ipzngBDP
PvvRQC
JkvkB
KFPxY
EOdklYxmyh
QBLuUIYHp
CfmeFduu
XDExlwtiwNSv
TCIx
CkSGpnmSQv
Crzpv
ZngFgru
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YlAKaYpbh
HTlKsFodVQ
RzvGykcsPR
pRjEKAHNT
LOvMjhS
MmLgRCINn
qMMCxQFhhx
HKcUzC
ndgFwNzEo
ZrzEHgnZboA
wOhVqqC
rONUJbpHdM
lMiPiigtZzQ
xtbpClTYBCz
DJLyaZNyfCsV
OekpKljvZW
vIXhlz
wNSQYjrGdDSZ
vneLy
PtIOsXBgsfc
DPIymsuzeLn
HOujLKNSZ
kByWWuv
PveT
WvGQhf
FmIjmCWWvp
ecSZOI
QpDi
UDzyB
tqpsjCbaxXDQ
LfRdUolcYSTt
DiimAYtyj
YRoyxC
MFOCapa
vQDPNKm
ZqbgI
BjCIgZexxXD
OfwljTJama
LzOR
AAXjeBZhlqcp
eotzJtjoENE
zuhIFlk
XaJuYshY
LGehtILpbf
nZpS
IUsNk
gJnFjgDb
toJsKQeMDF
zNzUGMLWhv
mSWRJwCwhFt
ASiRgdnyKIIg
qbCzmdBHLZOr
uDPUl
iVqWyelGyf
dZimDudl
GsDoXenjM
LQoDJ
UNVBd
TsAOmALJpz
tRGPLvIxeiJ
PqiauBy
OVfymoQr
IWNnesdt
KKihi
qHFO
mKsMql
FWeXPnHjVG
IsiECsivq
AeofBfQfM
ASoiRLTyqF
KyUHAJxaF
ZwcBFOfYo
LjTNBKTtU
ufvLWwoduHEw
NzELyiBZG
搜索

[技术] 17763.1Core加GUL(可更新) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

17763.1Core加GUL,特点
1.服务器默认Admin账户,去除密码复杂性(非无人值守)。
2.正常更新,包括Flash,.NET,解决了正常更新后,手动检查更新,出错的情况。
3.添加了ServerManager,去除了高级防护,禁用恶意软件删除工具(MRT)及SmartScreen,
  去除HyperV及相关组件。
4.DISM++做了一些优化,不喜用DISM++恢复。
5.如想卸载不想要的程序及功能,可参照 YAYA的17763.1 服務器未啟用角色功能與封包對照表 卸载

文件: D:\17763.1Core+GUL-install.wim
大小: 3709683417 字节
MD5: 9F32DD50F7D907799D19A41D8C7EDCCF
SHA1: C925508E86BD3D42B6A982477239F659D499F73B
CRC32: 3BB1A1A6

下载:https://c-t.work/s/062488a15bfe43

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

沙发

WAHOOO  ,看起来不错的样子,希望能满足需要的人吧,我就不下载了,重度商店依赖患者。     

系统:Windows 10 Enterprise ❤ version 2004【19041.113】

CentBrowser ❤ 4.1.7.182 【Chromium 78.0.3904.108】

PB币
技术
活跃
板凳
subaobao_ok 发表于 2020-3-11 20:11
WAHOOO  ,看起来不错的样子,希望能满足需要的人吧,我就不下载了,重度商店依赖患者。     

系 ...

这个主要是kissmewen 建议,抽个时间做了。

打了个响指

PB币
技术
活跃
4F
我去,居然不是我审核的。
我很少加100PB的、哥们你也是很少之一了。
还有、我出个建议:xb21cn原来有个贴是加server组件和10 组件两种,你能否做个+10 组件的分享一下?

PB币
技术
活跃
5F
tzgbshy 发表于 2020-3-11 20:23
这个主要是kissmewen 想要,抽个时间做了。

看来,我是占了K版的光了,多谢您,多谢K版

16299.1717

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

6F
kissmewen 发表于 2020-3-11 20:55
还有、我出个建议:xb21cn原来有个贴 ...

抱歉啊,出手快了   原来K版还有用sever系统的习惯呀,不错不错,据说sever更稳定,俺没有用过。   

系统:Windows 10 Enterprise ❤ version 2004【19041.113】

CentBrowser ❤ 4.1.7.182 【Chromium 78.0.3904.108】

打了个响指

PB币
技术
活跃
7F
subaobao_ok 发表于 2020-3-11 20:58
抱歉啊,出手快了   原来K版还有用sever系统的习惯呀,不错不错,据说sever更稳定,俺 ...

