Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 692|回复: 18

[求助] 升级了2004想退回LTSC2019有办法吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
992093
帖子
127
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2020-2-27 07:08:43 |显示全部楼层
求助各位大神,装的是企业版,想换成LTSC2019,有没有保留用户应用和数据退回的方法?应用软件太多,新装一次实在是下不了决心,但是2004玩游戏帧数低,会卡顿。。。万能的远景一定有办法的,求助。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
789357
帖子
558
PB币
245
贡献
0
技术
1
活跃
638
发表于 2020-2-27 07:25:36 |显示全部楼层
想多了系列?

Rank: 1

UID
3535308
帖子
87
PB币
1636
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2020-2-27 07:28:36 |显示全部楼层
你在升级之前没有备份吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
851517
帖子
344
PB币
502
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2020-2-27 07:39:36 |显示全部楼层
重装也就两小时的事……

Rank: 2Rank: 2

UID
4861454
帖子
143
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2020-2-27 08:22:46 |显示全部楼层
这和家里彻底装修需要砸墙刮大白,还要求保留墙面瓷砖壁纸的想法是一样一样的。

Rank: 2Rank: 2

UID
3259654
帖子
216
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2020-2-27 08:27:01 |显示全部楼层
重装一下很方便的 还是LTSC最好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
1410
PB币
1371
贡献
0
技术
7
活跃
1127
发表于 2020-2-27 08:30:17 来自手机 |显示全部楼层
昨天成功的把i7 8700,b360主板的老机换成了win7,美滋滋。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2382572
帖子
1285
PB币
1432
贡献
0
技术
0
活跃
1102
发表于 2020-2-27 09:19:43 |显示全部楼层
养好习惯,我也是应用一大堆,升级之前都有备份,所以无后患!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4841003
帖子
651
PB币
541
贡献
0
技术
0
活跃
471
发表于 2020-2-27 09:26:05 |显示全部楼层
除非你有备份吧,装多了就知道要留个备份,免得没有后悔药吃

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4363
帖子
988
PB币
3962
贡献
0
技术
0
活跃
95

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-2-27 09:34:17 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2020-2-27 08:30
昨天成功的把i7 8700,b360主板的老机换成了win7,美滋滋。

i7-6700k Z170-A主板的古董机一直坚持最新版的Win10,美滋滋

Rank: 1

UID
1575400
帖子
40
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2020-2-27 09:50:00 |显示全部楼层
LTSC  和普通的性能差多少,稳定性怎么样 ??

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67592
PB币
13
贡献
0
技术
73
活跃
10500

热心会员 水神勋章

发表于 2020-2-27 09:53:27 |显示全部楼层
djq103 发表于 2020-2-27 09:34
i7-6700k Z170-A主板的古董机一直坚持最新版的Win10,美滋滋

这个不算古董吧,那些 core2 内核的怎么办?

点评

hkl7366  我的就是(大多1G内存,部分2G内存,联想机),曾经各种精简版win7、win10测试,累得贼死。最后winXP了事,统一一个G***文件发放到各机D盘。  发表于 2020-2-27 10:36

Rank: 2Rank: 2

UID
2906400
帖子
298
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2020-2-27 09:57:55 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2020-2-27 08:30
昨天成功的把i7 8700,b360主板的老机换成了win7,美滋滋。

话说你怎么做到的  我也想这么干

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
84294
帖子
1527
PB币
6265
贡献
0
技术
30
活跃
993
发表于 2020-2-27 10:29:10 |显示全部楼层
那些鼓吹一个硬盘就一个分区的的惨状就如楼主一般。
我装了无数的系统,想用那个就那个,没有什么回退的概念。
主系统是不会轻易改变的,多分几个区就可以多装几个系统。

Rank: 2Rank: 2

UID
4482756
帖子
218
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2020-2-27 10:35:18 |显示全部楼层
重新安装吧

Rank: 2Rank: 2

UID
992093
帖子
127
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2020-2-27 22:37:20 |显示全部楼层
sjy602145906 发表于 2020-2-27 09:57
话说你怎么做到的  我也想这么干

用独显就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1611227
帖子
300
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2020-2-27 22:41:34 |显示全部楼层
用当前版本的ISO,替换里面的install.esd/wim为旧版,直接覆盖安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
1611227
帖子
300
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2020-2-27 22:41:52 |显示全部楼层
本帖最后由 whjcect 于 2020-2-27 22:43 编辑

试试先修改序号为其他版本
然后用当前版本的ISO,替换里面的install.esd/wim为旧版,直接覆盖安装。(比如专业版1903降级为1809,这样可行。)

Rank: 2Rank: 2

UID
992093
帖子
127
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2020-2-27 23:35:31 |显示全部楼层
whjcect 发表于 2020-2-27 22:41
用当前版本的ISO,替换里面的install.esd/wim为旧版,直接覆盖安装。

试了,只能保存数据,无法保留应用。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件