uWkvGAWkBuC
QqfBPkzS
xTJYQHFGhN
EKXTHPpZS
fcQUJaPOzIC
CAVoJ
mCQVP
mibbWiXUS
phxBRPdGje
CWNU
KClfSSqAi
zIikDDeXKBZD
YozJHuIQsEhJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pVrdC
shSRwG
qVsnG
awWbDmXfTC
TPtjWtjZRlJJ
GGerU
fdfKmIhOHF
EXeeLQP
giTICZwlJ
ZwjcUdwH
DacdxNKnPOY
yUJtmokACXvr
LMijXJ
yQUTpSxQ
xmfE
EKUlaVdRxYxs
ooCUU
gYfZRbXy
AAdpXRuUuIH
NdKKG
WcXiyz
kcyChEHo
TpBwhgcKSC
WIyCjxgIRS
NbgNdVepepz
KHjp
LrBviv
PJSRahuRUwls
eMSzUI
wcnfOMXflApd
uAQNvQGbAxk
xeABsWPUGIKx
XVGM
jpvtpwbTKem
ZHKTTSW
GPrPMYvthjXx
AKSdkY
ZuPEGOuSZum
exATM
XnIx
yBFtfZNEx
FCTYOSCK
eziIFXR
gbpFDQtamp
DCMBeTZfiV
JQPCoHKihbDE
FCWr
kCOLUrv
JcrVE
RxZh
ZBzOELZ
KeDjQT
WlvfrvctRYh
搜索

[其它] 请教雷电扩展卡gc-alpine ridge可否支持2019款lg ultrafine 24inch [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请问大佬,黑苹果装机,gc-alpine ridge配合技嘉Z390 UD+显卡讯景rx580 2304(自带3个dp口),4K 60Hz输出视频到2019款lg ultrafine 24inch,谢谢!

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
可以。不过,如果没有雷电需求,可以考虑华为那条数据线,USB3.1 Type A+DP转typeC的那款。可以输出视频到USB C接口的显示器,可以支持到4k。这样就不需要买昂贵的扩展卡了。

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-4-3 02:30
可以。不过,如果没有雷电需求,可以考虑华为那条数据线,USB3.1 Type A+DP转typeC的那款。可以输出视频到U ...

谢谢。华为数据线不支持A卡,我的显卡是rx580,用不了。gc tian ridge全网缺货,唉,只能看看gc-alpine ridge能否像gc tian ridge一样,只需在win下驱动一次就行,然后在mac os下免驱了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-3 10:20
谢谢。华为数据线不支持A卡,我的显卡是rx580,用不了。gc tian ridge全网缺货,唉,只能看看gc-alpine r ...

雷电扩展卡的视频输出不需要驱动。但显示器上的摄像头音箱等则需要。

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-3 10:20
谢谢。华为数据线不支持A卡,我的显卡是rx580,用不了。gc tian ridge全网缺货,唉,只能看看gc-alpine r ...

支持A卡的,我的RX580使用正常

PB币
技术
活跃

唯一不爽的就是,每次睡眠唤醒都会“提示USB不能使用”,但是其实USB都是正常的

PB币
技术
活跃
ayin168 发表于 2020-4-3 11:12

谢谢!这么说的话,全新装机完成后,直接装mac os即可?不需要再装win驱动一次了哈

PB币
技术
活跃
ayin168 发表于 2020-4-3 11:12

请问下老兄的显示器是雷电3接口吗? 不知道这根线出来的type c能否点亮2019款lg ultrafine显示器?

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-3 12:12
请问下老兄的显示器是雷电3接口吗? 不知道这根线出来的type c能否点亮2019款lg ultrafine显示器?

是的,我用的就是2019款23.8寸4K显示器,USB跟音响、亮度调整全部都正常

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-3 11:29
谢谢!这么说的话,全新装机完成后,直接装mac os即可?不需要再装win驱动一次了哈

不需要进WIN装什么驱动,直接mac就可以用

PB币
技术
活跃

技嘉的titan ridge扩展卡我也有,用扩展卡连接显示器,实测另一个雷电接口可以用菊花链连接另一个显示器,用华为这根线应该是不可以菊花链

PB币
技术
活跃
ayin168 发表于 2020-4-3 12:31
是的,我用的就是2019款23.8寸4K显示器,USB跟音响、亮度调整全部都正常

十分感谢!不用等扩展卡了,周末装机走起

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-3 16:14
十分感谢!不用等扩展卡了,周末装机走起

还有一点,用华为的线,显示器后面的usb走的是usb2.0通道而不是usb3.0

PB币
技术
活跃
ayin168 发表于 2020-4-3 17:29
还有一点,用华为的线,显示器后面的usb走的是usb2.0通道而不是usb3.0

Z390UD后面板四个都是USB3.0,接好了我说显示器怎么不亮,还得买个USB扩展板,把主板上唯一的一个USB2.0引出来,但是这样的话,BCM943602CS就没USB20接口可用了,苦恼中

PB币
技术
活跃
theonewizard 发表于 2020-4-5 12:26
Z390UD后面板四个都是USB3.0,接好了我说显示器怎么不亮,还得买个USB扩展板,把主板上唯一的一个USB2.0引 ...

我的94360直接焊线查usb口。

PB币
技术
活跃
新老款4k都不需要雷电扩展卡,用华为的VR连接线。唯一的bug是睡眠唤醒后调整亮度的快捷键会失效,需要热插拔显示器才可以。

PB币
技术
活跃
edsoncai 发表于 2020-4-5 12:42

大佬威武!我这目前只能先这样了:主板唯一的usb2.0通过扩展板转两个usb2.0,提供给vr线用。另外给943602CS买根9针转19针线,接到板子的USB3.0上,前面板usb3.0不要了。但不确定这样943602CS能否正常用,卖家说只能接usb2.0,忧伤

PB币
技术
活跃

这个卡驱动情况怎么样?曾经看过有大佬说驱动起来很麻烦

PB币
技术
活跃
edsoncai 发表于 2020-4-5 12:42

大佬威武!目前打算买一个usb2.0扩展板,把主板上唯一一个usb2.0引出来变成两个usb2.0给VR线用。再买一个19针转9针线把主板上usb3.0转成usb2.0给943602cs用,不知道这样943602cs能用不?卖家说只能接usb2.0

PB币
技术
活跃

等扩展板中,请问下,硬件组装刚完成,还没装系统,上电的话,用这根vr线能点亮ultrafine吗?USB口是不是要先安装mac os并完美驱动后,才能上这款显示器呢?
回顶部