PILdM
ssejrHN
DeNj
SJXWhlRUB
yiLhpRnCihvJ
AwwwAkbxK
LDLAwT
DwnWDfcEiRjQ
CzRUyuVUqYnk
oFhZeozjymz
PBITLnohBmw
yKQvXpORw
QBBgTi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ystsrpW
IcePbO
svTsGZYeBQR
crtAYiCl
TxNDyq
hEyDX
vGuoOoMRhh
YXUNOtwBwt
VNsfVQGXmo
fUMtsS
oCjtEeAFRw
AveuQhqv
xIMENT
GETK
meixoRvKS
CjfszCRaMicG
oQlMJPR
cTEFxg
UsqtvmKxx
WZpdlvpTPa
gKQttCRQbVal
VuijYpkQANey
PJsvN
UzhxKqIoBqdi
RNmqw
nwopgM
xxYPXoIrqTM
OXOfMuv
rzXPKYwWEBGi
ofijZOuUQ
SokMXKK
rSWVFEMmK
RvyLNX
xwCa
jwfELiBLIu
baNxvW
RFDtsP
aBvvGIFfmTG
fGmQliiKWe
kCTpECDyCbZ
pVWaQpQSA
jdcUauW
HoucVCjNqG
XYOMRoAfxnh
fYvDbQIJhaO
xuoYcZicLZ
hnTwClA
hqJpzu
tfzwS
jJZsPdteRQn
aERypt
GuJzQzaR
nhpv
pDdNe
XdAQDlOB
QAZaA
WDQrJGqxk
tVbHZ
oowSsy
wtIODxENR
pgUVaCpPOIrc
gkerIyvSoHu
OQURyFktuivf
NJhQ
XZOuwBZbjt
搜索

[其它] 慎重购买海康威视ssd!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本人没有任何利益相关,使用的也是西部数据和三星的ssd,但是看到很多坛友选择海康威视的ssd,又看到很多翻车信息,特来提出一点预警。

bilibili及其它各网站出现大量海康威视ssd翻车现象,具体表现为使用别家淘汰的劣质或二手颗粒翻新,长期使用掉速严重。
我不能完全辨别其真假,但观看视屏后认为具有一定可信度。
现准备购买的用户要慎重,已经购买的请全面测试,防止暗病的发生。

本人仅仅是预警,具体还请看官们自行判断,侵删

更新:本人人微言轻,没人会给我钱让我做水军,只不过在坛子里受到很多帮助,不忍心看到有人花冤枉钱,真相如何大家尽可以多找找资料自行决断,相信我的一两句话做不到颠倒黑白,大家都是有独立思考的成年人了,质疑的回复我就不一一回应了。

二次更新:目前发现的问题集中于c2000(lite),pro“暂未”发现严重问题,但有“个别”反映黑果开机慢的坛友,更重要的是保修上“似乎”出现了推诿的情况,那些指望保修的用户请特别注意。我个人认为“数据无价”,当然很多坛友认为硬件价格便宜更重要,自己能做好备份,本来也知道这些便宜没好货,但不意味着所有人都这么想、都知晓,我们互相尊重。至于质疑我是别家水军的,请问一般水军要么是大V,要么是三无小号吧?各位觉得我符合吗?我也不会无故歧视国货,我自己就是一名DY。反正翻车的也不会是我,欢迎理性分享使用经验或者给出相反的证据,质疑我立场的,随便吧。

PB币
技术
活跃
沙发
你这也属于造谣生事,这种事情您自己个知道得了

PB币
技术
活跃
板凳
我买了pro 2T的,用了几个月来了,暂时没问题。

PB币
技术
活跃
4F
你这发帖套路好熟悉,纯路人,纯预警,请自行判断,你都指名道姓了,我觉的总比杂牌好,你到贴吧去看看垃圾佬大型翻车现场就不会大惊小怪了。

PB币
技术
活跃
5F
我有一部副机就用海康威视2000pro,慧荣2262EN主控未出见报道过什么门,紫光颗粒64层3DTLC表现极好,没有你说的问题。支持国货从我做起。

konosuba02  有饭一起恰  发表于 2020-3-17 22:28 IP属地江西

PB币
技术
活跃
6F
三星翻的不是更多吗,本来黑苹果就存在很多不确定性,玩这东西就是解决这些问题,不然就白苹果,绝对没问题的。

大尾巴狐狸苏卡卡

PB币
技术
活跃
7F
别的不说,光因为换装海康威视 C2000Pro 导致黑苹果开机变慢的,这论坛里就有两三个人了。
在海康威视的 SSD 有坑这件事情上,我挺楼主。

PB币
技术
活跃
8F
sukka 发表于 2020-3-15 14:26
别的不说,光因为换装海康威视 C2000Pro 导致黑苹果开机变慢的,这论坛里就有两三个人了。
在海康威视的 S ...

