Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1411|回复: 19

[CLOVER] 更新10.15.4后,睡眠正常,唤醒变重启了。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4717710
帖子
211
PB币
419
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2020-3-26 00:07:37 |显示全部楼层
更新10.15.4后,睡眠正常,唤醒变重启了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4813114
帖子
207
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2020-3-26 00:11:36 |显示全部楼层
我也是 找不到原因。重启日志看了下也没记录什么

Rank: 1

UID
4848974
帖子
60
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2020-3-26 00:16:09 |显示全部楼层
我也是,还未解决

Rank: 1

UID
4860477
帖子
24
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2020-3-26 00:28:28 来自手机 |显示全部楼层
我也是 也没解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2734672
帖子
474
PB币
300
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2020-3-26 00:31:13 |显示全部楼层
我的唤醒重启,原因在于触摸板驱动。不知道你们是不是这个原因,至今我的触摸板版本还是2.1.6。因为一升级最新版本2.3就会睡重启

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
704
PB币
644
贡献
0
技术
1
活跃
1652
发表于 2020-3-26 00:52:53 |显示全部楼层
我的一睡眠就自动唤醒。。。。。。怎样搞?

Rank: 1

UID
4860477
帖子
24
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2020-3-26 00:55:18 来自手机 |显示全部楼层
我刚才瞎搞一波 不开机了 明天再修 这个睡眠感觉就像他要被唤醒 但是找不到唤醒数据 然后就重新引导了 电脑得到的信号也确实是睡眠 估计就是我说的原因 纯属瞎猜

大尾巴狐狸苏卡卡

Rank: 9

UID
4864259
帖子
1262
PB币
351
贡献
0
技术
5
活跃
900
发表于 2020-3-26 10:20:00 |显示全部楼层
log grep 一下 Wake Reason。

DSDT,原始的和修补(SSDT Hotpatch 后的也算,就是进 Mac 后 MaciASL 提取出来)后的都发一下。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3807225
帖子
1279
PB币
865
贡献
0
技术
8
活跃
690
发表于 2020-3-26 10:34:54 |显示全部楼层
用DSDT就不会有这问题了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
104425
帖子
2616
PB币
2509
贡献
0
技术
10
活跃
1492
发表于 2020-3-26 10:37:37 |显示全部楼层
一样的问题,睡醒后进入桌面没一会就重启了,技嘉Z97-HD3主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4816604
帖子
350
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2020-3-26 11:12:07 |显示全部楼层
删除 AppleALC.kext ,这个试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4816604
帖子
350
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2020-3-26 11:19:09 |显示全部楼层
clover configurator 中 设备位置,Audio ,取消 “重置HDA” 试试。

Rank: 1

UID
4852665
帖子
60
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-4-21 10:47:49 |显示全部楼层
这个问题,有人解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
187826
帖子
160
PB币
1716
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2020-4-21 20:59:53 |显示全部楼层
我是x99 r5e主板,也是唤醒后,很长时间屏幕才点亮,鼠标也是很长时间才恢复,然后马上机器重启,以前的技嘉x99 ud4没这问题。

Rank: 1

UID
4852665
帖子
60
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-4-22 08:32:24 |显示全部楼层
Andromeda 发表于 2020-4-21 20:59
我是x99 r5e主板,也是唤醒后,很长时间屏幕才点亮,鼠标也是很长时间才恢复,然后马上机器重启,以前的技嘉 ...

我和你一样的情况,有办法解决吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4717710
帖子
211
PB币
419
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2020-4-24 21:56:07 |显示全部楼层
已解决。

更换成 DW1560/Brcm94352Z,节能五项出现唤醒后网络访问,就正常了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
187826
帖子
160
PB币
1716
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2020-4-24 22:39:31 |显示全部楼层
duxingchen6301 发表于 2020-4-22 08:32
我和你一样的情况,有办法解决吗?

bios设置开启 c1e和c6 state,解决了。

Rank: 1

UID
4134309
帖子
32
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2020-4-25 11:56:55 |显示全部楼层
wzhstock 发表于 2020-4-24 21:56
已解决。

更换成 DW1560/Brcm94352Z,节能五项出现唤醒后网络访问,就正常了。

请问具体操作是什么呐?是更换网卡驱动还是更换网卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
3787511
帖子
342
PB币
158
贡献
0
技术
0
活跃
513

8周年庆典勋章

发表于 2020-7-4 18:51:12 |显示全部楼层
能告诉一下layout-id是11再怎填定吗?011000000和11000000试过都不对

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
321799
帖子
568
PB币
128
贡献
0
技术
2
活跃
921
发表于 2020-7-8 11:18:41 |显示全部楼层
中亿数码 发表于 2020-7-4 18:51
能告诉一下layout-id是11再怎填定吗?011000000和11000000试过都不对

十六进制应该是 0B000000
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件