Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2406|回复: 63

[CLOVER] 大家的FaceTime和iMessage都正常么? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-18 11:38:58 |显示全部楼层
我的配置华擎B250m pro4+i3 8100
clover引导,系统是10.15.3
已配置三码、五码。
ICloud和App Store都正常,下载软件也正常。
唯独FaceTime和iMessage,登陆不上,总是提示联系客服。
大家的都是这样么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3807225
帖子
1279
PB币
865
贡献
0
技术
8
活跃
688
发表于 2020-6-18 12:30:35 |显示全部楼层
正常的一匹。

Rank: 1

UID
4869638
帖子
72
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2020-6-18 12:34:16 |显示全部楼层
楼主试试换一套三码,我一开始也是同样的问题,即使在苹果官网验证序列号是未使用状态,也未必能使用facetime。后来我换了一套三码,并且更新了当时的驱动,换了两三次吧,现在全部正常使用了。有时候驱动也会有影响,我也不知道为什么。

Rank: 2Rank: 2

UID
3046940
帖子
363
PB币
450
贡献
0
技术
2
活跃
487
发表于 2020-6-18 12:35:17 |显示全部楼层
FaceTime手机可以接视频,但是无法打语音。其他正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1439670
帖子
990
PB币
782
贡献
0
技术
0
活跃
1071
发表于 2020-6-18 12:40:41 |显示全部楼层
这个是玄学 一直不知道哪里的问题

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5279
PB币
4498
贡献
0
技术
2641
活跃
2754
发表于 2020-6-18 12:50:56 |显示全部楼层
试试这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4707091
帖子
436
PB币
305
贡献
0
技术
0
活跃
1089
发表于 2020-6-18 12:51:25 |显示全部楼层
正常是正常,但用不到

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4732326
帖子
612
PB币
1284
贡献
0
技术
0
活跃
2000

Win10先驱者

发表于 2020-6-18 12:55:02 |显示全部楼层
不行的话联系客服解封

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4732326
帖子
612
PB币
1284
贡献
0
技术
0
活跃
2000

Win10先驱者

发表于 2020-6-18 12:55:25 |显示全部楼层
我是联系了客-服

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
3306
PB币
1508
贡献
0
技术
1
活跃
2253

十周年

发表于 2020-6-18 13:14:38 |显示全部楼层
正常。我有苹果iPad,是否和这个有关,有苹果手机应该也行。

Rank: 1

UID
4858794
帖子
3
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-6-18 13:40:02 |显示全部楼层
看看网卡是否内建,我开始也是这样,后来内建了网卡以后马上就可以用了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-20 12:21:06 |显示全部楼层
请问,这样算网卡内建了么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4858344
帖子
750
PB币
1196
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2020-6-20 12:43:43 |显示全部楼层
完全正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
648
PB币
1157
贡献
0
技术
0
活跃
853

8周年庆典勋章

发表于 2020-6-20 12:53:11 |显示全部楼层
是的,clover生成的,然后自己洗白,10.15beta一路过来都正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-20 13:02:23 |显示全部楼层
377172423 发表于 2020-6-20 12:53
是的,clover生成的,然后自己洗白,10.15beta一路过来都正常。

如何洗白,可否告知?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-20 13:05:38 |显示全部楼层
Clover机型设置如图所示,各位大大帮忙看看。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
648
PB币
1157
贡献
0
技术
0
活跃
853

8周年庆典勋章

发表于 2020-6-20 13:13:47 |显示全部楼层
boyzone8232 发表于 2020-6-20 13:02
如何洗白,可否告知?

教程贴不上回复,我用附件形式吧


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-20 13:27:07 |显示全部楼层
377172423 发表于 2020-6-20 13:13
教程贴不上回复,我用附件形式吧

按照这个方法是不是要重装系统,已经配置了三码。又说MBL值不能发生变化。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
648
PB币
1157
贡献
0
技术
0
活跃
853

8周年庆典勋章

发表于 2020-6-20 13:41:47 |显示全部楼层
boyzone8232 发表于 2020-6-20 13:27
按照这个方法是不是要重装系统,已经配置了三码。又说MBL值不能发生变化。

不需要重装系统

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
3403
PB币
3083
贡献
0
技术
15
活跃
2325
发表于 2020-6-20 13:52:08 来自手机 |显示全部楼层
一直没有正常过,也用不到!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件