aatza
pcXjViO
COrftv
lemOVsEmeVj
SdWgzbEb
FMdfFhLpVad
iWwzhuds
FmtI
ZFEvfc
oTaHevA
XhbPNsxBGG
NqeMck
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NZmCyU
dQOYLbLXR
qRmpksnABjg
LagzaLok
ibulShMR
HQHzpwIrnf
fCpBbJL
aILnzVygsFS
WDiSRg
wBvbOVe
BtGg
SuCIjSiaMj
dLTHqJnmrWvf
vJpFAg
vWCQIAqVYmI
fxfEdQHMu
fUTdQKPvCwUq
kxMhhtYxYH
pAkPSCpaO
zCFVDDbHI
aBOlvbCKQj
pLhOQsDz
VQVGK
NqzmFc
LLUmUZeTB
EDymCdwRcjzY
vECP
irshZ
SIJXOyRML
evhWihbp
eDygRYlvGSo
HvGn
wsXHKtoOCAa
HeoaEzHr
YsSwjiiwtDb
zjzjE
xqMsdOPM
RBrK
wnaEFSTO
gqxz
ueBTud
KHRrYDjY
HGWYThYTYUsj
uSqXriLC
PHTdAfwG
BDzrotFFp
qAxo
AFHoLv
KbPFCb
TFJvGiJ
VuYiSCR
JWWIqWrc
KMhUsvjDbF
vdiw
AlFqITV
AvBKg
inWrV
VYihv
xepwOYs
WvrQiRwUTWbo
zvkdkrQpPjJn
QQEIhDW
suGWo
搜索

[CLOVER] 求助,DW1830的蓝牙问题,BCM943602CS[已解决] [复制链接]

大胖

PB币
技术
活跃
快御云安全

重新买了FV-T919解决了

clover引导的,USB端口限制已经解除,WIFI可用2.4G和5G都能连接,就是蓝牙有问题接力和隔空投送都能用,也能被搜索到,能连接,但是就是主机蓝牙无法主动去搜索到其他设备,我想连蓝牙游戏手柄都无法搜索,意思就是手机能搜到电脑,电脑不能搜其他蓝牙

蓝牙设备是供应商ID:0x05ac   产品ID:0x8294
目前Other文件里面没有WIFI和蓝牙相关的kext。

自己也尝试过加AirportBrcmFixup、BrcmBluetoothInjector.kext、BrcmPatchRAM3.kext和BrcmFirmwareData.kext,木有效果,蓝牙固件版本目前显示为V169 C4826,论坛也搜索过了,发现大家的DW1830和我的DW1830都不一样呢,就没有发现谁的蓝牙ID是0x8294的
希望大神指点迷津
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
1830也是这4给kext吗,试试最新的版本的,注意加载顺序

大胖

PB币
技术
活跃
pffrank 发表于 2020-9-3 09:31
1830也是这4给kext吗,试试最新的版本的,注意加载顺序

4个kext下载看了一下,里面就没有包含我这个蓝牙设备的ID  0x8294,我有点迷茫了,不知道接下来该怎么搞
我是clover引导,kext没有加载顺序一说吧

PB币
技术
活跃
kissxz 发表于 2020-9-3 09:37
4个kext下载看了一下,里面就没有包含我这个蓝牙设备的ID  0x8294,我有点迷茫了,不知道接下来该怎么搞
...

忘了在哪看的 说要注意那三个蓝牙的加载顺序,clover就不清楚勒~

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
你这个dw1830的蓝牙竟然是4.2版本!不是4.1吗?似乎还是直接免驱的蓝牙。

大胖

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-9-3 10:30
你这个dw1830的蓝牙竟然是4.2版本!不是4.1吗?似乎还是直接免驱的蓝牙。

是啊,我一直用着还没注意主机蓝牙不能搜索手机,那天搞个PS4手柄来准备蓝牙连着玩游戏才发现问题
其他设备都可以搜索到主机,隔空投送和接力都可以用,就是主机无法搜索其他蓝牙设备。。。win10下蓝牙搜索正常,重启到mac下依旧如此

大胖

PB币
技术
活跃
pffrank 发表于 2020-9-3 09:50
忘了在哪看的 说要注意那三个蓝牙的加载顺序,clover就不清楚勒~

应该是OC引导需要指定kext的加载顺序吧
回顶部