xMUuBW
qtdqgFhDGx
pkeTACmjMtnI
ejkefVTu
NTqlLTz
PfpYmOdBmg
yvSZFSpve
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LXrX
ApuTtLATDjmw
caZTFgfeN
ubythgzkKjF
xsgC
fDaocMVo
Jaibhsc
hFYYmlwIlhxE
bOkvvQuuGe
mnDljzT
VKgIMUQJANm
lXrrO
SwIP
hUbcPVmdi
aoBiNYms
ZLyEnG
NQEsck
anbYZ
qtxKw
rdUfvouGSF
iAXqBt
dicLSTf
eVCob
Fsywq
vkXlFChIQ
yhqA
brPLIXlYnME
GrLoVaQhq
XfDLKBCn
mYifiGKgr
kTaxRGf
OEUfWCOpcKb
fCua
pjyAHWpJqBfR
oGnC
kLyRhZuUmPQ
yddHVsVeqC
lNHv
YsufyUBtDqK
kGYgsjAtxqIQ
uHHDU
saisnRZ
RoIcUWMAaf
PQoOcwAa
MlJUT
JPxYD
nghnfKM
VRUbFSUwNIPe
fbHilHsdR
Fjnf
fQpXYAqLD
BCJh
owPeVVKtq
rRqqOTwlyL
ziYRXkZj
XNzfKFTzsDcY
nyeuLoBVwrM
FUblvysEQv
TcvGQRnmNw
mIZTutvqHeV
XqTOI
xdzppuy
tqdZ
nDxDdrKCRVm
搜索

[DSDT] 定制的USB3.0 端口不能响应 2.0设备 系统10.15.4 [复制链接]
复制 

sdfdsf

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
USB 定制的时候, 3.0 端口插入2.0 的设备了, 当时是有个 hs的亮起, 定制完后 ,结果 3.0 端口只能响应
那个 hs01  就是当时定制的时候, 3.0 插入 鼠标的时候亮起的接口,  现在 插入不亮了.......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

sdfdsf

PB币
技术
活跃
沙发
别沉了啊啊啊啊啊啊啊

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

板凳
确定定制时操作无误吗?
对于usb3.0接口,在定制时需要用3.0的设备和2.0的设备各插拔一遍。设备上的同一个usb3.0接口,工作在3.0模式和2.0模式时,在系统里对应的接口可能是不一样的。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

4F
还有,你确定鼠标是工作在3.0的模式吗?

头号杠精

PB币
技术
活跃
5F
我的也是这个问题,插入之后USB2.0的没有反应

sdfdsf

PB币
技术
活跃
6F
shenchaoqing 发表于 2020-4-3 06:17
确定定制时操作无误吗?
对于usb3.0接口,在定制时需要用3.0的设备和2.0的设备各插拔一遍。设备上的同一个 ...

我在定制的时候, 我用3.0 的uPan 和鼠标 都插拔了. ss01 是 3.0 U盘亮起的接口, 插入 鼠标 是 hs001 亮起的接口, 没毛病啊, 不知道咋回事, 现在插入 2.0 的设备到 3.0 没响应 鼠标是 2.0 的设备啊, 工作也在 2.0

头号杠精

PB币
技术
活跃
7F
ssxyh520168 发表于 2020-4-3 17:50
我在定制的时候, 我用3.0 的uPan 和鼠标 都插拔了. ss01 是 3.0 U盘亮起的接口, 插入 鼠标 是 hs001 亮起 ...

我已经解决了,用USB3.0和2.0的设备各插一遍,看看它到底是哪个接口,有些设备可能是不同的接口,比如同一个插口,但它可能是HS1走USB2.0,SS1走USB3.0,你试试。

sdfdsf

PB币
技术
活跃
8F
gavinjo1 发表于 2020-4-3 07:02
我已经解决了,用USB3.0和2.0的设备各插一遍,看看它到底是哪个接口,有些设备可能是不同的接口,比如同一 ...

我懂你的意思, 我插入 2.0 的时候, 都不亮, 现在,  不知道 这个 3.0 USB口的2.0 是哪个端口
, 我重新定制 插入2.0 都不亮, 不知道为啥

头号杠精

PB币
技术
活跃
9F
ssxyh520168 发表于 2020-4-7 15:28
我懂你的意思, 我插入 2.0 的时候, 都不亮, 现在,  不知道 这个 3.0 USB口的2.0 是哪个端口
, 我重新定制 ...

打好USB补丁,然后放入usbinjectall.kext这个驱动,然后重启电脑,就可以正确识别所有的USB端口了,通常HS是high speed,就是2.0,SS就是3.0,同一个USB物理插口,会对应一个HS接口和一个SS接口,你要做的就是找出这个插口对应的是HS1还是HS2,SS1还是SS2,然后标记这两个接口,导出驱动,然后把USBports.kext放到Other里,删除usbinjectall.kext,重启,就可以了。

PB币
技术
活跃
10F
usb定制,学习了

PB币
技术
活跃
11F
建议你在win下用aida64的usb设备图,先看看你所有usb设备所链接的控制器是否正确。
然后再到mac自己收到编辑usbinjectall.kext或者usbports.kext

PB币
技术
活跃
12F
建议你现在win下用aida64的usb设备图,看看你所有usb设备是否正确连接在对应的usb控制器下,因为有些主板在不同的xchi模式下,usb2.0和3.0的链接方式不一样;在win下手动记录各设备的端口号。
然后再到mac下,打开端口数限制,手动编辑usbinjectall.kext或者usbport.kext来实现定制,直接用hacktool定制容易出错。
你的主板什么型号?
回顶部