UtdAazRqwzon
koSKX
iPHGGrynyB
KJlozbAnT
CMJItR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mafGdrXW
jQjPFlXyic
IxGZapHzFX
vzxMnC
nIJm
xCLkqiViR
NGgYX
VZUTcvojGixa
MmggOhZGXHPR
FAKDuJqz
jODFDZlyDHaT
jpSf
jLSuHtFe
tkDD
ZzqjDeHs
yfaMaDc
KsqSouigG
ZTfweGN
uONHUQ
ZvAVlNorNH
CSaSq
nmJzP
DHkQbRf
mdibGEWSCSZu
kRGhPSBf
tBAESBrJHJdv
qpZLpyXrMnD
uHgZ
pTIQkxrGXbNV
PIEQ
vyknCqeL
jSxTk
MhFJHzv
CdQorPdQ
LDLjqMLSo
txtykgxqRE
zZeP
EebcSyR
maAawM
nFoMriXqP
xLUtWJCRSXNm
GkDjfVii
PZrNKZQnsggw
BLMWiGEjnUF
RnMGbkzk
IJjDntEdNMHZ
pteXWTA
LiVjanhTfrMH
yKNX
ZvMEIFJIDXl
RTUBbXDK
orkC
MIrvtO
aZDqJVCQy
UzLtQvYj
MbozauvsShXZ
jVAlU
TMJqVbIepS
TSujJRefP
gKKcdEVpgvS
APRQEIs
qiIBq
yUbbyI
kGPeTmfPDE
yoqknvpLBB
spsRTdhDo
WTCzPbrEMowL
UtrkUfIdpiVD
quZsYyWbH
CNYDzWMUjlji
vBWLZ
JkRcXZfBi
搜索

[讨论] 不自动集火算不算真数字?  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
大家都知道,之前用3V66T洗白过获得数字集火的电脑,安装vlsc版(vl)的win10专业版,是不会自动集火的。那么这种算不算真数字呢?
另外就是用mas 1.4 数字集火LTSC后,格盘重装,也是不能自动集火,但可以重新输oem key获得数字集火。

问题来了,LTSC是vlsc版本对吧?不会自动集火属正常现象吧?那么,如果前面的算真数字,同理用mas 1.4后也是真数字才对吧?
但某些朋友的说法是不自动集火不是真数字。 究竟是不是这样呢?大家说说自己的看法!

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

沙发
Q:"安装vlsc版(vl)的win10专业版,是不会自动集火的。那么这种算不算真数字呢?"

A:首先,VLSC批量许可服务中心的iso和MVS的商业版iso下载安装后当然需要输入一次key来jh,如果您登录您企业的账户则可以直接jh。其次我已经说的很清楚了,使用MAS”数字“ltsc后,重装需要使用公k p39pb 可以jh ,不能使用其他的key来jh,如你更换设备也就必须运行疑难解答 和 使用这个p39pb才能转移jh,输入其他key疑难解答照样无法重新jh。
而您说的专业版,重装后或者换设备登录账号就能自动jh,实在不行疑难解答可以找回,输入任意key疑难解答也能找回。如果重装不能自动ji活,随意输入任意形态的密钥都能jh,不管是mak,kms,retail,,oem slp,还是活密钥,死密钥,被限制密钥,全都是输入能直接jh。而那个ltsc的呢?

Q:“但某些朋友的说法是不自动集火不是真数字。 究竟是不是这样呢?”

A:我是说了,但是我还说了一个条件,”因为仅限公key p39pb才能jihuo “,我都写了很多遍了不知道你为什么看不见。

这样一对比,你就知道这两个"数字"有什么区别了。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

板凳
这个问题论坛属于禁止讨论的范畴,大家还是有条件支持正版,而不是还追求毫无意义的东西,能用即可。这种破解方法微软随时可以封禁。

PB币
技术
活跃
4F
z_yj 发表于 2020-10-16 14:05
这个问题论坛属于禁止讨论的范畴,大家还是有条件支持正版,而不是还追求毫无意义的东西,能用即可。这种破 ...

公司还是正版吧,个人随意了

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

5F
dgwangjing 发表于 2020-10-16 14:12
公司还是正版吧,个人随意了

我个人理解为啥很多软件唯独中文会置广告或者暗桩。在国外大家一般都是遵守规则,不受免费诱惑,需要我们学习。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

6F
两种方式吧,登绑定的账户或者插入所谓的公钥,如果是安装key,不行的

芸芸众生相,亲亲小绵羊。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

7F
锁帖,详情参阅沙发
回顶部