Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 828|回复: 29

[独显] (10.15.4成功吃鸡)黑苹果不难,驱动独显太难了,小白请教! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-22 20:40:13 |显示全部楼层
本帖最后由 colour829 于 2020-3-26 23:58 编辑

https://pan.baidu.com/s/158GrBbGI0VS2SuEK7x69Vw
提取码:pi5l










附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4865459
帖子
11
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2020-3-22 21:38:12 |显示全部楼层
下载最新的WhateverGreen.kext,5700xt要在Boot-Arguments下添加agdpmod=pikera

点评

l506228475  此楼正解  发表于 2020-3-23 20:14

Rank: 2Rank: 2

UID
4856435
帖子
140
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2020-3-22 22:23:54 |显示全部楼层
这显卡免驱,在 ig-platform-id 填入 0x73101002 或者 0x73121002 或 0x73181002 或 0x73191002 或 0x731A1002 0x731B1002 或 0x731F1002 插入ATI选√
删掉WEG 开机试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4841777
帖子
463
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
416
发表于 2020-3-22 22:25:42 |显示全部楼层
楼上正解 插独显 添加agdpmod=pikera 配置文件关于核显部分的也要修改一下

就是我自己

Rank: 9

UID
153027
帖子
5620
PB币
7787
贡献
0
技术
0
活跃
1719
发表于 2020-3-22 22:33:51 |显示全部楼层
另外推荐imac pro1.1或者最新那个2019的imac什么的

Rank: 2Rank: 2

UID
1043496
帖子
290
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2020-3-22 22:45:38 |显示全部楼层
路过学习   

Rank: 2Rank: 2

UID
4846606
帖子
92
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2020-3-22 23:04:05 |显示全部楼层
嗯要在设置里修改一下

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15246
PB币
26
贡献
0
技术
162
活跃
4156

8周年庆典勋章

发表于 2020-3-23 05:41:35 |显示全部楼层
问题在DVI吧,最好DP接口

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
908
PB币
538
贡献
0
技术
17
活跃
898
发表于 2020-3-23 06:38:10 来自手机 |显示全部楼层
不知道我之前买的太极好不好驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
717
PB币
1471
贡献
0
技术
0
活跃
1029
发表于 2020-3-23 07:57:38 |显示全部楼层
所谓的不难,是因为前人把路都搭得非常好了,基本都模块化了,要不HOTPATCH实现的ACPI模块就绕晕了……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
634854
帖子
1404
PB币
3335
贡献
0
技术
1
活跃
1159
发表于 2020-3-23 07:58:10 |显示全部楼层
没有5700XT,做个记号。

Rank: 2Rank: 2

UID
2471841
帖子
411
PB币
355
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2020-3-23 10:02:32 |显示全部楼层
1.Clover/kexts/other里放最新的WhateverGreen+Lilu
2.主板BIOS开启核显
3.清除一切跟显卡相关的Config配置项
4.主板(核显)上不要插任何显示器,把所有显示器都接在独显上

如果这样不行那就关闭核显,机型改成iMacPro1,1试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-23 16:48:54 |显示全部楼层
yuxianxu 发表于 2020-3-22 22:23
这显卡免驱,在 ig-platform-id 填入 0x73101002 或者 0x73121002 或 0x73181002 或 0x73191002 或 0x731A1 ...

那我的核显还能开吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4856435
帖子
140
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2020-3-23 17:11:51 |显示全部楼层
colour829 发表于 2020-3-23 16:48
那我的核显还能开吗

集成显卡免驱的,填了id就行。之前我说的办法不一定好用。还有你的视频线接到了哪里啊,有独显记得接到独显上。你的配置集显和独显理论上都可以工作。不过台式机不能双显卡热切换,只能二选一。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-23 17:49:57 |显示全部楼层
leojwang 发表于 2020-3-22 21:38
下载最新的WhateverGreen.kext,5700xt要在Boot-Arguments下添加agdpmod=pikera

试了不行 谢谢。。

Rank: 2Rank: 2

UID
665125
帖子
133
PB币
149
贡献
0
技术
1
活跃
116
发表于 2020-3-23 17:57:55 |显示全部楼层
兄弟,用什么引导的,和你配置一样,能不能分享一下你的EFI。谢谢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
898
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
810
发表于 2020-3-23 18:03:24 |显示全部楼层
好东西,顶顶

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-23 18:29:26 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2020-3-23 05:41
问题在DVI吧,最好DP接口

板载只有DVI和HDMI,独显有dp

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-23 18:42:58 |显示全部楼层
liuyang_5168 发表于 2020-3-23 17:57
兄弟,用什么引导的,和你配置一样,能不能分享一下你的EFI。谢谢。

【黑果小兵】macOS Catalina 10.15.3 19D76 正式版 with Clover 5103原版镜像[双EFI版]
我用这版直接装的,那时候独显是1070ti,没管它,用核显接显示器,会花屏选smibios机型 很多机型可以选,声卡注入7,基本就没什么问题了,睡眠唤醒会死机,因为hdmi音频冲突,屏蔽HIMI音频,晚点我会上全套,仙现在就是独显没搞定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624010
帖子
90
PB币
3306
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2020-3-23 19:18:49 |显示全部楼层
lysoul 发表于 2020-3-23 10:02
1.Clover/kexts/other里放最新的WhateverGreen+Lilu
2.主板BIOS开启核显
3.清除一切跟显卡相关的Config配 ...

开核显是单开吗?(不开独显?)我接独显就是灰色苹果logo进不了下i同
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件