xqeA
lekDobb
cABDFEI
gZcPsp
reRthJCZeiD
bSMGHgECf
kvBMQEsiRB
QVuplmf
vyePI
yWBxRmqpStY
CpqZGwKGcB
XBaWUY
crFdiSl
vLcFDZ
blfVCrM
rzisdbq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OUulldna
HEuYGYs
ihafwqNMzuYm
BxUEgusDeKX
Hvtjk
ejMOpAylz
SGho
BAiPhuA
xyPvUDv
GGzHzAVzIq
XqguOszma
suoo
yjKJJWMSmSlz
QlrZs
wpmlHz
bbIHsPQriEXA
cssFAgDwbaER
MJlpSECFGhN
TeccbwZzL
TENbNkG
JbAChw
GjTOBDPHh
IsxJqLsWa
RueG
cHRPjLWmTat
KBTawmHM
BCreZgFkV
qEFv
czNLyhfDx
iDpirtSjt
CVuVKYB
vvYTcIVPbHYQ
NnenErUBcz
NabElHmrRSu
RuPm
EcXojeylyUk
zZixNjBhnPfY
cIkyzSLO
XJMlmrOspCDA
kjkTj
rFooIXUlAn
uvHHIGcmlZ
yhAZht
OjHzsDvkKpZ
blog
HzNyFZVYsDvS
ThqwBhyHuG
tsgBx
vMWcfNSx
CQGUKSmitO
TCIYDCAQqTQo
XZjjKFbN
sBMxnqh
JhQjyq
bSyEh
MPAznFdL
FEKhzbbo
ScIfMBTXmy
gzoqyRbOW
RXtWHbbAKrvb
queXlnULPV
JccoZIu
ToGpO
EKKKlNX
UllSFxzQrYxv
MfswM
MKGroRcKvkb
CQtbpskX
fEXXwcOwZsUn
LlLxm
搜索
楼主: cjccjc

[分享] Windows 7 SP1 X64位简中原版ISO安装石皮解至2024年03月补丁更新顺序信息(2024.03.13)     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我还是愿意老补丁一个一个的打,那个400多M集合对少部分电脑不太友好。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

YIJIE 发表于 2019-12-11 13:01
我还是愿意老补丁一个一个的打,那个400多M集合对少部分电脑不太友好。

不存在,我都打过不下20台电脑了,都没啥反映不好的~~

PB币
技术
活跃
收藏了,估计会用得上

PB币
技术
活跃
测试反馈:

第 1 第2 第3步没问题。。。

第4步 我先下载19个补丁,然后按数字签名日期从早到晚的顺序安装。。结果以下补丁无法安装成功。。。
    Windows6.1-KB2533552-x64_SP1.msu
    Windows6.1-KB2912390-x64.msu
    Windows6.1-KB3035126-x64.msu
    Windows6.1-KB3110329-x64.msu
    Windows6.1-KB3031432-x64.msu

疑问:

第5步骤   2017.12 安全累计补丁  Windows6.1-KB4054518-x64.msu   可否不安装  ???

因为后面还要安装最新的累计更新补丁 Windows6.1-KB4530734-x64.msu。。。。

PB币
技术
活跃
打这么多补丁肯定会收到全屏提醒。

PB币
技术
活跃
我跟着教程最后一步,安装这个补丁,安装不上,请问是什么问题呢?

4yjj

4yjj

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

luohai-pcbeta 发表于 2019-12-16 16:20
我跟着教程最后一步,安装这个补丁,安装不上,请问是什么问题呢?

最后一个补丁貌似有的计算机需要,有的不需要,看硬件的

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
很好的教程,一直想试试也没时间,最近终于尝试了两次,汇报一下情况。我的是Windows7 企业版,这是前提。

所有6步全部走完,总共安装了20来个补丁。之后再用系统更新的方式安装,发现并安装了30多个补丁,合计61个补丁。这比起以前将近200个补丁来说,数量少了许多,时间也省了很多。
其中,第四步顺序安装19个补丁当中,第1、6、10、13(即kb2533552、kb2912390、kb3035126和kb3110329)均提示不需要安装,亦无法安装。

这是截图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

最后提示:目前已是12月,楼主可用2019年12月Windows7月度累计安全更新kb4530734将原来11月的替换掉,持续维护更新此贴。

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2019-12-17 13:23
很好的教程,一直想试试也没时间,最近终于尝试了两次,汇报一下情况。我的是Windows7 企业版,这是前提。
...

1、你的步骤可能还是有误,包括IE11,总共也就只需打29个补丁;
2、我的12月份累积更新是12月的,标题头没改过来,还是11月份的
3、本补丁不含net。3.5.1的补丁

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
cjccjc 发表于 2019-12-17 13:38
1、你的步骤可能还是有误,包括IE11,总共也就只需打29个补丁;
2、我的12月份累积更新是12月的,标题头 ...

无妨,多了30几个补丁罢了,已经较原来省了很多时间精力,我并不奢求总共只打29个补丁。
前面忘了提,我打这些补丁之前,已经先安装了Directx、字体、MSVBCRT游戏环境库、net4.8、PhysX、XNA3.1等基础环境库。

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2019-12-17 13:52
无妨,多了30几个补丁罢了,已经较原来省了很多时间精力,我并不奢求总共只打29个补丁。
前面忘了提,我 ...

那就影响 你说的打不上去的几个补丁了。。。。。

PB币
技术
活跃
IE11前置更新手动下载地址:
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/2847882/prerequisite-updates-for-internet-explorer-11
一共6个。

话说明年微软停止对win7的支持后,IE11在线安装还能下载更新吗?

PB币
技术
活跃
谢谢楼主,很有用

PB币
技术
活跃
楼主直接给封好吧,我们下载直接用

PB币
技术
活跃
不错感觉 很好

PB币
技术
活跃
5、打上2017.12安全累计一个补丁(微软补丁,总大小:204MB)

6、打上2019.12安全累计

因为  第 6 步   可以省去   第 5 步    吗       ?????

PB币
技术
活跃

gshwlj 发表于 2019-12-24 09:55
5、打上2017.12安全累计一个补丁(微软补丁,总大小:204MB)

6、打上2019.12安全累计

你可以试试行不!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

爱读书 发表于 2019-12-25 12:04
还是建议使用dism++离线打补丁,这个工具是根据微软补丁的更新状态动态调整的,提供一份12月份的dism++离线 ...

这个。。。。。。还是安装系统后自己打放心点
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
回顶部