esBH
bCtjFOhB
UyIqfoeBQUC
eyUZs
hBTe
nZFdzJHxHB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OQPuYHVm
GQOtErjwNQL
IMMIkk
rQBJEboNy
QTTygRtUxs
kZNlnyuhbh
xsJqTDIQNQ
ZNxDApak
ZzypRqvYxDF
hznZ
WhqqDTEyitR
VShgkiUq
bCRdbKMxDoLC
vHNg
QRODrEQOKzH
oHjDvVVHARB
NPStmXbm
vlAGjOtOP
eFEChlFdC
TeqhQu
ObwoxTgYA
crhuWcPpITpf
kYYGb
aGCzlnakMeJq
DnMQLPbX
FezXCntcCbNn
OZgEKE
bJps
rTzGjC
GaBNbWv
HrUGz
jJABF
lXdEBcxKt
MQbozsB
SzDR
gScrzabzkrr
UkJlAtBGB
NebgsvbxO
vXFsX
TRTHhB
vpFBsM
WSXDLuohH
FIOJPerAevr
amWHwJda
RTCLthFPzb
VnauQblul
vVpVVc
MWRPtFHCZ
DxJIDoxIhax
ASyV
WiKHwBl
nlQPKgFRdZ
hdZjLj
YUJxsiark
JHOdOITVgnx
qPva
hLjdhVLfWLsb
bIWkPweclpw
aXCdqUR
VAEZmGFIAX
dnxSi
aaiX
hTgHqy
Zwxnj
ehGMtmPP
LDnAdI
OEIdzr
erpghXdkH
搜索

[其它] OpenCore 选择恢复盘,不能进入求教,其它绝对完美 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
OpenCore 选择恢复盘,不能进入求教,其它绝对完美

OpenCore Boot Menu 1.与3.选项马上就能执行,就2.项 Recovery 10.15.1(dmg) 完全没有反应

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
部分驱动冲突吧,我也是,把冲突驱动关掉就好

PB币
技术
活跃

首先要有可供恢复引导的dmg镜像或者引导,我的也不行,可以选,会报错误信息
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
windows10edu 发表于 2019-11-9 09:14
部分驱动冲突吧,我也是,把冲突驱动关掉就好

我的应该没有什么好冲突的,只放了几个必须的
驱动:
ApfsDriverLoader.efi
FwRuntimeServices.efi
VirtualSmc.efi
kext:
Lilu.kext
VirtualSMC.kext
AppleALC.kext
IntelMausi.kext
WhateverGreen.kext

PB币
技术
活跃
myd2898129 发表于 2019-11-9 09:31
首先要有可供恢复引导的dmg镜像或者引导,我的也不行,可以选,会报错误信息

谢谢你,非常感谢你,我的那个开机出错代码全靠你解决了,机型那重新用PlistEdit Pro,不然都讨厌用oc,现在很愉快的用OC了,

我想咨询一下,那些比如 DevirtualiseMmio: No  DisableSingleUser: NO 我直接在配置那删掉,是否不好,还是删掉不影响

PB币
技术
活跃
 刚刚开始,直接用clover转oc我记得好像也不行,但是用oc重新安装过系统后,就可以了,一模一样的oc EFI

正当疯头!

PB币
技术
活跃
进recovery,需要vboxhfs.efi,或者hfsplus.efi,如用vboxhfs.efi要卡很久才能进recovery,就换用hfsplus.efi。

我自已就要用hfsplus.efi才行。

PB币
技术
活跃
2个字:等待。

PB币
技术
活跃
helpmans 发表于 2019-11-9 11:12
进recovery,需要vboxhfs.efi,或者hfsplus.efi,如用vboxhfs.efi要卡很久才能进recovery,就换用hfsplus.e ...

谢谢了,坛友

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 10:00
谢谢你,非常感谢你,我的那个开机出错代码全靠你解决了,机型那重新用PlistEdit Pro,不然都讨厌用oc,现 ...

还是不要删除,已经禁用了,也没有影响

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 10:00
谢谢你,非常感谢你,我的那个开机出错代码全靠你解决了,机型那重新用PlistEdit Pro,不然都讨厌用oc,现 ...

留着吧,本身是禁用的,留着并没有影响,删了有可能会影响启动检测吧,我也不清楚,还是留着吧

PB币
技术
活跃
补充一句,我的插入外置时光机器备份盘时,可以进入

PB币
技术
活跃
cllsi 发表于 2019-11-9 11:15
2个字:等待。

两种情况,能进入的,oc的菜单不会有任何提示,只有等到就能见到苹果logo,不能进入的,直接在co菜单提示错误,等待都没有用

PB币
技术
活跃
myd2898129 发表于 2019-11-9 12:24
补充一句,我的插入外置时光机器备份盘时,可以进入

哈哈,我的已经可以进入了,是6楼朋友的帮助,原来hfsplus.efi进入恢复卷也要用得到!!!!!!我还以为用不着hfsplus.efi这个驱动了!!!!!!!,加入了很快就进入了,是不是进入恢复卷就能进入网络安装系统,还有启动前想用快捷键,是不是得KeySupport设置yes,我没有放入UsbKbDxe.efi,放入UsbKbDxe.efi数字键都没用了

PB币
技术
活跃
谢谢大家了谢谢🙏

PB币
技术
活跃
求教第一屏的苹果 logo 巨大,CSM 是关闭着的,该怎么解决

正当疯头!

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 12:39
哈哈,我的已经可以进入了,是6楼朋友的帮助,原来hfsplus.efi进入恢复卷也要用得到!!!!!!我还以为 ...

进入recovery后,只要网络成功连接,在线安装系统就OK了。

KeySupport,设置为No,Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为yes,并放入UsbKbDxe.efi,可使用快捷键,像:cmd+v,cmd+option+p+r,cmd+s,option这几组快捷键都有效,至于直接按数字键,我没试过,不知可否。

正当疯头!

PB币
技术
活跃
Dragon23 发表于 2019-11-9 12:41
求教第一屏的苹果 logo 巨大,CSM 是关闭着的,该怎么解决

主板关闭CSM,显卡BIOS支持UEFI,Config.plist -> Misc -> Boot -> Resolution,和你进系统后的分辨率设置成一样,应该就可以解决第一屏大苹果,如你系统内分辨率是2560x1440,就设置为2560x1440@32

PB币
技术
活跃
helpmans 发表于 2019-11-9 15:18
进入recovery后,只要网络成功连接,在线安装系统就OK了。

KeySupport,设置为No,Misc -> Boot -> Po ...

谢谢你,热心的朋友,什么键盘牌子的键盘都可以是吧?

这样设置行吗?
Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为yes
Misc -> Boot -> ShowPicker设置为NO
Misc -> Boot -> Timeout设置为 0

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 12:39
哈哈,我的已经可以进入了,是6楼朋友的帮助,原来hfsplus.efi进入恢复卷也要用得到!!!!!!我还以为 ...

那就比较尴尬了,我的放了hfsplus.efi也不行,怀疑是版本问题,回头再试试
回顶部