Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 914|回复: 21

[求助] 【已解决】请问联想台式机主板编号信息被清除了能恢复么? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-16 16:14:05 |显示全部楼层
本帖最后由 zjbcg 于 2020-6-18 11:49 编辑

请问联想台式机主板编号信息被清除了能恢复么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-16 16:14:46 |显示全部楼层
刷BIOS时不小心清除了。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86786
PB币
1749
贡献
0
技术
74
活跃
13334

热心会员 水神勋章

发表于 2020-6-16 16:15:14 |显示全部楼层
你是说电脑的序列号么?那个是在 BIOS 中存储的,你是怎么清除掉的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-16 16:22:14 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-6-16 16:15
你是说电脑的序列号么?那个是在 BIOS 中存储的,你是怎么清除掉的?

要按N按成Y了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1696375
帖子
141
PB币
3
贡献
0
技术
10
活跃
545
发表于 2020-6-16 16:23:02 |显示全部楼层
之前到联想售后上班  用的是联想金钥匙软件做成的U盘PE刷序列号!你可以到网上找个试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868510
帖子
370
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-6-16 16:49:27 |显示全部楼层
上编程器咯。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-16 16:50:59 |显示全部楼层
谢谢大家。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
462592
帖子
606
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
616
发表于 2020-6-16 17:39:56 |显示全部楼层
再刷一遍可以写进去的吧 我的是可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-16 19:44:07 |显示全部楼层
wzyxhl 发表于 2020-6-16 17:39
再刷一遍可以写进去的吧 我的是可以的

同级能重刷吗?没试过,今天刷了下新版本还是不行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
462592
帖子
606
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
616
发表于 2020-6-16 19:58:11 |显示全部楼层
zjbcg 发表于 2020-6-16 19:44
同级能重刷吗?没试过,今天刷了下新版本还是不行。

我的可以刷 选y 敲进去你的信息  那个号随便改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-17 11:32:35 |显示全部楼层
wzyxhl 发表于 2020-6-16 19:58
我的可以刷 选y 敲进去你的信息  那个号随便改

请教怎么改?联想台式电脑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
462592
帖子
606
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
616
发表于 2020-6-17 11:53:50 |显示全部楼层
zjbcg 发表于 2020-6-17 11:32
请教怎么改?联想台式电脑

选y 他就让你输入了啊

山顶洞人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
54022
帖子
1490
PB币
1137
贡献
0
技术
0
活跃
1196
发表于 2020-6-17 12:08:08 |显示全部楼层
wzyxhl 发表于 2020-6-17 11:53
选y 他就让你输入了啊

他是信息刷没了,所以估计也不记得序列号了吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-17 12:49:27 |显示全部楼层
wzyxhl 发表于 2020-6-17 11:53
选y 他就让你输入了啊

试了下不能输入。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
462592
帖子
606
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
616
发表于 2020-6-17 16:50:48 |显示全部楼层
zjbcg 发表于 2020-6-17 12:49
试了下不能输入。

le.PNG

我的两台都是这样可以写的

Rank: 1

UID
4845833
帖子
52
PB币
373
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2020-6-18 09:40:07 |显示全部楼层
本帖最后由 adminiii 于 2020-6-18 09:43 编辑

联想有专门的写号工具,你可以去网上找找,我看貌似都比较旧,不知道能不能用,新的长这样
刷号工具.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-18 10:43:04 |显示全部楼层
wzyxhl 发表于 2020-6-17 16:50
我的两台都是这样可以写的

我的与你不同,不是这个界面。

Rank: 2Rank: 2

UID
1915752
帖子
53
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-6-18 10:44:23 |显示全部楼层
本帖最后由 boyo 于 2020-6-18 11:54 编辑

IMG_20200618_101547.jpg
可以修改,主机编号和机器型号机箱上有,自己找下。你重新刷下BIOS,在提示是否修改编号时输入“Y”,然后把输入图中S/N后面的字母和数字,就是PCXXXXXXX,你的根据自己机箱的填,回车,然后会出现是否修改机器型号,输入“Y”,然后把图中前面的字母和数字输入,就是图中10KSXXXXXX,中间的横杠“-”不用填直接顺着把字母和数字填上,回车。回车键不要用数字键盘右下角的回车键,用中间的大回车键,我用小回车键没反应,用大回车键就好使。然后按照提示正常刷BIOS,成功后就OK了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-18 10:44:33 |显示全部楼层
adminiii 发表于 2020-6-18 09:40
联想有专门的写号工具,你可以去网上找找,我看貌似都比较旧,不知道能不能用,新的长这样

谢谢我找找看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
641
PB币
1007
贡献
0
技术
2
活跃
1552
发表于 2020-6-18 10:52:50 |显示全部楼层
adminiii 发表于 2020-6-18 09:40
联想有专门的写号工具,你可以去网上找找,我看貌似都比较旧,不知道能不能用,新的长这样

能发个给我吗,找不这个工具。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件