Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 426|回复: 16

[独显] 5500XT无法识别,求助 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-1 16:35:44 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
配置9600K+微星Z390i+蓝宝石5500XT白金版,但是5500XT完全无法识别出来,请问大佬们知道有什么办法可以解决吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5154
PB币
5505
贡献
0
技术
3
活跃
1761
发表于 2020-3-1 19:57:28 |显示全部楼层
换这个二楼的EFI,能否识别?
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1843928-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4863551
帖子
90
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2020-3-1 22:28:14 |显示全部楼层
5500xt免驱吧?我在10.15.1不能识别。但是到了10.15.3就自动识别了

Rank: 2Rank: 2

UID
4859033
帖子
98
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-3-2 10:56:56 |显示全部楼层
changguangjie 发表于 2020-3-1 13:28
5500xt免驱吧?我在10.15.1不能识别。但是到了10.15.3就自动识别了

是蓝宝的吗?我5500xt白金版直接没显示 DP 和HDMI都试过了

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-3 02:50:31 |显示全部楼层
changguangjie 发表于 2020-3-1 22:28
5500xt免驱吧?我在10.15.1不能识别。但是到了10.15.3就自动识别了

我都不行呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4859033
帖子
98
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-3-3 12:38:59 |显示全部楼层
jreowang 发表于 2020-3-2 17:50
我都不行呢

都不行+1
头像被屏蔽

UID
3245303
帖子
52
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2020-3-3 13:25:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807122
帖子
589
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
705
发表于 2020-3-3 13:30:54 |显示全部楼层
agdpmod=pikera boot选项里面要加这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807122
帖子
589
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
705
发表于 2020-3-3 13:31:34 |显示全部楼层
boot选项添加agdpmod=pikera

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-3 18:31:45 |显示全部楼层
微雨x 发表于 2020-3-3 13:31
boot选项添加agdpmod=pikera

好的,我试试,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4859033
帖子
98
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-3-3 19:46:31 |显示全部楼层
加了agdpmod=pikera 可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-3 20:01:45 |显示全部楼层
tomapie 发表于 2020-3-3 19:46
加了agdpmod=pikera 可以了

咦,为什么我的还是不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-3 20:24:12 |显示全部楼层
tomapie 发表于 2020-3-3 19:46
加了agdpmod=pikera 可以了

你是怎么添加的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-3 20:24:58 |显示全部楼层
微雨x 发表于 2020-3-3 13:30
agdpmod=pikera boot选项里面要加这个

请问你是怎么添加的?我试了一下不行的

Rank: 2Rank: 2

UID
4859033
帖子
98
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-3-4 09:11:25 |显示全部楼层
jreowang 发表于 2020-3-3 11:24
你是怎么添加的?

在 boot args 添加 agdpmod=pikera。然后就可以了

Rank: 1

UID
384459
帖子
66
PB币
230
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2020-3-4 14:00:47 来自手机 |显示全部楼层
占楼备用一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-3-9 01:15:35 |显示全部楼层
tomapie 发表于 2020-3-4 09:11
在 boot args 添加 agdpmod=pikera。然后就可以了

已驱动,感谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件