TKdAc
WdmUBBcloUCL
JyZdUwYC
oFGUVMAx
iFEtdGYVyG
ZRbyHlxG
ZNWjlHn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LobbQMaTGn
upUiKYgLH
uiLYz
fBPhPHutpGv
oczZAnLB
nSbGefGsx
IOxQb
ZlxTStuRjFOX
vqXmZPQ
nqDGM
IpbiRcEaR
UoBrA
PIsvtN
WVUowrGqzZE
skltPfxXSmk
KYhLAHxCz
bpeHe
AyjbJjiGnXs
HhlWbZJeKIU
BprskpVWOyx
biOLKIYRMnZq
hBsleLGMIFDn
RPLWcqu
msotH
nRTsSPM
JIlTmGIXqJ
LzPWaFcK
UKCPz
rYXgUi
uewkWbhhNw
sMqTX
rBqJ
katyu
xnQxPm
FHNTGL
gCwVBjMzY
OmmXo
KptnML
KqDyS
fmnvHwLT
HOEkvxkQJez
GpZyqrtpfD
AaxEpp
wQXyS
OmfebA
tksHgFP
nxEInHLrUfOA
pSGABh
JbUOrMK
FOurLpoIS
NhdbuWCI
TAzDF
bjxncIa
yfOf
FvXaoQjgvVpy
NETpwr
lLpos
RGMVMVbFBzRN
uILYdmhbAx
搜索

[核显] 学习党,关于i7 7700k的核显加速问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我是17 7700k的u,z270p的主板,amd RX590的独显,从Catalina升级到big sur,也把OC升级到了最新版0.6.3了,从Catalina开始就是没办法驱动核显加速,开启硬解,到现在尝试过很多人的办法都没有一点效果,包括添加引导ID都没有显示过核显的东西,一直都是???,hackintool上面找到自己的kabylake的ID生成缓冲帧补丁注入也没有用,不使用注入补丁只留一个00001259的ID也没有用,一丁点儿变化都没有,也尝试过03001259一样没有用,也改过机型为19,1一样没用,还试过其他人的efi也不行,乱七八糟的,好像升级big sur后chorme浏览器有时候弹窗出不来没办法传图片,请原谅,下面是拷贝的DeviceProperties的显卡值,是现在用的这一版,也没啥卵用,请教各位大神求解。多谢

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
        <key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key>
        <dict>
                <key>AAPL,ig-platform-id</key>
                <data>
                AAASWQ==
                </data>
                <key>framebuffer-patch-enable</key>
                <data>
                AQAAAA==
                </data>
                <key>framebuffer-stolenmem</key>
                <data>
                AAAwAQ==
                </data>
                <key>framebuffer-fbmem</key>
                <data>
                AACQAA==
                </data>
        </dict>
</dict>
</plist>

PB币
技术
活跃
沙发
你怕是bios没打开核显?更新了bios版本?退回之前bios版本试试?7700K 就用iMac18.3   补丁ID用03001259   

无蹄の野猪

PB币
技术
活跃
板凳
没毛病呢,你bios没有开核显或显存设置太小了吧?

PB币
技术
活跃
4F
你这个7700K卖掉换9400或者10400估计还有找吧,性能功耗还提升一大截,如果没有Win7需求的话

PB币
技术
活跃
5F
wj252576756 发表于 2020-11-6 01:21
你怕是bios没打开核显?更新了bios版本?退回之前bios版本试试?7700K 就用iMac18.3   补丁ID用03001259

我回去看一下,谢谢

PB币
技术
活跃
6F
kcltt 发表于 2020-11-6 11:22
你这个7700K卖掉换9400或者10400估计还有找吧,性能功耗还提升一大截,如果没有Win7需求的话

为什么要卖掉换9400或10400还有什么10100!想想换的代价是什么?魔改z270 ?不稳定怎么办?要稳定换主板?换b310还是h310?买新还是买旧?又能能找回几个钱?
7700k怎么就跟不上潮流只配装win7啊不能装win10???我没记错的话7700发布是2017年年初Q1季度吧,win10发布时间是2015年中吧,怎么就非得劝人家安照自己浅薄的认知走呢?别问我为何这么激动,因为我有7700K,看见后半段我就上头了,几乎不回贴怼,今天就是这么任性!!!

PB币
技术
活跃
7F
kcltt 发表于 2020-11-6 11:22

现在好卖吗(▽),有考虑过,但是不是特别急,有想以后重新配一套的打算

PB币
技术
活跃
8F
wj252576756 发表于 2020-11-6 15:17
为什么要卖掉换9400或10400还有什么10100!想想换的代价是什么?魔改z270 ?不稳定怎么办?要稳定换主板? ...

没事儿没事儿,我觉得7700k挺好的,跟我好几年了,准备重新配一套更好的,这个有感情,哈哈哈哈,没关系没关系

PB币
技术
活跃
9F
yufoe 发表于 2020-11-6 09:20
没毛病呢,你bios没有开核显或显存设置太小了吧?

谢谢谢谢,确实是bios没有开好,着急了几天,结果是这么个问题,诶,头大
回顶部