大佬,我现在天天看你的译文,一直没有机会感谢你。在这里由衷的表达一下谢意。给你鞠躬了。

PB币
技术
活跃
9F
visitingms 发表于 2020-3-15 14:19
你这发帖套路好熟悉,纯路人,纯预警,请自行判断,你都指名道姓了,我觉的总比杂牌好,你到贴吧去看看垃圾 ...

至少我看到的实测结果是和杂牌差不多,还比杂牌贵,信不信由你,我只是好心提醒。说的好像我是大V能收到钱似的,我何必趟浑水

PB币
技术
活跃
10F
sukka 发表于 2020-3-15 14:26
在海康威视的 S ...

奈何叫不醒装睡的人,还要被人质疑

PB币
技术
活跃
11F
子夜泽熙 发表于 2020-3-15 14:15
你这也属于造谣生事,这种事情您自己个知道得了

反正我也没钱收,我也不用这个,不想看到人被坑而已,信不信由他们了

PB币
技术
活跃
12F
lgh07711 发表于 2020-3-15 14:18
我买了pro 2T的,用了几个月来了,暂时没问题。

曝光的主要灾区集中在512G款,2T的还是建议压力测试一下,以防万一

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

13F
小熊猫警告海康这次是有些虚假宣传了

PB币
技术
活跃
14F
e668 发表于 2020-3-15 14:22
我有一部副机就用海康威视2000pro,慧荣2262EN主控未出见报道过什么门,紫光颗粒64层3DTLC表现极好,没有你 ...

看到的实测颗粒有些不是紫光的,只是紫光转售的而已,海康用的颗粒很杂,具体颗粒品牌建议结合闪存id深入判断

PB币
技术
活跃
15F
kenshbshx 发表于 2020-3-15 14:39
小熊猫警告海康这次是有些虚假宣传了

奈何很多人真香真香的不信,还要质疑是不是收钱或者扣上不支持国货的帽子

大尾巴狐狸苏卡卡

PB币
技术
活跃
16F
xrm857517669 发表于 2020-3-15 14:37
奈何叫不醒装睡的人,还要被人质疑

前天和大前天就看到两个帖子。那个帖的楼主跑读写测试、海康威视 C2000Pro 读写比西数 SN750 快 30%。等到了在 C2000Pro 上装 macOS,同一套 EFI,开机速度要慢十几秒。
联想到一周前,海康威视在 B 站直播间和 UP 主对线,海康威视的工程师竟然被 UP 主怼的哑口无言、以至于不得不承认 C200 系列用的贴牌白片。

不是不爱国、不想用国产 SSD,奈何国货不争气,糟蹋自己啊。。

PB币
技术
活跃
17F
xrm857517669 发表于 2020-3-15 14:40
看到的实测颗粒有些不是紫光的,只是紫光转售的而已,海康用的颗粒很杂,具体颗粒品牌建议结合闪存id深入 ...

曝光的是c2000,c2000 pro目前没什么问题。

PB币
技术
活跃
18F
这个倒是真的,如果说前一次锤还是老阴阳师,这一次海康威视还真没什么话说了,西数(闪迪)回收、牙膏白片打磨......用的颗粒太杂
总之我的想法是系统盘尽量买原厂的,仓储的话无所谓。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

19F
xrm857517669 发表于 2020-3-15 14:41
奈何很多人真香真香的不信,还要质疑是不是收钱或者扣上不支持国货的帽子

数据无价,固态还是原厂颗粒品牌放心些

PB币
技术
活跃
20F
sukka 发表于 2020-3-15 14:42
前天和大前天就看到两个帖子。那个帖的楼主跑读写测试、海康威视 C2000Pro 读写比西数 SN750 快 30%。等到 ...

只要把国货标签一拿出来,就好像什么都说不得,很无奈
回顶部