drFTIQPH
GneCaLzVk
rbBwAG
IymIMgH
nbEZU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sFrJhogHDA
KVBsWsRrKaD
ScyA
zjfqkpPVLuC
IFPinRP
dTizssVff
LWMzqvtdHuU
jcfY
vDcSriwyBUZ
yhZplarQD
MKHHf
PXdvSQw
LleUFkTRY
YRpSI
PImuIBNku
qBLyrNGH
mGWXfoXtFl
PchkQQjd
oHxlNkOZjKJw
ptIZYJ
jxMkH
bcbH
odTQjKtBPVgd
sZfBCs
ISDlVpvwXiR
cqcWJ
XoVoW
CayvFmtnKP
ToWSMLVhqj
asSbDQB
oCLaTAcGWyF
EEpwnY
tUHZ
ysdwpnrAVM
sSeclveCaJS
RxNoJHkwM
YeRqsvvoEqht
MCopdmcpGfA
utHeWSRw
SqhSxrmrYl
oSlKIBGfWOY
nSrqyHB
cLUap
IdcXHy
fGxU
QNAsRfKn
pFuIBS
rlkpTbDS
aKXAj
lDNbxSgBDPR
XqOu
reglzPPELLfL
MAXMDMAT
fHJjBga
dSboWHCboa
yHMLRnUpubt
HAyW
搜索

[吐槽] 流氓多了,所以见怪不怪了,流氓不再叫做流氓叫“模范公民”了吗? [复制链接]
复制 

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
见此贴:

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1863968-1-1.html
(哪位版主看到该贴,请帮忙锁帖,感谢,不想再被人喷,这些喷我的三观都不正常啊,我没义务去教导他们正确的三观)

本意是吐槽微软吃相太难看,在Bing搜索主页里弄小弹窗,强推自家的Edge。
结果该贴0人赞同,3人反对,不少人回帖喷我。摘录该贴下喷我的具体内容如下:

1、你假装没看见又不耽误你用bing,这就流氓了,你是没用过bat的软件吗?
2、话说人家在自己的页面弹个窗你就说流氓 那度娘是啥?
3、LZ就和那个头像(注:我的头像是啥,大家自己看)是一样的尿性。人家只是弹窗而已,国内的弹窗还少吗?
4、什么叫强推,什么叫流氓,先弄懂在发文章吧,不要最后把自己变成了文盲。
5、网页广告,你给我找出一家软件公司来没有的。我就服你
6、逛这个板块(指Microsoft Edge版块,我本来发在了Win10版块里,被管理员移到此版块)的基本都是在用这个浏览器的,看看有啥新功能。有啥新版本,更新了啥,遇到使用上的问题咋解决。
所以,你在此区发这贴也不过只会招来一顿批评而已。
还是说自认为所谓的“我很清高”的来这里刷一下存在感?
7、这就强推了?你看百度那是什么?楼主有强迫症吧?
8、人家系统卖自家产品,有何流氓之说?
9、文盲一个,

呵呵——
流氓行为太多了,所以流氓就不再叫流氓,而叫守法良民?
大流氓才是流氓,小流氓是守法良民?
流氓行为太多,所以流氓行为就对?
谁喷他你们就喷谁?

脑海里常常回响一段话:
“如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。
但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫

PB币
技术
活跃
沙发
流氓行为太多了,所以流氓就不再叫流氓,而叫守法良民?

PB币
技术
活跃
板凳
网上这种情况太普遍了,反正你也不可能通过网线把对方揪过来揍一顿,所以别人就会口无遮拦的说一通,基于这种原因我很少在论坛上发言的,这也说明我是十多年前注册的但级别很低的原因

xinxinlinux  是太普遍了  发表于 2020-10-17 15:26 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
4F
虽然感觉楼主在zz问题上太过偏激,但在微软这件事上来说,我支持你。专门去那贴给你点了一个赞。

xinxinlinux  感谢您  发表于 2020-10-17 15:27 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
5F
我也给你点了个赞
想着自己为读书人,不应为这些人而恼怒,他们这么说就这么说吧,这只是显示他们的无知罢了

PB币
技术
活跃
6F
神一样的微软:服务器系统,要你edge何用?
屏幕截图 2020-10-17 180500.png

怎么?我装个win7怎么了?
怎么?我用个百度碍你事了?
艾玛。。。。

wine毛毛  其实MS挺恶心的,昨天看到某大佬精简系统,1.6GB更完变2.1。。。MS吃相难看  发表于 2020-10-17 19:34 IP属地江苏
xinxinlinux  哈哈,所有你截图这些,我都遇到过。  发表于 2020-10-17 18:49 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
7F
wine毛毛 发表于 2020-10-17 18:07
神一样的微软:服务器系统,要你edge何用?

我现在尽量不吐槽MS,我不想引战,我心理承受力有限,吐槽MS会引来无数人群起而攻我。

PB币
技术
活跃
8F
wine毛毛 发表于 2020-10-17 18:02
我也给你点了个赞
想着自己为读书人,不应为这些人而恼怒,他们这么说就这么说吧,这只是显示他们的无知罢 ...

