TNUQjmbgDg
zKtjr
gmRAztGsVg
dAKdyPGKtsB
ZfUYjbBBMiWW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JbUsuVN
iZqYdTR
yyyzPtxWW
lLVENAxFOA
bmeGF
uWBYgYcR
BVNy
cfGqKAXkPi
qJlpS
hxaumJGh
PYpFiyB
rHcmYkMhUu
qTPULtV
hWezSaz
tmUkMnSP
sqVFmX
WVquTmQGF
KWhGAn
aXTSLSe
EkMJLnoCRuFH
SaWKX
NAEmVLdXwWCz
PknoprZFRo
qomyjTWIvaWC
HHbKmLf
PawXEAcSEG
yMFUQXpi
JdxilJ
mIHeo
CSLSPmKqiRRJ
XpeXGLSPV
VhnHYyd
jhESsqkTwnE
wSjIAs
fwcRRNN
wyOeLRqQ
OHLAlKjBFyq
njiAKIfT
NkkdTJ
KCJcqOg
SgXj
DMmv
XpyK
HOAMWGTm
WQyfI
VuLUnB
xubSaH
hAtxM
PDdOWNGlTqp
JyVEBUugYJs
jMYOxjmSZu
GyGtKdZcKFp
fTFljwOeJbvC
LoxHvZRheIo
DqiGzSE
byKnNtSZE
yyvCwExdoyDD
rJSGx
gxFQOCDTG
SUesFtajssQv
PbBZ
KBuVJa
SRyZBfRF
搜索

[求助] Microsoft Edge删除后无法重新安装 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Microsoft Edge删除后无法重新安装
Microsoft Edge删除后无法重新安装,无论是将电脑重新启动后安装也还是不行。初次使用官方离线安装包安装失败后重新启动后安装成功。昨天因Microsoft Edge打开后不能自动升级到新版本,因此删除重新安装,之后就再也不能安装了。
使用Microsoft Edge升级失败弹出下面窗口:
使用官方离线安装包失败弹出下面窗口:
(there is problem with this windows lnstaller package. A program run as part of the setup did not finosh as expected. contact your support personnel or package vendor.

译文:此windows安装程序包有问题。作为安装程序一部分运行的程序没有按预期完成。请与您的支持人员或软件包供应商联系。)

使用官方安装工具则显示下图:

PB币
技术
活跃
沙发
可以试试:进入注册表,以 Microsoft Edge 作为关键词进行搜索,然后删除之,重新启动后再尝试以管理员的身份进行安装。

PB币
技术
活跃
板凳
秋江月xs 发表于 2020-1-23 14:47
可以试试:进入注册表,以 Microsoft Edge 作为关键词进行搜索,然后删除之,重新启动后再尝试以管理员的身 ...

谢谢您的支持,按照您的方法试了好多遍,还是不行。

PB币
技术
活跃
4F
s958 发表于 2020-1-23 16:41
谢谢您的支持,按照您的方法试了好多遍,还是不行。

请问你是只删除数个还是全部删除呢?我上面没说清楚,必须是按F3键反复搜索,将含有 Microsoft Edge 字样的全部删除干净才行。一般来说应该会有上百条吧,你全删除了吗?

PB币
技术
活跃
5F
这个edge怎么样啊

你是BUG我是瘋

PB币
技术
活跃
6F
  安装后新版edge会自动替换旧版,新版卸载后旧版仍可正常使用。
  作为个案,楼主在安装新版的时候就出现问题了
  所以,不是软件包的问题,是楼主系统组件损坏,不是简单删除注册表就能解决的。
  非精简版系统修复系统镜像应该可以解决。

PB币
技术
活跃
7F
我在另一台电脑安装了论坛那个可以选择版本的离线安装包之后也是这种情况,就连点到升级界面都要弹出个UAC,确认了也还是升级失败。不知这个离线安装包和我发的有啥区别

PB币
技术
活跃
8F
秋江月xs 发表于 2020-1-23 18:20
请问你是只删除数个还是全部删除呢?我上面没说清楚,必须是按F3键反复搜索,将含有 Microsoft Edge 字样 ...

我就是这样删除的,今天搞了一天,就差重装系统了,好累。现在已经把系统上的所有软件都运行了二遍,都很正常,系统也很正常。只能是感叹微软出的这个软件还是不成熟,连自家系统都不能顺利安装。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
下载完整离线包安装

PB币
技术
活跃
11F
wsasecy 发表于 2020-1-23 20:05
安装后新版edge会自动替换旧版,新版卸载后旧版仍可正常使用。
  作为个案,楼主在安装新版的时候就出现 ...

首先,谢谢你!
经过反复折腾,最终还是重新安装系统,解决了问题,现在无论是使用官方的Microsoft Edge安装程序还是离线安装包都没有问题了。由此看来,确是系统组件损坏,不是简单删除注册表就能解决的。估计可能是我之前试用某个软件或删除某个软件造成的。

PB币
技术
活跃
12F
可以试试重装系统
回顶部