看出有啥区别,看大家都用hackintool我也就跟风了,顺便显存改为2048虽然不知有没有用。。。lz的配置文件里面本来用了hackintool的注入,然后自己又在 intel inject又修改另一个id这样恐怕不好,2者选其一吧。

触摸板驱动换smarttouchpad这个老驱动,早停更了,没办法elan的ps2触摸板就只有他能用了,可能有的手势不一定跟系统一样

刚装好壁纸会花屏也不知道什么原因,换一下壁纸然后再切换回来然后就再也没花过了。。。

暂时就这样了,不知还有啥要改

PB币
技术
活跃
11F
yjplayer 发表于 2020-1-22 11:05
这台机器总体来说比较容易。。。我下了小兵的镜像,然后直接替换lz的配置文件就开始装了

装好 ...

服啊,回头给哥们试试,谢谢了,不过话说您无线网卡竟然驱动了?而且您包里的那个DisplayVendorID-dae文件夹怎么用?

PB币
技术
活跃
12F
fangshuvin 发表于 2020-1-24 10:33
服啊,回头给哥们试试,谢谢了,不过话说您无线网卡竟然驱动了?而且您包里的那个DisplayVendorID-dae文件 ...

hidpi这个生成的文件夹还是别用我的,可能显示器硬件id不一样,用脚本自行开启吧。我的94352z一直都没问题,是正常版本最好驱动的卡,不是那个1820a那个版本的,如果是1820a这种奇葩点的就要参考黑苹果小兵的教程来搞了

PB币
技术
活跃
13F
yjplayer 发表于 2020-1-24 16:39
hidpi这个生成的文件夹还是别用我的,可能显示器硬件id不一样,用脚本自行开启吧。我的94352z一直都没问题 ...

脚本那个我看过了,按教程选择1080p显示屏就行了嘛?还以为那个文件夹是必须安装的,哈哈;
另外还有无线网卡,您是换了能驱动的网卡是吗?

PB币
技术
活跃
14F
yjplayer 发表于 2020-1-22 11:05

装好 ...

您好,我的联想小新510s和您的配置一样,用了您的EFI,成功安装了10.15。
硬件差不多都驱动起来了,包括蓝牙,速度也非常快。
唯独现在是无线网卡没有驱动起来,请教一下有解么?谢谢

PB币
技术
活跃
15F
xscxscxsc 发表于 2020-2-26 09:18
您好,我的联想小新510s和您的配置一样,用了您的EFI,成功安装了10.15。
硬件差不多都驱动起来了,包括 ...

你用什么网卡,如果是94352z,驱动应该没问题的。目前已转用oc引导。

PB币
技术
活跃
16F
yjplayer 发表于 2020-2-26 10:33
你用什么网卡,如果是94352z,驱动应该没问题的。目前已转用oc引导。

我的无线网卡就是小新510s里自带的,没有换过,刚刚拆机看了下,型号是WCBN806A。

PB币
技术
活跃
17F

我百度了一下,好像这个网卡叫“QCNFA435 双频蓝牙无线网卡 NGFF接口”,
如果是一个蓝牙wifi二合一的卡,只有蓝牙驱起来了,wifi没驱起来

PB币
技术
活跃
18F

我搜了一下,好像这个网卡叫“QCNFA435 蓝牙无线网卡 NGFF接口”,
如果是一个蓝牙wifi二合一的卡,现在10.15只驱动起来了蓝牙,wifi反而没驱动起来。
长这个样子

PB币
技术
活跃
19F
xscxscxsc 发表于 2020-2-26 11:51
我百度了一下,好像这个网卡叫“QCNFA435 双频蓝牙无线网卡 NGFF接口”,
如果是一个蓝牙wifi二合一的卡 ...

自带的是高通的,没法驱动,不换的话就自行购买支持Mac的usb无线网卡。
换的话有好几种,94360cs2+转接卡,这个不知道空间够不够没试过
换94352z   dw1560的话用我的驱动没问题,但是这个价格被炒的很高现在

PB币
技术
活跃
20F
xscxscxsc 发表于 2020-2-26 12:08
我搜了一下,好像这个网卡叫“QCNFA435 蓝牙无线网卡 NGFF接口”,
如果是一个蓝牙wifi二合一的卡,现在 ...

还有个1802a分好多版本,但是这个卡比较便宜,因为有可能需要折腾下
具体参考黑苹果小兵的教程和问卖卡的人看哪个版本好驱动点https://blog.daliansky.net/DW1820A_BCM94350ZAE-driver-inserts-the-correct-posture.html
回顶部