Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6317|回复: 108

[CLOVER] AMD 3600X+B450M+RX5500XT成功安装10.15.3 [复制链接]

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-10 19:55:01 |显示全部楼层
各种爬帖,各种寻找,最终成功安装升级10.15.3经过多次尝试,四叶草引导只能安装到10.15,最终选择用OC引导
先安装10.15再从系统升级至10.15.3,下载完以后再安装的!!(系统默认是网络升级,先重启再下载升级,我的方法是从尝鲜派ibeta.me网站安装升级插件,而后卸载,系统就可以先下载再安装


配置如下



目前各项使用均正常,只是系统显示CPU为英特尔 ,不过不影响使用。





同样配置 的可以下载我的efi文件



对了,有个小问题,不过不影响使用,就是设置成第一启动项的话只能进MAC   进不去win,我的办法是设置MAC为第二启动项,正常开机默认进win10,想用MAC的话按F11,直接进。







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景萌新

Rank: 2Rank: 2

UID
4121948
帖子
119
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2020-2-10 20:25:42 |显示全部楼层
本人3500x+msi450+ry570+10.15.4,用refind引导的OC和win10,基本上没什么问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
372
PB币
359
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2020-2-10 20:55:42 |显示全部楼层
AMD的好搞吗,现在把旧电脑处理了,犹豫A与I之间不决。

Rank: 2Rank: 2

UID
670135
帖子
138
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-2-10 21:33:49 |显示全部楼层
收藏了,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
670135
帖子
138
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-2-10 21:34:24 |显示全部楼层
收藏了,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
1558558
帖子
392
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2020-2-10 21:40:43 来自手机 |显示全部楼层
新配了一台电脑配置除了固态,基本一模一样!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2716263
帖子
232
PB币
317
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2020-2-10 21:42:08 |显示全部楼层
我是3600x+b450m max+rx5700,正准备再买一个ssd来装黑苹果,问下楼主是给分的区还是单独硬盘?

Rank: 2Rank: 2

UID
985529
帖子
357
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
1152
发表于 2020-2-10 21:45:44 |显示全部楼层
收藏了,谢谢分享!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1543552
帖子
749
PB币
26
贡献
0
技术
7
活跃
388

电影达人 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2020-2-10 21:46:50 |显示全部楼层
你把原先 win启动分区的 efi文件 复制到 移动mac的启动分区

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940419
帖子
557
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
1089
发表于 2020-2-10 21:55:29 |显示全部楼层
感谢分享下载试试

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-11 09:23:02 来自手机 |显示全部楼层
lwicl 发表于 2020-2-10 20:55
AMD的好搞吗,现在把旧电脑处理了,犹豫A与I之间不决。

还可以,折腾折腾就感觉不难了

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-11 09:23:24 来自手机 |显示全部楼层
寒雨轩 发表于 2020-2-10 21:40
新配了一台电脑配置除了固态,基本一模一样!!!!

那就可以直接安装了

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-11 09:23:52 来自手机 |显示全部楼层
Jerry_sli 发表于 2020-2-10 21:42
我是3600x+b450m max+rx5700,正准备再买一个ssd来装黑苹果,问下楼主是给分的区还是单独硬盘?

单独买了个固态,以防万一。

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-11 09:24:26 来自手机 |显示全部楼层
xiaosen0317 发表于 2020-2-10 21:46
你把原先 win启动分区的 efi文件 复制到 移动mac的启动分区

把boot里那个换了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1543552
帖子
749
PB币
26
贡献
0
技术
7
活跃
388

电影达人 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2020-2-11 11:51:04 |显示全部楼层
淡蜀黍 发表于 2020-2-11 09:24
把boot里那个换了?

对,这样才能引导win

黑苹果小砖家

Rank: 2Rank: 2

UID
3104590
帖子
311
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2020-2-11 16:35:05 |显示全部楼层
问一下,你主板是切换成独显吗?还是自动    我设置了自动 vda解码失败

Rank: 1

UID
4863758
帖子
46
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-2-11 16:55:46 |显示全部楼层
598204514 发表于 2020-2-11 16:35
问一下,你主板是切换成独显吗?还是自动    我设置了自动 vda解码失败

我是独显的5500xt

Rank: 2Rank: 2

UID
2716263
帖子
232
PB币
317
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2020-2-11 17:41:57 |显示全部楼层
淡蜀黍 发表于 2020-2-11 09:23
单独买了个固态,以防万一。

刚买了固态,还没有到,我也是害怕搞错..

Rank: 1

UID
2385437
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2020-2-11 18:17:15 |显示全部楼层
所有的生产力软件都能用吗?

Rank: 1

UID
539937
帖子
116
PB币
34
贡献
0
技术
10
活跃
191
发表于 2020-2-11 18:47:38 |显示全部楼层
arsui 发表于 2020-2-11 18:17
所有的生产力软件都能用吗?

同问

跪请LZ答疑
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件