Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1499|回复: 41

[核显] 用魔改weg或者拿掉weg依然无法1.2g的小伙伴们一起想想问题原因 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-23 11:06:47 |显示全部楼层
我的配置10.15.3华硕b250m-a cpu
i57500 集显hd630
RX580 8g满血
用了论坛大神的efi几乎完美,唯独卡在核显频率这块,起初是换魔改weg或者拿掉weg无法启动黑屏,后来知道是部分主板引导中要加入-disablegfxfirmware,核显id(0x59120003)也用hackintool注入,正常启动后,核显频率1ghz,播放视频或fcpx导出视频后,核显频率下降到0.33,然后再也升不上去,尝试了bugprogrammer大神的魔改,也尝试了论坛大神的魔改http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1847847&highlight=%C4%A7%B8%C4,也尝试了完全拿掉weg,都是同样问题,论坛搜索此类问题好多朋友都有,也没有找到明确答复,希望能有大神给个思路,让此类的问题的朋友能早日解脱


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-23 19:54:45 |显示全部楼层
为什么没有大神帮我一把

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
12645
PB币
5307
贡献
0
技术
52
活跃
1577
发表于 2020-3-23 20:34:13 |显示全部楼层
听说,升级到10.15.4beta后有答案,,,,,

Rank: 1

UID
4866515
帖子
31
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-3-23 21:23:52 |显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,时而可以加速,然后就降到0.35后再也升不上去了,不知道怎么搞了

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
314
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2020-3-23 21:34:40 |显示全部楼层
我是放弃了,直接用官方weg+ agdpmod=ignore +黑屏补丁了。

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5471
PB币
5874
贡献
0
技术
3
活跃
1881
发表于 2020-3-23 21:44:12 |显示全部楼层
一句话:不要患得患失!

Rank: 2Rank: 2

UID
861215
帖子
86
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-3-23 22:08:30 |显示全部楼层
不是说只有z170、270、370平台难以上1.2g么

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-23 22:29:45 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2020-3-23 21:44
一句话:不要患得患失!

不是患得患失,装黑苹果一大部分是为了fcpx,关键是我这配置很多人都实现了,我是小白不知道哪个点没踩上

Rank: 2Rank: 2

UID
477434
帖子
429
PB币
190
贡献
0
技术
30
活跃
81
发表于 2020-3-23 23:04:01 |显示全部楼层
我的用了魔改是在0.7左右

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
152
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2020-3-23 23:09:06 |显示全部楼层
同款CPU 我的是技嘉270主板。我看我这里用GEEKBENCH测试核显,那个GFX REQ和GFX AVG是能跳的,最高能到1.1GHZ。

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
152
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2020-3-23 23:15:34 |显示全部楼层
本帖最后由 zjvoodoo 于 2020-3-23 23:17 编辑

我的是技嘉270主板,同款CPU,核显HD630+VEGA64,刚用测试软件测试了核显部分,看到GFX那个是会跳的,平时0.33,最高到1.1,也是用论坛里那位大神的魔改版WhateverGreen。

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-24 08:15:50 来自手机 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-3-23 23:15
我的是技嘉270主板,同款CPU,核显HD630+VEGA64,刚用测试软件测试了核显部分,看到GFX那个是会跳的,平时0 ...

你的是正常的,z系列主板用魔改不完善,但至少还能变频,我是除了开机直接锁死0.4以下

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3831
PB币
1955
贡献
0
技术
32
活跃
1516
发表于 2020-3-24 08:21:43 |显示全部楼层
用FCPX导出HEVC格式,核显会满载的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4843625
帖子
54
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2020-3-24 08:29:21 |显示全部楼层
跟你一样的问题,不管用不用WEG,还是魔改版WEG,效果都一样,FBNAME也注入了,一点卵用没有。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-24 08:57:28 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-3-24 08:21
用FCPX导出HEVC格式,核显会满载的。

时间线操作不满载太卡了

Rank: 2Rank: 2

UID
1267068
帖子
355
PB币
275
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-24 09:03:08 来自手机 |显示全部楼层
Teax 发表于 2020-3-23 22:29
不是患得患失,装黑苹果一大部分是为了fcpx,关键是我这配置很多人都实现了,我是小白不知道哪个点没踩上

z370用户顶一顶,盼望大神早日解决

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3831
PB币
1955
贡献
0
技术
32
活跃
1516
发表于 2020-3-24 09:03:34 |显示全部楼层
Teax 发表于 2020-3-24 08:57
时间线操作不满载太卡了

预览使用高性能,不要使用高质量。

Rank: 1

UID
4866515
帖子
31
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-3-24 09:12:17 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2020-3-23 20:34
听说,升级到10.15.4beta后有答案,,,,,

升级会有答案么,都想跃跃欲试了

Rank: 2Rank: 2

UID
534693
帖子
329
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-3-24 09:12:45 |显示全部楼层
技嘉Z370n-wifi有解吗???我用魔改WEG,就直接重启了

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
181
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2020-3-24 09:30:01 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2020-3-23 20:34
听说,升级到10.15.4beta后有答案,,,,,

gtmd,升级去
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件