Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4253|回复: 19

[CLOVER] OC引导双系统切换有点问题请教 [复制链接]

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
247
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-1-14 16:03:38 |显示全部楼层

现在用的 双硬盘双系统,win的路径也设置好了。

在OC启动项里能够正常启动win 和Mac。但是为啥在Mac的启动磁盘里扫描不到Windows呢…………


每次切换都有狂点ESC\ALT 也挺烦人的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
247
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-1-14 16:53:20 |显示全部楼层
配置在签名里

Rank: 1

UID
4839668
帖子
92
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-1-14 17:07:07 |显示全部楼层
双硬盘路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
564
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
602
发表于 2020-1-14 17:09:01 |显示全部楼层
liuyanqingcc 发表于 2020-1-14 16:53
配置在签名里

没懂你的意思

Rank: 2Rank: 2

UID
35502
帖子
365
PB币
1410
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-1-14 17:36:22 |显示全部楼层
VariableRuntimeDxe.efi 少了这个。

草原企鹅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
121734
帖子
1128
PB币
3117
贡献
0
技术
33
活跃
1887
发表于 2020-1-14 17:43:39 |显示全部楼层
试试修改版,完美解决你这个问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
861546
帖子
327
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2020-1-14 20:45:48 |显示全部楼层
同配置,没了 win

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
478730
帖子
663
PB币
452
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2020-1-15 11:15:16 |显示全部楼层
学习一下

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15332
PB币
4
贡献
0
技术
162
活跃
4291

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-17 18:49:07 |显示全部楼层
需要在Windos下安装Bootcamp.

Rank: 2Rank: 2

UID
113651
帖子
210
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2020-1-29 22:44:00 |显示全部楼层
你的Entries里的路径怎么弄到的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3136446
帖子
225
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2020-1-30 11:38:52 |显示全部楼层
學習一下 增長知識

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
247
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-2-2 22:40:34 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2020-1-17 18:49
需要在Windos下安装Bootcamp.

尝试过了,问题依然存在。搞不明白哪里的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4862559
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2020-2-19 15:44:27 |显示全部楼层
btwise 发表于 2020-1-14 17:43
试试修改版,完美解决你这个问题!

请教一下,我也是同样的问题,用1.41设置完oc后引导菜单就没有win启动选项,在1.41设置windows启动项无用,请帮忙看一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4862559
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2020-2-19 15:47:23 |显示全部楼层
btwise 发表于 2020-1-14 17:43
试试修改版,完美解决你这个问题!

请教一下,一样的情况,用1.41配置oc后win启动项消失,1.41下添加win启动项无用,有办法吗?

Rank: 1

UID
4848718
帖子
32
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2020-5-6 01:09:03 |显示全部楼层
Windows路径怎么获取到的呢

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
247
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-5-6 09:01:08 |显示全部楼层
T-bag-henry 发表于 2020-5-6 01:09
Windows路径怎么获取到的呢

用d e b u g 版 获取。

Rank: 1

UID
4848718
帖子
32
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2020-5-6 09:05:09 |显示全部楼层
liuyanqingcc 发表于 2020-5-6 09:01
用d e b u g 版 获取。

我的debug版本都进不了windows直接蓝屏了

Rank: 2Rank: 2

UID
4824762
帖子
125
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2020-5-6 09:27:49 |显示全部楼层
不是设置entries,是设置blessoverride,具体看黑果小兵的博客

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
247
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-5-6 10:16:35 |显示全部楼层
T-bag-henry 发表于 2020-5-6 09:05
我的debug版本都进不了windows直接蓝屏了

引导路径不对吧。进Mac就行。设置一下Target

Rank: 1

UID
4840289
帖子
22
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2020-7-7 16:32:56 |显示全部楼层
学习了  还是不会 啊哈
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件