Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 老唱机1991

[其它] [已解决]VirtualSMC & iStat Menu,无法检测CPU频率 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
665
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2019-11-6 10:27:17 |显示全部楼层
q107580018 发表于 2019-11-5 20:51
app。   intel power gadget

我有啊 用它干嘛呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848843
帖子
290
PB币
235
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2019-11-6 10:42:34 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2019-11-6 10:27
我有啊 用它干嘛呢?

你用这个app可以看到cpu频率吗?如果可以看得到,它会自动导入到istat menu里啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4838296
帖子
146
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2019-11-6 11:31:14 |显示全部楼层
用Clover的话,需要勾选一下Plugtype,用OC的话,把SSDT-PLUG加上

Rank: 2Rank: 2

UID
997862
帖子
134
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2019-11-6 12:58:13 |显示全部楼层
好奇怪,我的温度无法显示了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2900519
帖子
458
PB币
675
贡献
0
技术
0
活跃
567
发表于 2019-11-6 12:58:35 |显示全部楼层
以前还显示一下温度,现在然并卵了

Rank: 2Rank: 2

UID
835038
帖子
215
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2019-11-6 14:06:12 来自手机 |显示全部楼层
我的华硕龙王240水冷,检测不到风扇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
510274
帖子
2067
PB币
2236
贡献
0
技术
145
活跃
1740

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-6 14:25:28 |显示全部楼层
RMTTT 发表于 2019-11-6 11:31
用Clover的话,需要勾选一下Plugtype,用OC的话,把SSDT-PLUG加上

这个怎么说? 勾选Plugtype   就可以在virtualsmc里看到频率?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4811915
帖子
653
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
701
发表于 2019-11-6 14:37:51 |显示全部楼层
q107580018 发表于 2019-11-5 13:42
需要而外装个intel power 啥的就能显示了

正解,其实仔细看,你会发现iStat 的里面会提示里如果需要检测频率需要其他软件的支持,然后你点获取就会跳到intel power gadget的下载页面了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
331
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2019-11-6 15:23:25 |显示全部楼层
去官网下载iStat Menus,APP Store版本功能不全,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
665
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2019-11-6 18:08:31 |显示全部楼层
Hackxzy 发表于 2019-11-6 15:23
去官网下载iStat Menus,APP Store版本功能不全,

正版的现在卖多钱?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
665
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2019-11-6 18:09:21 |显示全部楼层
1931602217a 发表于 2019-11-6 14:37
正解,其实仔细看,你会发现iStat 的里面会提示里如果需要检测频率需要其他软件的支持,然后你点获取就会 ...

多谢老司机 这下明白了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4615019
帖子
288
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
250
发表于 2019-11-25 20:07:33 |显示全部楼层
RMTTT 发表于 2019-11-6 11:31
用Clover的话,需要勾选一下Plugtype,用OC的话,把SSDT-PLUG加上

OC版本 SSDT-PLUG 加上 可以详细讲解下么? 不懂如何加这个?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4676895
帖子
1281
PB币
327
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2019-11-27 15:09:04 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享看看

Rank: 2Rank: 2

UID
2171677
帖子
258
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2019-12-6 18:01:52 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2019-11-4 10:24
我父母非要年底结婚,生出来我就是处女座

你父母也太不前卫了,未婚先孕不可以吗?

Rank: 1

UID
1849227
帖子
23
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-12-6 19:29:37 |显示全部楼层
感谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
665
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2019-12-9 10:53:47 |显示全部楼层
sjchen 发表于 2019-12-6 18:01
你父母也太不前卫了,未婚先孕不可以吗?

你要知道,在他们那个年代,未婚先孕已经过时了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2368
PB币
1894
贡献
0
技术
0
活跃
1519
发表于 2019-12-9 11:49:05 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2019-11-4 10:23
厉害了 老哥 咋找到的

这是FakeSMC,不是VirtualSMC,根本不是一个驱动,但是功能一样,clvoer用哪个都没有所谓,都能引导,不过FakeSMC的全感器驱动非常的完善,详细到核显都可以显示

Rank: 2Rank: 2

UID
1142583
帖子
177
PB币
57
贡献
0
技术
1
活跃
208
发表于 2020-1-5 16:11:45 |显示全部楼层
文件选项里有还原所有设置   还原一下就可以了    我就是这样解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
3582906
帖子
49
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-1-9 16:26:29 |显示全部楼层
感谢大神,收藏了以后用

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15238
PB币
10
贡献
0
技术
161
活跃
4081

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-12 16:18:59 |显示全部楼层
不错不错
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件