bAOzhJE
jYFtUR
cxYAmSxsmb
UwDgQNCVyHZ
CCsAwi
vvZF
ajbLj
PjmRMSAD
PGNK
Jqxrtjmb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kGuGUWmRUto
ITLuak
oqSApIRQWxw
DjzBQchcFn
HkzKriRAYikc
kcqOjy
qiwVggkAz
HjZObVx
IlPAXrBwrpJ
giKTZaSGD
uobFokh
tVLaVkx
CszhjgPQUYSR
wopeQqIl
RiZBL
EucCqI
XRcOtDcYp
dKmOkkKe
CzarnK
bDHGD
kvSRBEj
azycPbISV
TrzJkowhU
BzvIqKJyJq
vXmejpnGwZN
fnHDcWz
lCtIi
EMaF
AWDhkoPqOi
DdxGj
yHER
PKGvCKf
twnFt
LRshE
avZFNWvCzbq
eZhLoaPxzmMk
Lwfn
iRCXa
JkPTXm
SNrAmmjpmO
BcgqId
JgkUYTniYB
pgTLs
vgDyNOEIPKS
OKYcjtonW
BFVdUGETiO
rtahVySksur
yTXcd
XeCVtnSwzXPH
uERQtQs
fckiOroDKFP
GOUJExhuPkyu
MOdzcJclLIL
zaTA
fcLk
SlAPIyfrC
UNkGXkbjH
YIJrg
qtCPlxzXTmcA
dVKWJOE
gAWTD
ltfpAkpaoPy
QGLUgwqFhWJK
lamcsQkjaCh
dYnuvqcC
ecuDn
PhoZb
lcusNhdyg
fnXxyhhlUVC
搜索

[独显] 特冷机型asus C422+W2170B+RX5700XT黑苹果成功+优化提升 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

最近,我已经把这个配置的引导完全修正好了。已经不再需要解锁MSR来引导,是一个可以使用官方Bios就可以正常进入系统。支持升级,支持显卡风扇自动停转,支持自动待机睡眠。加强了USB的稳定性。相比原来要提升30%,但很可惜的是USB还是不稳定手。比如说。我插在USB3.0的优盘本是显示5G,多插一个后就变成了480M,重启动后不会是USB3.0性能。而是2.0性能。把所有的拨了后再插上又是3.0性能但只支持一个设置。而type-c接口边上的USB3.0接口不能用2.0设备等问题。系统稳定性相比原来更好,自动重启用了一个月没有出现,。但是偶有睡眠后唤醒后不亮屏,这不重要。这种情况很少。我也只出现过两次。还有个毛病就是摄像头很卡,希望有朋友能解决USB等问题。或者能找到一个能和C422更为接近的USB驱动。其它我也还没的发现什么问题。我一直在考虑是不是要把这个引导放出来给大家。希望大家回复,如果需要我放出来。请大家跟帐只要达到100人。就要放出来。

主板Bios要求官方3102,理论通用所有官方Bios.大家在不升级情况下安装试试。然后回复。以便更多人在不升级情况下安装.
主板设置。只要关闭CSM。安全启动选其它系统。保存退出就可以了。其它默认.

以下为以前内容,可以拿下面的引导试手。但Bios要解锁.
前言:       以前做黑果都用的是四叶草做的。各种配置成功的可能性不高。加上依赖对主板BIOS设置,很是烦人。大家看标题就知道。我的机型是特冷门机器,在配置上。很多人都不愿采用这样的配置组装电脑。因为配置起来引导是最大的问题。不是卡加加,就是运行一半又卡了。还有5700这也是奇葩。各种黑屏问题。

3月中旬我装的这台机器,用了近一个月时间都是在搞引导。启初用四叶草,开机卡加加。后来解锁了bios,这才是痛苦的开始,从卡PCI无线网卡开始,到卡硬盘。从卡蓝牙 ,到卡显卡。各种自重启动。后来我遇上了它。黑屏、黑屏、黑屏!!!!有关这点。我不否认按上网的说法加显卡补丁能跳过黑屏,但我失败了,还很惨。所有接口都无法显示。后来听说OpenCore可以解决。我也就索性试试的心态换了OC安装。天啊!!!在安装后还是黑屏。可是我拆了显卡。再试,我进了。还是不大改bios设置的情况下完成了安装。我的CPU没有集显,是板载显卡,所以大家不要以为我在瞎掰。能进就好。我再插上显卡。不就可以用了么。我想错了。没那么简单。
       开机后,如四叶草一样。各种卡死。我想这台机子一生的开关机都在这一个月内全按完了。叨絮完了。我们进入正题吧