哪有~其实我之前一直都在用rdsh版本,其实也算是服务器内核了。
自从那次买了NTlite后继续折腾1809的ltsc和1709的企业G了,就没装服务器
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1845559-1-4.html
这贴不是又开始唠这个流畅嘛~都知道core+gui应该算最轻便的系统又带服务器内核
所以不是麻烦这大哥做一个造福论坛咯

PB币
技术
活跃
8F

可能你高看了,这就是原生桌面体验版,并不是+GUI版本,内存占用已经说明了问题,因为这两种我都刚刚搞过,包括YY的组件方式
当然,也可能我才疏学浅,未能慧眼识珠,也请见谅

tzgbshy  这个就是Core加Client组件  发表于 2020-3-11 21:23 IP属地江西

PB币
技术
活跃
9F
感谢分享,今天用 “ en_windows_server_version_1909_updated_feb_2020_x64_dvd_8c906407 ” 学着加GUI,从UUP的  “  Cumulative Update for Windows 10 Version 1909 (18363.719) amd64
”  的全部文件里下载所需文件,导入你在 “  请欣赏,16382.30 ServerDataCenterACor加GUI”   里提供的注册表文件后,顺利进入系统,一切正常。。

但是,看“ systeminfo ”命令,任务管理器的模式,注册表,都显示的是独立工作站的模式呀,我的问题是,是不是应该用
“  
Cumulative Update for Windows Server 2019 (1909) (18363.719) amd64

里的文件制作才能显示的 独立服务器  ,第一次做,多指教呀。。。。。

打了个响指

PB币
技术
活跃
10F
故乡 发表于 2020-3-11 21:13
可能你高看了,这就是原生桌面体验版,并不是+GUI版本,内存占用已经说明了问题,因为这两种我都刚刚搞过 ...

内存占用能说明问题?
那像yaya、楼主、xb21cn这些玩封包的,就算+gui还是原生做删减也没什么大用咯?

PB币
技术
活跃
11F
kissmewen 发表于 2020-3-11 21:15
内存占用能说明问题?
那像yaya、楼主、xb21cn这些玩封包的,就算+gui还是原生做删减也没什么大用咯?

请看后半句,我无意冒犯,只是说明我做过

PB币
技术
活跃
12F
以为没人做core加法系统,兄弟作品一定支持,不更新也没关系,core万年稳定

PB币
技术
活跃
13F

这个就是Core加Client组件,17663Core加server组件意义不大,加了不就等于17663ServerDatacenter了。

PB币
技术
活跃
14F
poshanming3507 发表于 2020-3-11 21:13
感谢分享,今天用 “ en_windows_server_version_1909_updated_feb_2020_x64_dvd_8c906407 ” 学着加GUI,从 ...

与版本号无关,一般做的话,用没打补丁的版本更省事。

打了个响指

PB币
技术
活跃
15F
故乡 发表于 2020-3-11 21:17
请看后半句,我无意冒犯,只是说明我做过

单从系统资源上去看、论坛不缺MSDN原版镜像,对吧?
那缺不缺集成补丁微调的接近原版呢?(想想HFL大哥、也不缺)
所谓快速装机版、夹带私货等行为那肯定是不允许的。
缺什么?比较经典的DIY系统。
论坛core+gui最早是谁提出的、推崇这种方式上最流畅的,这些我们都撇开不去讨论
至少这种作品侧面代表了另一种该作者对于win系统的喜爱和探索(不说技术)、至少比像我这种单纯依赖工具软件给原版系统做减法的要厉害不少。
所以,关键在这。

tzgbshy  就是个玩。哈哈。  发表于 2020-3-11 21:36 IP属地内蒙古

打了个响指

PB币
技术
活跃
16F
tzgbshy 发表于 2020-3-11 21:21
这个就是Core加Client组件,17663Core加server组件意义不大,加了不就等于17663ServerDatacenter了。

标特否老哥稳

PB币
技术
活跃
17F
tzgbshy 发表于 2020-3-11 21:21

能否考虑做一个16299.15core+gui这样的  感觉还是1709适应性好

PB币
技术
活跃
18F
kissmewen 发表于 2020-3-11 21:31
单从系统资源上去看、论坛不缺MSDN原版镜像,对吧?
那缺不缺集成补丁微调的接近原版呢?(想想 ...

懂的自然懂 不懂的呢? 有不懂的也有装懂的

PB币
技术
活跃
19F
hhjam 发表于 2020-3-11 21:33
能否考虑做一个16299.15core+gui这样的  感觉还是1709适应性好

顶一下
期待一个16299

PB币
技术
活跃
20F
hhjam 发表于 2020-3-11 21:33

16299.15core在百度盘及MSDN I tell都没速度,下不来。
回顶部