XRVhAax
NOptJHM
wbFlDURtk
OiUGwM
JmwMoELNpk
DlAVun
BDXUWVDPU
qIbKjK
omfBbfoQO
jQgAbdoMnKg
olWEBKbUeew
JbNcmK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vXRAj
fWxNsTT
MdEso
FPKwBtvwcyTf
MCDdl
LKxKwQjI
guZFvVJqJHLc
wMjxwijvoI
eTfyLpLHObCI
gcUtJm
nMSWaVmEGZHf
zpUEP
XAmquDFMXyZN
PQxmJ
htowwpqBV
tXbacBHh
ehvfXP
bWPgvgUXmz
qqfkqZRG
MowfiXCqA
bUJQXSkbOjzi
ALhJuzBn
xebufrnrFV
bUuqHRUYV
OeTisqXXt
xskJM
gJmdk
PxQG
HacBNo
Tpot
FiCPqPuOTrF
zrEOSRI
nJnUYs
viitI
OolzraHqJ
OMgl
QhfCnBhYdVP
IHXXVvqbw
kTCQnJ
dlZiss
zoGSiR
FSUpeHhL
UvnfzYnpRZCb
FNtimkU
GzqremKj
Oscg
ZAyGqxdw
yRVCqoEdeFqk
mCuHjADf
RtBNkdrzm
KFXpHPnVgv
FlVaSFl
bdnR
qHusnEX
LsSOKPlRPUaH
vKfkV
rHeNJklle
waIWKl
hteTxa
OENotQttxRrd
vsnwmT
BwUMCtpth
搜索

[公告] 关于YAYA的处理以及事情的具体脉络      关闭 [复制链接]

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

快御云安全

今天早上,看到yaya发帖对ananhaid的人身攻击,可能是yaya认为ananhaid对企业版G并非真的企业版G的观点有不同认识,便发了人身攻击的帖子。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

于是,我作为版主,第一时间回收了帖子,并且通过论坛私信给yaya短消息,希望大家心平气和一些,没想到yaya竟然在短消息里骂我。

最后,yaya的链接就是一个题目为《subaobao_ok 给我滚》的帖子。

作为版主,我不认为我处理不当,作为会员,即便是拥有超强技术,也不能因此不服管理。

此事重大,并非我一人之事,对论坛影响极其恶劣,经过管理组研究初步决定,yaya与18点前给我私信说明缘由并道歉,再研究从轻处罚。但是yaya并没有因此终止违规行为,再次发布《我知道你在线,中午之前版主没反馈给我直接非洲》、《申訴 [subaobao_ok 版主 不分究理 直挺謊言]》两个帖子,论坛影响已经到了无可挽回的地步。经管理组进一步研究决定,给予yaya141319永久禁访处理

最后:技术问题技术探讨,不要引战,不要人身攻击,更不可以借此不服从论坛管理
希望诸位引以为鉴

回帖推荐

正义羊 发表于40楼  查看完整内容

以前这个yaya的作品是很不错,并且表现也的确没有问题。但是,他这次对人实施人身攻击本身就是错,这是错一。版主来劝导yaya,他反过来辱骂管理,错上加错,这是错二。 前者最多限期禁言,但后者却是直接非洲行为。一个老会员,过去很优秀,但并不代表一直优秀。再优秀的人,听不进劝,甚至辱骂管理,他也不能留在论坛。 所以这次处理很及时,同时也给所有的论坛成员敲了警钟。交流,心平气和第一。论坛不会,也不允许容许此类人 ...

PB币
技术
活跃
企业G假的谈不上 但一个特供版非标版 也称不上是正规版本
至于说是由企业版改的 哪里有说错
这也值得吵吵....

PB币
技术
活跃
都消消火吧,各位的系统再牛还不是修改人家微软的啊,与其在这内斗,多做点有意义的事儿不好吗?

PB币
技术
活跃

荣誉会员 原创先锋 远景技术达人

跟我有蛋关系,莫名其妙,官方的东西真实存在,网信又不是我开的。

用户自造系统的这么多,我从来没有跟某人对线,大过节的我都不知道因为啥?

我就提了句别再玩假的,指名道姓了?而且都是3个月前的帖子了,反射弧是不是太长了?

故乡  赞!自有公道!  发表于 2020-5-3 18:28 IP属地河南

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
版主做得好!从国家到地方,有再大的能耐,何况一个小小会员,如果不服从管理,肆意妄为,不尊不敬,都是大家唾弃的对象!偌大的中国,不缺他这样的人!

PB币
技术
活跃
永久禁访没必要吧

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

我只看到了一个事情结尾…ya大佬 发的最后那个帖子。

PB币
技术
活跃
晕,刚发了个帖子想问问原因呢。技术大牛火气比较大,都消消火

芸芸众生相,亲亲小绵羊。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

技术问题技术探讨,不要引战,不要人身攻击,更不可以借此不服从论坛管理希望诸位引以为鉴

论坛不是九重天,我也管不了神仙打架,

但辱骂管理人员的,人身攻击的,口无遮拦的

不好意思,直接非洲

PB币
技术
活跃
这东西 人云亦云,系统只要好用  管他企业G 还是LTSC 都行,各位大神消消火,我觉得,处理或者说禁言 这些处理的 相对人性化,也没必要公告什么的,技术宅都是脾气大神,过了一段时间就熄火了嘛 ,没必要这么高调处理

PB币
技术
活跃
庚子年真是不一般

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

论坛三令五申,技术探讨不能进行人身攻击。直接攻击和辱骂论坛管理人员更加不能容忍。希望大家引以为鉴。

subaobao_ok版主曾经是论坛超版,整天扑到论坛里审核和分享资源,是我们版主的楷模,也是论坛会员的一大幸事。大家要相互配合,共创论坛和谐环境。

PB币
技术
活跃
旧的不去,新的不来。 会有新的大神出来吧,反正支持版主的决定,要尊重版主,得理不饶人。

PB币
技术
活跃
版主处理的没有问题,这个需要支持

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

just75100 发表于 2020-5-3 10:42
这东西 人云亦云,系统只要好用  管他企业G 还是LTSC 都行,各位大神消消火,我觉得,处理或者说禁言 这些处 ...

我当然没有第一时间对yaya处理或者处罚,而是通过短消息,希望大家冷静一下。但是后来已经不是我能控制的了。这个结果也并非我想看到的。

PB币
技术
活跃
t-back 发表于 2020-5-3 10:42
技术问题技术探讨,不要引战,不要人身攻击,更不可以借此不服从论坛管理希望诸位引以为鉴

论坛不是九重 ...

快说  你们是不是被朱一旦合作了

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

Kitty-Katswell 发表于 2020-5-3 10:41
我只看到了一个事情结尾…ya大佬 发的最后那个帖子。

不过我一直翻看了他的言论,看着不像是ya大本人发的,我觉得他不会因为一件小事并且突然性的口无遮拦。
也可能是他今天心情不好,正好赶上这事了。

PB币
技术
活跃
几天不逛论坛,发生天翻地覆的变化

PB币
技术
活跃
技术问题,没必要人身攻击!
回顶部