NjixuSPshQ
QYeoxxOH
TrwwSyvFF
GRoljUCYSwq
YcEKiNUg
qlVReIP
yzJwnO
LpfKxTnAX
RtSqwimUY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pLNfWv
MhBOYPLsjFX
xLkbajmydx
onbQyxqnvhI
toNkPuLm
LQexydFqFRi
LNNhSgZqF
xSeMpPIvHB
OgfNsUC
jToLVcfZD
rfkvBO
GupOO
NijIlEdLsZ
MKnrbZdrb
EqkOUJ
sqDVVhcFW
zpWa
xQnwSh
NBkJbVimuT
zHyRda
uNeyMvhUpwXn
NHNxuHTPkJq
XHKEbc
ZNKwXwyEYdL
ygKhArmUJSz
xBnxDUL
EjQI
FMKbdPrZXTM
mrlGJpCDQ
EUNVxTYHWMF
opsPG
ylHcpuNdPyR
iYDu
JXktZpqYuB
WtGdP
eZhinXHFUIgk
VFfmOcCS
vCCCxZHP
UOgLJnt
MPCNcnZ
YldERTEIr
LkvwzuhT
hrILY
FheSsTXkzi
euoPFr
VebbjfLausRh
EpXWSkrpkDA
LQaHmJPrttay
TSeTBiCK
WCXXm
ieIXXVfuW
oCfOeSwvq
dSucXnqKDG
NQhYPx
qWGYXEQiwvF
KUtOvoKr
iVJk
KguJoCAfSD
KZRbNdKRJHqa
rolMpSrGgBW
wGIuKQKGoab
ozfAFZc
cspuONnDkAgK
搜索

[CLOVER] 戴尔灵越Dell Inspiron 15-3567完美OC引导分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

• 前言:

其实很早就在使用黑苹果了,也爬贴研究clover和OC,较早的就完善了电脑的各项功能。但是一直觉得自己这款电脑很一般,比较小众,使用的人不多,所以一直没分享出来。

* 这是OC引导,如果你需要Clover引导,可以回复一下,我上传一个。

* Clover我过一段时间整一份最新版的,最近一直在用OC,没整Clover。很抱歉一直没上传。

• 电脑基本信息:

电脑型号

戴尔 Inspiron 15-3567 笔记本电脑

操作系统

Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器

英特尔 Core i5-7200U @ 2.50GHz 双核

主板

戴尔 0D53F5 ( 7th Generation Intel Processor Family I/O - 9D58 笔记本芯片组 )

显卡

独显 Radeon (TM) R5 M430 ( 2 GB )

核显 Intel HD Graphics 620

内存

12 GB ( KLEVV DDR4 2666MHz / 海力士 DDR4 2400MHz )

主硬盘

三星 SSD 860 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )

显示器

京东方 BOE0690 ( 15.5 英寸  )

声卡

ALC256 瑞昱 Audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡

BCM94360CS2 博通 Broadcom 802.11ac Network Adapter / 苹果

• ⚠注意,十分重要

1.电脑自带Qualcomm QCA9377无线网卡无法驱动

电脑原带无线网卡Qualcomm QCA9377是无法驱动的(至少我没尝试成功)。

我更换成了免驱的BCM94360CS2白果卡(当时购买比较便宜,二十几块钱,现在太贵了)。

2.关闭BIOS的CFG-LOCK

我电脑关闭了BIOS的CFG-LOCK。

* 但是在BIOS设置界面是没办法关闭的。

可参考以下教程关闭它(同样可以用来设置dvmt pre-allocated等其他参数):   

a.在windows(某些PE似乎也可以)下使用FPTW64(下面附件下载)

b.使用命令fptw64.exe -bios -d backup.fbd提取本机BIOS

c.在xjn大佬的文章中有接下来的步骤教程https://blog.xjn819.com/?p=317

此教程中的工具不仅有mac平台的,也有Windows平台的,在github搜索工具名称就可以下载到。

* 无法关闭的操作防范:

如果你没办法关闭,请将AppleXcpmCfgLock和AppleCpuPmCfgLock设置为true(其实应该仅仅设置AppleXcpmCfgLock为true就可以了)。