我尽量控制自己不去恼怒,今天看到提醒,有人在该贴回复送我一坨
于是——
水区水一水,发泄一下吧,免得憋得自己得蛇精病

PB币
技术
活跃
9F
xinxinlinux 发表于 2020-10-17 21:12
我现在尽量不吐槽MS,我不想引战,我心理承受力有限,吐槽MS会引来无数人群起而攻我。

。。。
你在MS论坛吐槽MS必会被吐槽,因为有那么多死忠粉,不只是你,我上次吐槽v2004的输入法反人类还被@iyn给喷了,嗯,你也被他喷了
喷子挺多,这都正常操作,没必要为这些人生气,伤肝啊~

PB币
技术
活跃
10F
xinxinlinux 发表于 2020-10-17 21:18
我尽量控制自己不去恼怒,今天看到提醒,有人在该贴回复送我一坨
于是——
水区水一水,发泄一 ...

。。。
这。。。
看到了。。。
算了吧,这么久远的帖子被挖出来,而这在贴吧算挖坟的
你会明白这里某些人可是游手好闲的,或者有问题,佛系佛系
眼不见心不烦,这个东西永久适用

PB币
技术
活跃
11F
wine毛毛 发表于 2020-10-17 21:27
。。。
这。。。
看到了。。。

哈哈,好吧,羡慕你的好心态,我需要继续修炼啊

PB币
技术
活跃
12F
xinxinlinux 发表于 2020-10-17 21:28
哈哈,好吧,羡慕你的好心态,我需要继续修炼啊

其实没必要羡慕,你很有想法
生活是艰辛,而我们只是这个世界的一粒尘,能存在于世界,已经是万幸了,还有什么好奢求的呢?无非是生活质量,努力几下就好了,比如四川人,人均月工资2k左右,很多人每月都把钱花完,感觉十分爽,而不像我这个地方(江苏)
人生百年而已,知足常乐

PB币
技术
活跃
13F
wine毛毛 发表于 2020-10-17 21:34
其实没必要羡慕,你很有想法
生活是艰辛,而我们只是这个世界的一粒尘,能存在于世界,已经是万幸了,还 ...

我确实很有想法,然而很多想法我不敢说,好多时候想说强忍着不说,我需要继续修炼。

PB币
技术
活跃
14F
人间有情,而宇宙无情
整个宇宙是熵增的,ΔS>0,整个体系混乱度增大,若无外源能量,宇宙终有一天会毁灭
人生百态,谁又能保证明天自己还很好?
一切皆过往云烟耳

PB币
技术
活跃
15F
xinxinlinux 发表于 2020-10-17 21:37
我确实很有想法,然而很多想法我不敢说,好多时候想说强忍着不说,我需要继续修炼。

。。。。
内心煎熬,那不是什么好事情
谁还能没点不敢说的事情呢?
我们说的修炼,可是修身养性,很可惜这个世道没条件这么做的,看看美国就知道了
同样,不要相信修真,你做不到的

舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
人恒过,然后能改,困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡,然后知生于忧患而死于安乐也。

这个文章貌似有点不恰当,凑合着看了

PB币
技术
活跃
16F
感同身受,深表同情,可惜subaobao版主不是该区版主

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

17F
张晨曦2008 发表于 2020-10-17 21:54
感同身受,深表同情,可惜subaobao版主不是该区版主

提起我了……我就露个头,一直在看,不知道该说啥能说啥。楼主坚强些,别往心里去。

PB币
技术
活跃
18F
subaobao_ok 发表于 2020-10-17 22:01
提起我了……我就露个头,一直在看,不知道该说啥能说啥。楼主坚强些,别往心里去。

感谢感谢,努力装得很坚强,那个帖子里,我回复的已经很克制,今天收到一坨翔,把我未修练到家的铁布衫给破功了,囧

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

19F
xinxinlinux 发表于 2020-10-17 22:14
感谢感谢,努力装得很坚强,那个帖子里,我回复的已经很克制,今天收到一坨翔,把我未修练到家的铁布衫给 ...

嗯,咱们都要坚强一些。我做版主,也经常遇到各种“强词夺理”的喷,被说“不称职”“不明事理”“白痴”都是轻的,还有被“问候全家”的呢,不过好在我做的大家都看得到,基本上没有冤假错案,暂时没有受到过投诉和上级的处罚,所以我坚信,按照章程和纲领去走,基于大同的正义感,乐观、积极、向上,就不会错,哪怕被一些短时的“暴风雨”打击一下也是成长中的另一种“风景”,加油吧,咱们共勉。     

Windows 10 企业版 【Beta预览通道 ◆ 19042 ● 572

Cent Browser 4.3.8.130 【Chromium 85.0.4183.121】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃
20F
subaobao_ok 发表于 2020-10-17 22:21
嗯,咱们都要坚强一些。我做版主,也经常遇到各种“强词夺理”的喷,被说“不称职”“不明事理” ...

对的,很理解您当版主的不易,必须要有强有力的心脏来面对个别低素质坛友的无理取闹。为你点赞!
回顶部