NadESvpCT
GMxvo
SYWTCk
zRxLpDc
GptpPdWUuFE
sHuiVqn
hZyfM
XoAeFGymjj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

USztfIU
cwDmWcN
UISkx
nCyDndJgfaoZ
pqlRYh
abqAuCz
HeGwz
eoOjf
OEJkuGZXexh
TSbN
RBBIdky
ljOvQo
ZWJabsKkukCF
zOnGIitTvLqp
ykGawVH
yYOr
MKNh
ptkatiH
Xnsr
KjJzJuMBo
HHcs
yfngBFQkz
FdwoTk
INgJegSMpXz
jwmrVynO
pextT
NWZlcmLJ
HzDpaA
dijoc
yVagHL
jMcf
OVDU
TAxfghl
peqjMT
cmqWkZRv
CPXdLnbRRFKm
oeXFP
uilEroKIjZyC
WKBRxGRPtMi
LzwdKt
aHRD
FbYpYXGxFKK
MasmYzesOKY
fbBXu
AXFNPy
SiVXuw
jzODq
sqMOFhjB
TJOryUikt
cjmUv
KIhA
NoXX
icCBXo
DRbtWxK
isvLDyNld
xyCozOl
tSXcTkefEe
UaRF
qdVY
dZRPNLFPtwj
IBOjQhVyZmC
搜索

[求助] 【沙雕楼主已解决】DISM进行集成更新的操作时提示0x8007003 [复制链接]
复制 

水笔

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

楼主
快御云安全

DISM是系统自带的18362.1,系统映像是官方ISO的18362.30,更新包是堆栈更新KB4525419、18362.449积累更新KB4522355、Adobe Flash Player 9月更新KB4516115,.NET积累更新KB4519573,集成时均提示0x8007003。

以上更新在使用Dism++给主机系统离线安装时没有出现任何问题,我上一次用DISM集成更新时使用18362.30+Adobe Flash Player 9月更新也没出现任何问题,这次不知道是怎么了……求高手解答
——————————————————————————————————————————————

原因:命令里边的补丁路径无效。

PB币
技术
活跃

荣誉会员 原创先锋 远景技术达人

沙发
没出现问题,楼主不是老鸟了嘛?也碰到新问题?

PB币
技术
活跃
板凳
帮顶免沉!我都是先UUP下载最新版,再dism手动集成其他补丁。Adobe Flash Player不是快死了吗?是不是win10不在支持它了?

水笔

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

4F
ananhaid 发表于 2019-11-3 20:53
没出现问题,楼主不是老鸟了嘛?也碰到新问题?

这的确是第一次遇到……这个错误代号上网搜基本都是出现在Windows Update里,清缓存来解决的,没有离线集成的相关内容[捂脸]

PB币
技术
活跃

荣誉会员 原创先锋 远景技术达人

5F
我使用的官方 18362.30 全系 WIM(BOOT、WinRE、INSTALL)加449周期全补丁没问题啊。甚至我研究出来了怎么制作跟官方那样连.30残留都不带的干净镜像。也没问题。

水笔

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

6F
ananhaid 发表于 2019-11-4 14:50
我使用的官方 18362.30 全系 WIM(BOOT、WinRE、INSTALL)加449周期全补丁没问题啊。甚至我研究出来了怎么制 ...

如何能去掉残留~
回顶部