bwkCzMat
ZSMxROJzF
xYRFNtuUFj
IZknf
kDIjrRg
ihlQwJVT
lvaOUtsrNbTF
kGnTqJDXi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LZrUgiBv
LznpHa
bYprvQFb
tzHKQM
rORYY
DYeeBupyw
WvkaPQvLi
LEbIyuS
xQSOSHiWKk
DJWumDBSfgc
BFFNZgsSLmvl
wXeI
RsRcIpRS
rbxaszwx
CkXgFT
QLQiXdI
SuKv
ENqqhx
kNTNPwyBIG
RNzReXpeK
LxRQiCy
NmvmiGYdu
CAhnsT
GQLEJ
RCkQNT
aPVFeIrIEMxf
dhtO
SXjWuaBwb
AKkNIUf
tzGWxLzqTR
rKobk
ggTWLH
CGZbU
rkBIl
OzZaFXhjKfdo
PClD
DDQknJl
sqMYaV
wOWhcUq
AsTAo
esKNQlLX
cpUW
RJCjj
zeoZqahn
tglK
ZheKNtlWNTcg
IXrWFgXqTVc
oKNaunq
iZJceusC
vwEmEpn
PSXA
CHVIwRieQn
gpCA
aXNPHqQWd
qiBVKiJWS
BCkxYKE
搜索

[其它] airdrop可以正常使用但是却有两个设备?请问怎么解决呢? [复制链接]

盖茨!和这样的虫豸在一起,怎么能搞好微软呢?

PB币
技术
活跃
快御云安全
如题,设备如下
主板:deskmini h310
CPU:i59600k
硬盘:三星
网卡:BCM94360CS2
系统版本:15.3
具体问题如下

用其他设备可以看到两个airdrop设备,其中一个可以airdrop另一个不能,问题出现在安装Windows双系统并重装macOS系统后
同时剪切板传递功能也受到影响,具体表现为手机复制后可以在电脑粘贴,电脑复制后手机无反应
修改Mac名称会影响其中一个的airdrop名称,另一个名称不会被修改
已尝试的解决方案:
1.重启
2.退出重新登录账户
3.重装系统(替换三码)
4.修改蓝牙Mac地址
5.更新bios
目前怀疑问题原因:
1.主板uuid,因为clover的uuid一直都是从系统获取,但前些天更新了bios,uuid似乎发生了变化,因此我也不知道怎么个情况
百度搜索无果,与朋友交流也没有解决,故来论坛提问,谢谢各位大神!
附图如下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
把原先可以正常使用的efi放上去试试看
接着退出appleid,邮箱,信息 FaceTime全部退出
接着看看手机里icloud还有没有这台mac,有的话就删除掉。
开机后清除一次nvram再进去。我就说这么解决的。

PB币
技术
活跃
The_radio 发表于 2020-3-18 15:08
把原先可以正常使用的efi放上去试试看
接着退出appleid,邮箱,信息 FaceTime全部退出
接着看看手机里icl ...

按照你说的方法外做了两次,账号完全退出,nvram完全清空,用nvram -xp命令只能看到“csr-active-config”,但是依旧没有效果。在进行中我发现了一些问题,第二个假的airdrop设备总是在登录账户后才出现,而且在关机后不会消失,在关闭蓝牙后也不会消失,很神奇。。在你提到nvram后我以为是由于旧的EFI支持原生nvram而新的并不知道是否支持,于是换回了旧的efi,但是问题也并没有得到解决。。。

PB币
技术
活跃
登录,1,手机iPhone 查找我的iPhone,把多余的设备删除。2,登录macOS端,查找我的mac,把多余设备删除,3登录iCloud,把多余设备删除。3选1,如果不确定现在的三码究竟是改了那一个,可以把所有“黑”设备删除,这样才能彻底删除那些你多手多脚胡乱不同三码形成的设备。清楚一遍nvram。重新登录账号。

PB币
技术
活跃
远景的回复,经常性给吞,究竟是怎么一回事,真是郁闷。最正确的做法:登录iphone 查找我的iphone,查找我的mac,登录iCloud,删除多余的设备,如果不确定那个才是”假“设备,把所有现在的设备都删除,重新登录自己的账号,真正的设备就会在iCloud上留存了

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2020-3-18 17:43
远景的回复,经常性给吞,究竟是怎么一回事,真是郁闷。最正确的做法:登录iphone 查找我的iphone,查找我的 ...

但是我很确信我已经把账号里面能看到的所有与旧的设备相关的东西都删掉了,设置页面和查找我的iPhone都看不到别的Mac mini,,而且这个问题的确是与账户有关的,,我登录了我的美区账户就没有相关的问题,,,难道说我这个账户废掉了么。。。?我能不能打电话给400让他们检查一下里面有没有存留的隐藏起来的设备没有删啊?

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2020-3-18 17:43
远景的回复,经常性给吞,究竟是怎么一回事,真是郁闷。最正确的做法:登录iphone 查找我的iphone,查找我的 ...

十分感谢,确定是账号问题后果断改了密码在网页端注销全部设备,,重新登录后就好了,,,,

PB币
技术
活跃
justinbeta2 发表于 2020-3-18 19:56
十分感谢,确定是账号问题后果断改了密码在网页端注销全部设备,,重新登录后就好了,,,,

你改账号密码,其实和删除多余设备是一个道理,这个方式更加彻底,只是改密码,有时候比较麻烦,所有你其他设备都要重新登录一次。

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2020-3-18 20:11
你改账号密码,其实和删除多余设备是一个道理,这个方式更加彻底,只是改密码,有时候比较麻烦,所有你其 ...

不不不,可能是苹果那边出了点bug,,,我已经在iCloud查找iPhone和账户管理里面删掉了所有能看到的设备,但是问题依旧。。。应该是没删干净或者那个设备藏起来了,总之十分感谢!
回顶部