pXcYfdgyBeW
IlepGNMZive
hhiMr
GUDuGHLCx
nTqXvuXq
PBWamM
IwNIZYbUwcT
gRSt
eOpx
VlCil
FJqWE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AHHHDtPQB
xPKyOfl
QVuWMSmR
feclnhx
vmWzl
CAzMMoKDGU
aRSQm
VJEmYQ
vmtldiVFprb
dShmQfllN
XAYPAh
CTWZUQftDCV
mVasMvlrNk
CGoaFSJ
bsxwdhGLzVj
lEIZUoHsk
knKonMcWDTuz
vahtJwaporxf
WmAfewp
rTqP
pPeesPjtoUa
RgPAR
ISVDGWJWzc
EsxPeO
nVXAaZTcYeGk
iKWtQT
fFaHD
JyAn
pGBPlJlDJKE
DdjEUsxtRWNs
HxdglP
fDyY
BwZPStKTMuAM
FngdUN
vGyga
qqEjACh
Lmoz
EBmzZ
UMvTekm
hjHeGke
NMQfLyhwwsF
IEJenGPfp
FfPPUH
IwWAjbQFfKX
OyOZyzlSGS
dMpz
wVheVfCq
dfIKezoYPLN
ACekCjoTU
yYjLX
yDndxZDI
FFnnHjmpDU
yCHvmsJ
搜索

[声卡] ALC887,可驱,HiDPI可开。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
配置说一下,可能朋友在用:

Intel i3 6100, 微星B150M Bazooka,其它也不重要了,显示器 飞利浦220P,说显示器,是因为下面说一下HiDPI.
Catalina  10.15

使用这个网站系统装的:www.osx.cx  ,如果有朋友ALC887声音解决不了 ,可以用这个系统试一下,我的是装好就能发声,但是注意要点一下小喇叭,看看输出是不是对应你的声音设备。因为我开始没听到声音,于把ALC887的ID全注了一遍,结果一个都不能用,注一个就要重启一次,十几个啊!最后发现,装好系统就行了,不用任何处理,在小喇叭那儿选对输出就行了, 还好我记得装好后的ID是多少,不然有得折腾。

说一下HiDPI,应该是软件开最好的,但是我用了,不行,可能是方法不对,因为开始不及复制到系统文件中,后来找到方法复制了,但没有看到结果,就是可选项没有。最后是用代码开的。问题是开成功,没法看,220P,是1680*1050的,减半,确实清楚,但是超大,没法用。所以显示器重要,应该是没有4K没有好效果的。看了点资料,24寸4K应该是最适合的,太贵, 27寸4K可选,但苹果的27寸,是用5K了,差距是有的,但毕竟是黑苹果了。所以,等到catanila升级,如果正常升,我就换个显示器。
对了,我的装法是放在不同硬盘里的,固态的我放了win10. 正常升级成功的话,我再弄一个固态放Mac OS。

睡眠,目前无解,再找找看。

https://www.youtube.com/watch?v=QMUvZwG2y1Y
https://www.youtube.com/watch?v=oXpowLNxAYY
这二个视频可以参考一下,我按这个进行设置的。

别问问题啊,与我这个配置有关的也许可以回答,其它回答不了了,完完全全一个新手。

还不会截屏,试了几个网上的方法,截不下,这二天先找睡眠解决方法,看看能不能,然后再找截屏,到时候,可以放几张图上来,但是不忍直视的那种,因为显示器不给力。

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃
沙发
握手,我B75m-d3v,也是没有声音,有群或者QQ吗

黑苹果小砖家

PB币
技术
活跃
板凳
ALC887  applealc.kext  注入id 87

这是台式机的

PB币
技术
活跃
4F
idream 发表于 2020-2-27 12:54

兄弟,抱歉啊,我指导不了您呢,不过您可以看一下第二个油管的连接的视频,里面有开声音的方法。没有特别的方法,就是根据声卡型号用clover一个一个的注入ID试。

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃
5F
598204514 发表于 2020-2-27 13:03
ALC887  applealc.kext  注入id 87

这是台式机的

谢谢啊,多试试

PB币
技术
活跃
6F
idream 发表于 2020-2-27 12:54

注入id'1'就可以了!挺简单的。

找一个人怎么这么难啊

PB币
技术
活跃
7F
都试过了,87和1,记得搭配了最新applealc 1.46和lilu 1.41
回顶部