3.config.plist中的机型信息我已经清空,请自行设置

我电脑模仿的设备是MacBookPro14,2。

4.CPU变频

我加入了CPUFriend和CPUFriendDataProvider驱动,将CPU最低频率调整为700,并按自己的需要修改了变频设置。

你也可以按自己的需要放入修改好的CPUFriendDataProvider驱动,相关教程在上面的xjn大佬教程中也有,可以参考。

5.独显已屏蔽

我通过在DeviceProperties中设置disable-external-gpu屏蔽了独显,目前用着比较稳定(有些文档说此种方式不稳定)。

SSDT hotpatch热补丁文件屏蔽独显方式我也有,下面附件下载。

6.触控板原生手势可用

触控板似乎会偶尔失效无法使用,重启就可以了,还没查是什么原因。

7.耳机偶尔会突然变成噪音

重启就可以解决了。

曾尝试解决这个问题,但是没查到是什么问题,暂时没办法解决。如果你可以解决可以告诉一下,谢谢。

8.麦克风默认使用电脑内置麦克风

耳机麦克风不可用,设置成了任何情况下都使用电脑内置麦克风。

* 启用耳机麦克风方法:

如果想使用耳机麦克风,请参照https://github.com/hackintosh-stuff/ComboJack里的教程安装脚本、将驱动放置驱动目录并在config.plist添加即可。

插入耳机时会提示你选择耳机还是耳麦,选择耳麦即可。

• 实机图:

• 有问题可以回复提问。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
果然很小众啊😂

PB币
技术
活跃
感谢分享!!!!

PB币
技术
活跃
lnzjjwzp 发表于 2020-2-24 11:12
感谢分享!!!!

希望可以帮到你!

PB币
技术
活跃
我的惠普一体机,I5 7600t和你的差不多,clover引导正常,搞oc几天不成功,明天试试你的配置

PB币
技术
活跃
lnzjjwzp 发表于 2020-2-24 23:28
我的惠普一体机,I5 7600t和你的差不多,clover引导正常,搞oc几天不成功,明天试试你的配置

尝试之前,请务必仔细阅读我写的几条注意事项!很重要!希望可以帮到你!

PB币
技术
活跃
果然很小众啊

PB币
技术
活跃
谢谢共享感谢

PB币
技术
活跃

我也是这个型号的本子,对黑苹果是小白一枚,准备自己动手安装黑苹果。谢谢,提供EFI。

PB币
技术
活跃
wuxifjf 发表于 2020-3-9 19:50
我也是这个型号的本子,对黑苹果是小白一枚,准备自己动手安装黑苹果。谢谢,提供EFI。

有问题的话,可以一起多多交流

PB币
技术
活跃
求四叶草引导,谢谢大佬

PB币
技术
活跃
大佬我用了你的oc文件,添加了机型,然后开机闪一下苹果log就重启了

PB币
技术
活跃
学校复习啊

PB币
技术
活跃
炮弹弹 发表于 2020-3-22 21:26
求四叶草引导,谢谢大佬

这个你能不能稍微等一段时间,最近在忙 很抱歉

PB币
技术
活跃
小江同学07 发表于 2020-4-8 22:17
大佬我用了你的oc文件,添加了机型,然后开机闪一下苹果log就重启了

是一样的机型吗?我帖子中的几个注意事项不注意的话会出现这种情况,尤其是cfg-lock。
我的文件关闭了引导项和日志,你可以打开日志查看一下什么问题

PB币
技术
活跃
独显不能驱动吗?我的台式机也是用的这种独显。

PB币
技术
活跃
Remoon 发表于 2020-4-9 19:21
是一样的机型吗?我帖子中的几个注意事项不注意的话会出现这种情况,尤其是cfg-lock。
我的文件关闭了引 ...

是一样的机型,也都根据注意事项改了,然后卡进度条

PB币
技术
活跃
华夏英雄 发表于 2020-4-9 19:52
独显不能驱动吗?我的台式机也是用的这种独显。

我笔记本独显无法驱动 没办法  只能屏蔽掉独显了

PB币
技术
活跃
小江同学07 发表于 2020-4-9 21:10
是一样的机型,也都根据注意事项改了,然后卡进度条

你打开日志看看显示了什么

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

看看用您的方法 能不能 关闭CFG-LOCK