Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 441|回复: 11

[交流] 戴尔成就3671安装不了win7-32位 [复制链接]

Rank: 1

UID
4526818
帖子
13
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2020-6-13 10:32:02 |显示全部楼层
买了一台成就3671,i5-9400CPU。三星256固态+1T希捷硬盘,机器安装根据贴吧的步骤,重启找不到硬盘,请教各位大大,有什么方式方法能安装上去,试了几个系统都不支持,还是我安装的问题,请教了

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-6-13 14:25:03 |显示全部楼层
很简单,换一个老机,成就3900就可以,用九代酷睿装win7纯属自找苦吃,更何况是32位

Rank: 1

UID
1969343
帖子
53
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2020-6-13 14:55:02 来自手机 |显示全部楼层
32位比较困难,因为民间修改的驱动大部分都是64位系统的;dell家不卡acpi的话能装得上win7 x64,卡acpi的话目前无解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1041
PB币
811
贡献
0
技术
29
活跃
1348
发表于 2020-6-13 17:01:11 |显示全部楼层
32位的没有大神修改的驱动,可能也可以装,但USB应该用不了。
64位的确认能装,我就在用i5 9400 + gtx1650 + 8GB配置的成就3671。

点评

战天涯  9代都能装成,我只  发表于 2020-6-16 14:20

Rank: 2Rank: 2

UID
3137486
帖子
207
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2020-6-13 20:11:47 |显示全部楼层
本帖最后由 XGQ19911013 于 2020-6-13 20:27 编辑

网上如果有相同机型可以成功那就可以64位

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
294570
帖子
583
PB币
2171
贡献
0
技术
10
活跃
453
发表于 2020-6-13 21:10:17 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2020-6-13 14:25
很简单,换一个老机,成就3900就可以,用九代酷睿装win7纯属自找苦吃,更何况是32位

我就是9代的i9 9900K和z390主板,安装的是64位的旗舰版win7。需要安装夜神_七悦的win7安装镜像。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1840751-1-1.html

Rank: 1

UID
2087501
帖子
92
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2020-6-15 12:38:14 |显示全部楼层
本帖最后由 北天空空 于 2020-6-15 12:39 编辑

这款戴尔机器需要UEFI启动支持+GPT分区。
32位系统没有UEFI引导文件,所以不行的。
64位win7系统完全可以支持。

Rank: 2Rank: 2

UID
4830475
帖子
385
PB币
1608
贡献
0
技术
2
活跃
332
发表于 2020-6-16 14:22:31 |显示全部楼层
看见32这两个字,就知道你不是我要找的老师!

Rank: 2Rank: 2

UID
3960480
帖子
183
PB币
256
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2020-6-16 19:34:34 |显示全部楼层
两个办法要么换电脑要么换系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4871139
帖子
86
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2020-6-18 00:46:30 来自手机 |显示全部楼层
怡诺 发表于 2020-6-13 21:10
我就是9代的i9 9900K和z390主板,安装的是64位的旗舰版win7。需要安装夜神_七悦的win7安装镜像。
http:/ ...

进主板设置一下,然后进pe里面设置,在硬盘分区里面!有什么难的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1875
PB币
2202
贡献
0
技术
45
活跃
1372
发表于 2020-6-18 08:30:57 |显示全部楼层
自家用,建议买组装机吧。 而且32位很少有人做镜像

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
236
PB币
827
贡献
0
技术
69
活跃
832
发表于 2020-6-22 18:53:18 |显示全部楼层
32位的话也可以,但是因为intel的问题,我改的驱动都下架了,只能用驱动总裁来解决了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件