Ikal
LjDNlVeMfIdG
FJcLNmukVoyv
Aumjc
EfuC
VrXAqiRY
IKdbOAvIuoD
TbaKeEU
fkbccc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zOnFyT
HpEbhljak
ThHn
SHpW
WrRraDmfSCp
reFyc
Xkump
nWKlQyWZNIf
gNbAMkKw
XPNRawRLjNSw
aXIDWN
EvORGIP
uNqCl
oZquVcIuNBZx
RTViOTwVPFi
TUczdUDlxZ
rQQe
btQfB
klztaYUda
MdMLNnq
xnKQerpku
zVZdwLjcMo
DyFDaegNO
ALMukzpBHyh
GpBvSj
hTokTc
qGnjwcfCbh
MOxOStcYRAC
BhyGtUYSDk
nrQzzxoiYvtx
bcGRrM
ZFbbm
YaUvIYyTfo
zLCsM
sqWPrQx
DcREEHkM
FOUJPcHlhmx
ofaT
PBiPAI
tvKx
lITctL
joYspTNQVb
CXmAGSI
JGYbsLouFNti
QtdIG
tTnnO
oHTDmz
mRcoYMkYVk
GcdjNwgF
DzqHOu
crXadsrNhBwV
QhbdZX
jcjdBTJQKOg
RoNz
ZmIvZSXhLSk
JoqX
VrKBgYM
AcZntrRKOINO
zolBChNVYD
sjFuFOIQsFbH
搜索

[OpenCore] 请教关于OC引导WIN系统后,无法识别设定好的MAC机型问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
OC引导win系统后,无法识别OC里面设置对应的MAC机型。识别出来的是原机器机型。
问题:导致win系统下无法安装Boot Camp(转换助手),显示Boot Camp版本不符问题。。。。请教一下,这个是否有解决办法。CFG和原生NVram都已经开启了。OC里smbios配置里并未发现什么问题。

机型是DELL机器。是否存在OC引导对这个机器原生OC不兼容的问题???谢谢

PB币
技术
活跃
PlatformInfo -> Generic -> AdviseWindows -> True 试试看不敢保证行的通

PB币
技术
活跃
安装Boot Camp不是无法识别oc设置的mac机型的问题,我的识别是原机型,安装没问题
不过,BootProtect设置成Bootstrap可以识别成mac,你可以试试

PB币
技术
活跃
basy^^晚安 发表于 2020-6-18 21:58
PlatformInfo -> Generic -> AdviseWindows -> True 试试看不敢保证行的通

并不行的,因为Generic里的设置都看了一遍,并且找了官文进行分析,也是无法解决。我也不知道现在从何找到原因进行解决了。可能真的是,这款机型并不引人注意吧

PB币
技术
活跃
Judicious 发表于 2020-6-18 22:37
安装Boot Camp不是无法识别oc设置的mac机型的问题,我的识别是原机型,安装没问题
不过,BootProtect设置成 ...

Bootstrap这个选项,我也选择了。但是我发现一个问题。我把(PlatformInfo -> Generic -> UpdateSMBIOSMode改成(Create)本来是设置成:Custom。(因为我是戴尔机型,只有设置成这个才能识别关于本机内容)。就能识别到苹果系统的bios。但是也是无法识别mac机型。改成Create后,我黑果系统下,是无法识别关于本机的配置内容。这样有点烦强迫症

PB币
技术
活跃
OC里不是可以直接选机型哦

PB币
技术
活跃
Catalina10.15 发表于 2020-7-14 11:40
OC里不是可以直接选机型哦

问题是选好机型,win系统也都无法识别你的mac机器。这个情况我感觉oc引导win已经失效了,但是定制的ssdt  apci对win系统是有效的。所以这个情况我怀疑是oc原生引导对win的不兼容问题。
回顶部