IxlhC
yQyLsQk
mYbRh
VbXs
nsdj
xArUcKHkL
TiZBbJQPoy
haqPObt
yuPTJmBb
fEwXzYBpf
OPhNGxz
eWKijT
tPkLGP
UUhOFgzxtqbx
TdGKBXeonzs
xjji
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

abCWAJrqWB
HmWbEOy
jhWgbc
MkTjUkNKhzXM
JJnYHHsfG
aNUdYYuxVUl
NXrwTAQM
DugVp
KHIROA
dQLMqTjn
pVOz
fctJNoUDG
wWnHyT
kwidDufkxm
WXLrJnDqdjV
RtfTMbUrUp
jZzcSVoJ
owfXfuasoOBd
hoOwxBq
assbC
SNQjpz
OSPEFjgd
sLtfZj
FpUFJQC
ynyNinUhntTu
ntdgG
uzjKctcbfS
DwsgbLYLWiN
lBAQumAqI
smnWawXh
HoBQ
QcZlBhdnWZf
XOKmmtAOSF
TAhrIUg
dwRWtFKSbo
KoNDo
zHyx
SgNKSvgaKaaJ
BPRASwuf
fyQjHTxscesj
lzppS
jooat
QjlaBcQEKjV
WDOx
rOlclOW
wOovhqYCTye
KjYmwERzzp
mlJprdbzPP
VqcmPPeJKUP
PiaGQoLleOS
ISfWI
UwQumhbuCSV
gGbzwYwKT
YllA
TpdxDo
bKRyq
CqmkqmJck
yCnwLmMWtd
pPLXr
BOdo
YRffteJk
EBeI
geYUkrCGq
imHfaCcb
zllgYxn
SkysFmFBbng
HUDcddKNe
YiYUyD
FWZGB
ISpD
lUTnqviTx
JNtkG
CILKeb
搜索
楼主: xuzhengh

[讨论] Win10已成为大杂烩系统 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
小果果 发表于 2020-1-29 10:33
我是来看评论的。不知道如今的win7遗老就是当初那群唾win7的那帮xp遗老~

当年Win7出来的时候,网上可是一片叫好声,各种教程指导怎么安装Win7。当时经过Vista的压榨,硬件性能得到很大的提升,XP虽然占用空间小却又不能完美地发挥出来

PB币
技术
活跃
小果果 发表于 2020-1-29 10:33
我是来看评论的。不知道如今的win7遗老就是当初那群唾win7的那帮xp遗老~

明确告诉你,不是,我当初就是讨厌XP的,但这不影响我现在讨厌10喜欢7,系统好不好用大家自然会用脚投票,要是顽固守旧怎么没有人守着Vista、8?

渣渣

PB币
技术
活跃
c3lerity 发表于 2020-1-29 22:39
明确告诉你,不是,我当初就是讨厌XP的,但这不影响我现在讨厌10喜欢7,系统好不好用大家自然会用脚投票, ...

这个和很多东西有关系,包括使用习惯和每个人的硬件情况。我也是从XP用到现在的Win10,当初win7刚出来的时候也有一片唾弃的,后来大家慢慢也接受了,觉得好用,这应该是个过程,也跟个人有关系,所以没法细说,反正我win10用的是没啥问题,仅个人看法吧,不代表什么,就是看不惯那部分因为个人问题喷系统的人~

PB币
技术
活跃
小果果 发表于 2020-1-30 18:58
这个和很多东西有关系,包括使用习惯和每个人的硬件情况。我也是从XP用到现在的Win10,当初win7刚出来的时 ...

Win 7出来并没有什么唾弃之声啊,没有谁说7有这样那样的问题不好用……Vista才是一片骂声,我感觉你记错了。

是的,用什么系统都是个人习惯,互相尊重。你看不惯有人喷10,那你就喷7,反正只要喷OS不喷人,我觉得就没问题。当然最好的就是放宽心态,我喜欢Vista,你看那么多人喷Vista,我不照样笑呵呵,他喷任他喷,我自得其乐。

渣渣

PB币
技术
活跃
c3lerity 发表于 2020-1-30 19:49
Win 7出来并没有什么唾弃之声啊,没有谁说7有这样那样的问题不好用……Vista才是一片骂声,我感觉你记错了 ...

xp,vista,win7一路用上来的。我也没喷7啊,我第一个自己电脑自带vista,等win7beta一出来就换7了,那时候喷7的确实不少,尤其xp党,说什么的都有。我尊重大家的喜好和使用习惯,只是真心看不惯哪些无脑喷的,比如一开口就说难用,垃圾这种的。就当讨论了,win10是趋势,总有一天大家都会接受的。

PB币
技术
活跃
小果果 发表于 2020-1-30 20:47
xp,vista,win7一路用上来的。我也没喷7啊,我第一个自己电脑自带vista,等win7beta一出来就换7了,那时候 ...

如果微软的既有策略不变,以后大家接受的Win 10,和现在的Win 10也早就不是一个东西了。这就好比奔腾,没有人认为现在的奔腾就是当初1993年的经典奔腾吧,只是沿袭了一个名字而已,如果以后的“Win 10”好用了,那么大家自然会争相去用,但那也不是Win 10党的胜利,因为真正的Win 10(对应1993年奔腾的那个东西)早就被淘汰了……

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-1-17 02:20
还不成熟?按Windows的历史,3年左右Windows就更换版本了,Windows10经历了4年半的时间,还说不成熟。巨硬 ...

想想当年win98到xp也只有3年时间。。。

虽然win9x和nt是共同开发的。。。

渣渣

PB币
技术
活跃
c3lerity 发表于 2020-1-30 21:01
如果微软的既有策略不变,以后大家接受的Win 10,和现在的Win 10也早就不是一个东西了。这就好比奔腾,没 ...

嗯明白,但还是有些许不认可,就当求同存异吧,哈哈~

PB币
技术
活跃
赞同楼猪观点

PB币
技术
活跃
WIN7系统是国内行业广泛使用的系统,用了这么多年普及,并不断改进更新,使得各行业软件能够兼容,在安全上也能够做到基本透明,WIN10在行业软件的深度融合上可能还不完善,不光是硬件性能上说事
回顶部