Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2643|回复: 64

[其它] 老机Thinkpad-E430(I5-3210m)已上10.15 完成度90% [复制链接]

小牛

Rank: 2Rank: 2

UID
1535377
帖子
143
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2019-11-2 19:27:39 |显示全部楼层
配置是:I5-3210M 4G HD4000 自己加了一块固态和2G内存。驱动都是在论坛里搜索的,感谢!感谢!感谢!
1.电池 触摸板 小太阳 睡眠测试也正常
2.外接HDMI的视频可以,音频不行。
3.BCM4313的无线没有驱动,想问题一下各位大神有没有驱动?有的话分享一下,谢谢。









附上EFI




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2548718
帖子
457
PB币
1294
贡献
0
技术
55
活跃
604
发表于 2019-11-2 22:48:50 |显示全部楼层
请问,您的电脑还保留机械硬盘吗?

小牛

Rank: 2Rank: 2

UID
1535377
帖子
143
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2019-11-3 12:38:58 |显示全部楼层
qwa7890 发表于 2019-11-2 22:48
请问,您的电脑还保留机械硬盘吗?

机械硬盘放在了光驱位子,

Rank: 2Rank: 2

UID
2544363
帖子
215
PB币
459
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2019-11-7 21:32:03 |显示全部楼层
撸主用的是那个mac镜像?  同E430C机器,,我用msata固态啊不用动光驱

小牛

Rank: 2Rank: 2

UID
1535377
帖子
143
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2019-11-8 16:14:24 |显示全部楼层
chaohao2012 发表于 2019-11-7 21:32
撸主用的是那个mac镜像?  同E430C机器,,我用msata固态啊不用动光驱

我没有Masta固态,所以就动了光驱位,反正一年到头都没有用过光驱。镜像用是这个 macOS Catalina 10.15db4 19A512f With Clover 5019 and OC 0.0.4 Dual Boot Len's DMG 。

Rank: 1

UID
4846343
帖子
17
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2019-11-16 19:09:00 |显示全部楼层
好东西啊!!!支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4780604
帖子
147
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2019-12-7 15:02:09 |显示全部楼层
试试看这个,谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4811821
帖子
410
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2019-12-10 12:00:55 |显示全部楼层
厉害啊老大

Rank: 2Rank: 2

UID
4811821
帖子
410
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2019-12-11 00:06:52 |显示全部楼层

厉害啊老大

Rank: 2Rank: 2

UID
1043496
帖子
289
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2019-12-11 00:18:04 |显示全部楼层
路过学习     

Rank: 2Rank: 2

UID
4410380
帖子
185
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
592
发表于 2019-12-11 01:01:51 |显示全部楼层
是全新按装吧。我的450C(5005U,I3)可以升级15,但电池一直就是0,睡眠也不行。那天试试你这个EFI

Rank: 2Rank: 2

UID
4565095
帖子
88
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-12-13 15:54:52 |显示全部楼层
我也是430c  EFI拿走试试~谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4565095
帖子
88
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-12-13 15:56:59 |显示全部楼层
楼主 我的E430c升级过CPU   能用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4607169
帖子
110
PB币
14
贡献
0
技术
9
活跃
149
发表于 2019-12-29 10:35:02 |显示全部楼层
你的vga输出正常吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4780604
帖子
147
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2019-12-29 10:59:40 |显示全部楼层
试试看这个

Rank: 1

UID
2791636
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2020-1-4 14:45:11 |显示全部楼层
好东西啊!!!支持

Rank: 2Rank: 2

UID
3621911
帖子
150
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2020-1-4 16:49:02 |显示全部楼层

感谢分享,谢谢楼主

Rank: 1

UID
2184725
帖子
15
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2020-1-4 19:08:38 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,万分感谢

Rank: 1

UID
4860185
帖子
62
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2020-1-12 20:08:24 |显示全部楼层
同配置可以么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106700
帖子
522
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2020-1-27 16:19:03 |显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件