BAedcTo
CQonRLgi
NCPQCEovlXnI
amPxVEruCOO
AOfJo
fqwmc
toxtNvQdhx
zTPhaxRBuEG
qSbe
QXHovQrDISn
TjsjN
lKgUurdQbstx
ZsrerGoO
UPMtpq
FCPtoPfdOH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xIulGO
HKyUgsBxTDJ
ddPxAo
pRNe
effFoaMSgP
bcgNuLRNjUR
qZSoCiLSh
YltqjGQsYgLP
Vvik
FXdYd
TDpkBYEY
aDgZsVpN
FQWMc
tIYbx
ZhZep
FLDNrfOtC
iADXERsOhJLi
njQlxhvo
LxHqQsNnFED
PYSS
jgeCGYRmj
XdmeYVJs
qJLGG
WltRQjUKhk
FmlRaUyNFwE
UAOZts
hWbnX
IHVrr
ItlqQIK
OkdvwYjHaAS
WsalxrLGrFV
sZRZTXlswiEk
VXAniCcUI
glPL
vxVdutOYLd
EHNqhypuv
vggWKUa
YyKufdBPtt
WTuLY
wCsIaUTqeVN
zMvWhPkJ
XNaIiSNUf
eZAVAgYJnJaR
pYPMBze
FwYKHCZW
PChUetRVQLo
YqGCwWZevWjo
FQnbYEpgMpF
UPLpvcvHTZ
ydLvCjRbJZW
IGRlF
MthsJERDQ
EGGpGReYYy
pcMUfHeCIteG
bWZIAsMCGK
ZNSrkMVbZzw
kYYPpFdOcX
gSrXr
XvNAeAG
kqNznwiGQPVy
yMFUOiM
kKZopGtIvuGV
yOlbtLbism
搜索

[其它] OpenCore双引导的经验! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

配置:1、i7 7700 Z270HD3 RX588G   16G  nvme256G(MAC)\SSD256(WIN10) BCM943602CS ;2、i7 3770 B75m D3V RX564G  8G  SSD256Gx2;
这些经验分享给像我一样的菜鸟的让大家少走弯路,如果你是老鸟可以无视下面的。
WIN10不用在Mac下用那个制作Boot Camp盘来安装,在微软网站直接制作U盘win10原版安装盘,不要某某技术版一定是原版,U盘安装时参照(https://m.jb51.net/os/win10/459781.html)分区,在安装好win10后在分区最后分8G做恢复分区参照(https://www.bitecho.net/win10-recovery-partition.html)做好这个之后win10就无忧了,
要双引导完美主板要原生nvram我的两台都是原生,OC下精简不需要的驱动和efi,特别是主板DSDT不能是修改过的我干脆直接不要,为什么不要修改过的DSDT我是在无数次的蓝屏重启,最后1次没有直接重启而是定在那里了仔细看提示大概是:acpi error错误联想是不是我的DSDT除过错修改过,删除掉DSDT在OC菜单选Boot Camp居然顺利进win10了,在另一台黑果也删除DSDT也能顺利进WIN10,我只加两个SSDT(SSDT-GRAPHICS.aml、SSDT-PLUG.aml)这两个SSDT一定要加判断语句,不然影响WIN的激活,CFG要解锁,IgnoreInvalidFlexRatio: YES BIOS 中无法禁用 MSR_FLEX_RATIO(0x194) 时开启(我的值要变0x0、0x1000之间变化我没搞懂)就一直选YES,Scan Policy设0之后自动扫描win系统添加在OC启动菜单,如果你顺利的通过OC菜单启动到WIN10恭喜你,会一直重启到win10,这个时候只有用Mac的启动U盘在OC菜单选Mac了(这个MAC的启动U盘估计都有吧就是吧在win10用DG制作一个U盘EFI分区然后把黑苹果EFI拷过去,应急和备份用)。Mac下在启动转还助理》操作〉下载Windows支持软件到U盘(要主引导记录、FAT格式,如果你不是主引导记录在win下DG吧U盘分区删除不格式化和分区,启动到Mac用磁盘工具抹盘是选)下载完支持软件,用OC启动到win然后安装Boot Camp,完成之后重启一次就可以在双系统切换了。上传两个SSDT供大家参考关键是加判断语句。USB端口定制寄生在网卡驱动info上也一并上传了,(大部分的USB实际端口都不会超过15个建议这样定制最好,在win下记录每个USB端口,然后在修改AppleUSBHostPlatformProperties.kext的info里面有每个机型的USB端口配置,找到你的机型然后仿照修改,在寄生),上传图片顺序有点乱啊。这些都来自论坛和其他论坛,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我的系统是双硬盘一个win一个Mac,这样好处是引导好弄。

PB币
技术
活跃
板凳
我的用 oc 能正常开机和使用,但在istat 软件中看不到我的核显,所以又换回clover了

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
4F
不错的经验分享。

PB币
技术
活跃
5F
ydhmq 发表于 2020-2-3 20:47

我感觉也是, 安装完,U盘都不拔,直接用。 优盘拔掉直接恢复Win10原样

也是我太懒了。

PB币
技术
活跃
6F
不错的经验分享。

PB币
技术
活跃
7F
中奖了,“如果你顺利的通过OC菜单启动到WIN10恭喜你,会一直重启到win10”,关于这个问题如何解决呢?能详细点吗,请教楼主

PB币
技术
活跃
8F
如果没有Mac启动U盘,尝试OC快捷键调出OC启动菜单,清除nvram或者BIOS把win盘关闭试试。还不行的话只有在论坛下个差不多的efi,制作一个U盘启动efi,利用启动菜单清除nvram。然后重启用原efi启动系统,在进一步的设置。

X

PB币
技术
活跃
9F
小煦 发表于 2020-2-29 11:09
中奖了,“如果你顺利的通过OC菜单启动到WIN10恭喜你,会一直重启到win10”,关于这个问题如何解决呢?能详 ...

MAC系统-系统偏好设置-启动磁盘-点开左下角解锁按扭-选择MAC磁盘-锁定-重启。就会进入MAC系统。再引导进WIN10,重启也会自动进入MAC系统。

PB币
技术
活跃
10F
不明真相吃瓜围观

PB币
技术
活跃
11F
lqbba 发表于 2020-2-29 11:44
MAC系统-系统偏好设置-启动磁盘-点开左下角解锁按扭-选择MAC磁盘-锁定-重启。就会进入MAC系统。再引导进W ...

谢谢回复,非常感谢你的办法

PB币
技术
活跃

十一周年

12F

我也是win+mac双硬盘,现在遇到了mac下没有windows切换,windows下切换mac重启后还是回到了windows,
大佬遇到过吗

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
宿主机一个系统就足够了    不停电绝不关机

PB币
技术
活跃
14F
添加引导用EASYUEFI简单粗暴

PB币
技术
活跃
15F

请问下怎么安装呀?我也是双硬盘,想装双系统

PB币
技术
活跃
16F
nvram咋修复 开机好像蓝牙wifi用不了

PB币
技术
活跃
17F
不错的经验分享。

PB币