Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 391|回复: 17

[OpenCore] 新配了个机器,安装15.1的是卡这里了怎么回事? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 17:07:34 |显示全部楼层
配置:CPU   17 9700KF
内存:芝奇  8G*2  (3000HZ)
主板:华硕 PRIME Z390-A
硬盘:M.2 三星 970 evo plus  250G ,SSD 浦科特 128G  影驰 256G ,机械的  西部数据 1T
显卡:蓝宝石 RX590
WIFI和蓝牙:94360cd 4天线

用的是黑果小兵的  10.15.1 镜像

各位大侠帮忙看看是什么毛病
如果有同主板的可否提点一下,感恩!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 20:16:25 |显示全部楼层
帮忙看看,感恩

Rank: 2Rank: 2

UID
4844921
帖子
452
PB币
788
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2019-11-11 20:21:39 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 耶路不冷 于 2019-11-11 20:24 编辑

你这三星硬盘不行啊,装不了,升级固件没得?升级了固件可以试试。。。或者把三星拔了,安在SSD 浦科特 128G 里面。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 20:25:25 |显示全部楼层
耶路不冷 发表于 2019-11-11 20:21
你这硬盘不行啊,装不了,升级固件没得?。

刚装上,还没升级。把M.2拿下来可以?

Rank: 2Rank: 2

UID
4844921
帖子
452
PB币
788
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2019-11-11 20:30:06 来自手机 |显示全部楼层
风眼 发表于 2019-11-11 20:25
刚装上,还没升级。把M.2拿下来可以?

可以先试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 20:34:27 |显示全部楼层
是不是AcPI的毛病,需要弄个补丁

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1483
发表于 2019-11-11 20:36:15 |显示全部楼层
大量的ACPI错误,几乎都是用错了补丁,加错了SSDT。
不发EFI谁知道你哪里有问题。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1483
发表于 2019-11-11 20:39:11 |显示全部楼层
大量的ACPI错误,几乎都是用错了补丁,加错了SSDT。
不发EFI谁知道你哪里有问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 20:41:07 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2019-11-11 20:36
大量的ACPI错误,几乎都是用错了补丁,加错了SSDT。
不发EFI谁知道你哪里有问题。

用的是黑果小兵的安装镜像,没有改动过,直接回车,然后就这样了。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1483
发表于 2019-11-11 20:49:36 |显示全部楼层
风眼 发表于 2019-11-11 20:41
用的是黑果小兵的安装镜像,没有改动过,直接回车,然后就这样了。

好吧,我错了。拜拜。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1483
发表于 2019-11-11 20:50:23 |显示全部楼层
你的智商不适合黑苹果。真的拜拜了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 21:05:38 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2019-11-11 20:50
你的智商不适合黑苹果。真的拜拜了。

,,,,,那高智商怎么装?不都是发现问题解决问题,从无到有,可能刚开始的时候会犯低级错误,但也是积累不够所致,只要不重复犯错误就是进步

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
626
PB币
462
贡献
0
技术
141
活跃
1548
发表于 2019-11-11 21:10:13 |显示全部楼层
风眼 发表于 2019-11-11 20:16
帮忙看看,感恩

可用直接安装在M2硬盘上的,区下载个跟你配置差不多的EFI、原来的备份下,很简单

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-11 21:13:11 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2019-11-11 20:50
你的智商不适合黑苹果。真的拜拜了。

好像找到原因了,需要E0仿冒一下,谢谢你的激励!

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1483
发表于 2019-11-11 21:40:31 |显示全部楼层
风眼 发表于 2019-11-11 21:13
好像找到原因了,需要E0仿冒一下,谢谢你的激励!

好吧,为你的智商平反。

Rank: 2Rank: 2

UID
557233
帖子
371
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-11-13 09:17:49 |显示全部楼层
楼主解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2168681
帖子
198
PB币
36
贡献
0
技术
3
活跃
290
发表于 2019-11-13 09:47:31 |显示全部楼层
同样遇到过这个问题 芯片组300系列的问题
解决办法就是
1:调bios
2:改dsdt 参考 www.有土鳖.com/watch?v=IGTaTfjoBaY
两个选一个
方法二:是国外黑苹果网站olarila.com给出的答案 搜索:Fix ACPI ERRORS in Chipset Serie 300 / CoffeeLake可找到答案
方法一:我不知道那个bios选项奏效 别人主板导出的bios配置文件 我导入自己主板就好了 (我俩主板一样)https://github.com/TCattd/Hackintosh-ASUS-TUF-H370-PRO/tree/master/Extras/Motherboard%20settings

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1410376
帖子
695
PB币
436
贡献
0
技术
32
活跃
584
发表于 2019-11-13 14:58:28 |显示全部楼层
stonexing5 发表于 2019-11-13 09:47
同样遇到过这个问题 芯片组300系列的问题
解决办法就是
1:调bios

谢谢你的帮助
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件