今天,我给大家献上的是如题的EFI。希望给大家带来方便。一个月的成果,你们一下就得了。

EFI修正版1.4发布,有一定优化。
1:支持Pro1.1和7.1切换,但要自己SMBIOS.其它不用改任何设置。
2:在引导界面引导Windows已经修复,支持原生NVRAM,可以完美解决引导Windows.
3:默认引导是pro1.1,已经修复上次无法使用DP接口。
4:引导支持双硬解H264、HECV。
5:睡眠状态正常。在长时间待机状态下按鼠键都能正常开机。
6:板载音频正常
7:PCI-e 1无线网卡正常。我的是94360CD
8:板载网卡正常.
9:主板bios已经支持到最新3102版,如遇到卡死请解锁,要是没有解锁也能进的请回贴。以便以后更好支持原生bios.
10:主板只禁用CSM,其它默认即可。引导会自动禁用主板设置。是不是比他们要各种禁用要舒服的多啊。如有需要自行适当设置。
11:为了保证大家的兼容性,进系统后可以根据需求设置定制。
12:引导已去除USB限制,目前总限制数为15个。USB请尽量定制。我懒没定制。
13:pro7.1有内存提示问题。本来我想全套制作一个7.1定制版去除很多用户睡眠卡死问题。但我懒。想定制的。可以下载6楼的。泡制。
14:显卡优化已经完成。可直接在下载引导文件。15:修复DSDT的85个错误。基本处于完美状态。睡眠唤醒速度更快。
16:修复突然卡死后重启动问题。
17:   引导增加vBios注入。加强引导性能。引导不包含vBios注入。安装后可再添置。
已知问题:显卡风扇无法控速;显卡无法显示温度;显卡温度过高会重启。

好了。这么多好处也说了。缺点也说了。   

引导下载

vBiso注入

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
看了 你的efi 乱的一踏糊涂 =。= 不出问题才怪,我跟你一样的机型我是ws c422 10g-2191b-radeon vii

PB币
技术
活跃
newphone 发表于 2020-5-4 13:14
看了 你的efi 乱的一踏糊涂 =。= 不出问题才怪,我跟你一样的机型我是ws c422 10g-2191b-radeon vii

问题是没有出。还很正常。就是1.1还无法调出DP连接。如果你有更好的。可以分享啊。反正我要EFI配置时,是没一个人肯给。还是自己看说明配的。

PB币
技术
活跃
内存提醒放入MacProMemoryNotificationDisabler.kext

PB币
技术
活跃
wuyongjun 发表于 2020-5-4 13:25
问题是没有出。还很正常。就是1.1还无法调出DP连接。如果你有更好的。可以分享啊。反正我要EFI配置时,是 ...

tonyx86 直接搜就有了

PB币
技术
活跃
我也是7.1的机型

PB币
技术
活跃
usb定制的 我 只有7个usb 3.1接口,7.1 机型内存不报错,雷电热拔插,雷电卡刷过rom,一般的雷电卡不会认证树,我也是找人刷的。显卡目前还有问题,会花屏,还没优化好,再找解决方案,某宝看了有人能优化raden vii 要700大洋 果断算了 -  -

PB币
技术
活跃
mmcxzx 发表于 2020-5-4 13:39
内存提醒放入MacProMemoryNotificationDisabler.kext

这个我放过不起作用。就没用了。

PB币
技术
活跃
newphone 发表于 2020-5-4 13:55
usb定制的 我 只有7个usb 3.1接口,7.1 机型内存不报错,雷电热拔插,雷电卡刷过rom,一般的雷电卡不会认证 ...

你用的是什么显卡?我用的是蓝宝石。以前没有出过花屏。上次出过一次绿屏死机,今天出过一次红屏。其它没有什么。我用的是蓝牙音箱。老掉连接。我的罗技键鼠蓝牙又不掉连接。还能在睡眠状态唤醒。准备给音箱加根线。每次锁屏就断连烦死了。

PB币
技术
活跃
usb定制的 我 只有7个usb 3.1接口,7.1 机型内存不报错,雷电热拔插,雷电卡刷过rom,一般的雷电卡不会认证 ...

我机箱加后面一共16个接口。今天又买了个前面板USB 3.1双接口,还带四个3.0。加起来就是22个接口了。我现在16个接口都正常。

PB币
技术
活跃
wuyongjun 发表于 2020-5-4 19:17
这个我放过不起作用。就没用了。

MacProMemoryNotificationDisabler.kext要配合whatevergreen.kext一起用

PB币
技术
活跃
wuyongjun 发表于 2020-5-4 19:25
我机箱加后面一共16个接口。今天又买了个前面板USB 3.1双接口,还带四个3.0。加起来就是22个接口了。我现 ...

我7个接口够用啦啦  哈哈哈,你那么多接口搞啥啊

丶沙加o

PB币
技术
活跃

雷电卡刷固件后有什么异常吗?Win下正常吗?

PB币
技术
活跃
newphone 发表于 2020-5-4 20:58

工程用。USB设备太多了。

PB币
技术
活跃
3:引导用pro1.1目前无法使用DP接口,但HDMI接口正常。在进一步找原因。在Pro7.1中DP接口又是正常的。
需要改根据自己的显卡接口情况,找对Fbname,然后做接口修正

PB币
技术
活跃
newphone 发表于 2020-5-4 20:58

用你的EFI我系统进不去了。再改用回原来的也进不去了。

PB币
技术
活跃
mz520k 发表于 2020-5-4 21:27
3:引导用pro1.1目前无法使用DP接口,但HDMI接口正常。在进一步找原因。在Pro7.1中DP接口又是正常的。
需要 ...

给个教程。找了好久没有找对方法。

PB币
技术
活跃
需要 ...

给个教程!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
需要 ...

如何做啊  哪里有教程 分享下呀

PB币
技术
活跃
wuyongjun 发表于 2020-5-4 21:27
用你的EFI我系统进不去了。再改用回原来的也进不去了。

可以发下,你用我的efii 改了啥啊
回顶部