Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 455|回复: 14

[求助] WIN10 映射盘重启就没了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3260770
帖子
114
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2019-11-26 11:49:28 |显示全部楼层
单位WIN10的电脑每次映射好的盘
只要电脑重新启动
就消失不见了,
球大大帮忙解决一下
度娘走了一圈都没找到方法
找到的方法都尝试了还是不行


1.png

2.png

3.png





1.png

回帖推荐

cqyj7311 发表于2楼  查看完整内容

勾选”登录时重新连接“

Rank: 9

UID
3189380
帖子
2665
PB币
6422
贡献
0
技术
0
活跃
2181

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-26 11:54:52 |显示全部楼层
勾选”登录时重新连接“
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4852313
帖子
94
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2019-11-26 12:08:19 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
633246
帖子
272
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
900
发表于 2019-11-26 12:09:43 |显示全部楼层
cqyj7311 发表于 2019-11-26 11:54
勾选”登录时重新连接“

我也想说 那么明显 简单 易懂的一个勾 为什么不勾....

Rank: 2Rank: 2

UID
3260770
帖子
114
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2019-11-26 12:42:46 |显示全部楼层
bbsanimal 发表于 2019-11-26 12:08

谢谢 各位  老湿机

高级Bug工程师

Rank: 2Rank: 2

UID
4859573
帖子
257
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-26 13:09:53 |显示全部楼层
学到了,近期也有在弄映射的问题

Rank: 9

UID
4691367
帖子
4748
PB币
213
贡献
0
技术
1
活跃
2497
发表于 2019-11-26 13:54:29 |显示全部楼层
我也喜欢这样映射驱动器。
有人喜欢搞个快捷方式在桌面。

Rank: 2Rank: 2

UID
4856899
帖子
156
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2019-11-26 13:58:57 来自手机 |显示全部楼层
据说,如果电脑中勒索病毒的话,映射的驱动器也会被加密/逃

远景流浪者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
697455
帖子
1468
PB币
4172
贡献
0
技术
20
活跃
1083

7周年庆典勋章

发表于 2019-11-26 14:03:42 |显示全部楼层
php.c 发表于 2019-11-26 13:58
据说,如果电脑中勒索病毒的话,映射的驱动器也会被加密/逃

被映射的文件夹共享时设置成只读权限就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
1119156
帖子
123
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
796
发表于 2019-11-26 14:12:12 |显示全部楼层
我用的玩客云,设置的是自动获取IP,这样映射的磁盘重新开机由于IP变化是不是也不能用了?每次都需要重新映射么?

点评

yuersbaby  前面部分用电脑名字  发表于 2019-11-26 15:02

Rank: 2Rank: 2

UID
760472
帖子
166
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2019-11-26 14:37:10 |显示全部楼层
楼主这眼神也是没谁了,那么大几个字没看到么,登陆时重新连接

Rank: 1

UID
4830735
帖子
34
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-11-26 14:39:02 |显示全部楼层
本帖最后由 subaobao_ok 于 2019-11-26 14:49 编辑

haohao,shurufahuaile
替你编辑:哈哈,输入法坏了

Rank: 9

UID
581343
帖子
3871
PB币
3085
贡献
0
技术
0
活跃
1000
发表于 2019-11-26 14:55:08 |显示全部楼层
本帖最后由 sp1 于 2019-11-26 15:00 编辑

不要用中文试试    这和添加网络位置  有啥区别

Rank: 2Rank: 2

UID
1513687
帖子
160
PB币
273
贡献
0
技术
1
活跃
477
发表于 2019-11-26 15:02:32 来自手机 |显示全部楼层
yuanjing163123 发表于 2019-11-26 14:39
haohao,shurufahuaile
替你编辑:哈哈,输入法坏了

你确定haohao是哈哈?
^o^

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844055
帖子
654
PB币
584
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2019-11-26 15:24:43 |显示全部楼层
学习了,日常常见,没注意细节!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件