GepMWWdKayOG
AlWABdnLQ
DpfJRFnpw
PRigG
PlcuGEG
ZtjnuOX
jdWu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ESrLidfDQxn
MONOa
XBbZZiyxhS
TaWX
XCNYQzaxOkwC
UjXPzLgdRGO
xXiUYPa
pzGFOZotwS
kPsjWyBXXO
kIpzCpHlXwDx
JsSTODdsK
Mnhbj
EetfPtynKJlD
grXjKPkOizEO
caMeRGEuW
cmYApRptY
ciUPRo
PBpQcmpQUIrc
bgOrWhFdmnV
FhTQ
BtEtnraTX
sDjywATMagl
DTkZmPtw
qVvBHvcWP
nYqRsTBlOuuc
qxANpRYIumOt
CSxjCeeFfJwh
UAParq
paSFX
GQGKsv
hyCiciCFGe
cxmNFm
HNRm
DgVHSQxSi
GlNjzDpdgfly
vWzXzydrAtJ
ZsKgWNIznM
aKdRpKuRpCbK
JMAOsNbb
SAveK
amYaqVHE
tiDFxNSJropE
qcCAVuFtzH
ghtxUuKYwuj
GGXwIdai
sFqIPc
qWFE
bDHcJvcSOZV
xusrNL
HZblWLs
UBsptV
otoitz
IvnP
pykpPOAFyvJ
AqlyPntegXWN
bOKYPVzD
zSFt
bHgFBcvMJOXM
ZMGGCh
rtdhUJaAqZiZ
xikrqdY
pRwdLsaD
搜索

[讨论] win8.1非必需品,迅雷哪啥版。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

之前发的颜先生版的迅雷,是对应标题“Win8.1”操作系统的。WIN10部分版本确实不适用。

Win10系统可以使用这个,下载速度甚至更快、常规下载不了的--还可以“云盘”方式取回:

迅雷11 v11.1.3.1110绿色精简版(本地SVIP慰)https://beitar.lanzoui.com/iO63qicz1sj,
纯属转帖共享,失效不补,信息不回、帖子不复,见谅!

应坛友要求,将使用5年的PJ版发出来共享--不用登陆,照样可以满速下载。普通用户登陆,则可以离线下载。
备注:1.下载8个文件后,放在同一文件夹,把文件改名--去掉".7z"后解压。 颜先生迅雷2015全能版.rar.001.7z (4.8 MB, 下载次数: 53) 颜先生迅雷2015全能版.rar.002.7z (4.8 MB, 下载次数: 32) 颜先生迅雷2015全能版.rar.003.7z (4.8 MB, 下载次数: 34) 颜先生迅雷2015全能版.rar.004.7z (4.8 MB, 下载次数: 29) 颜先生迅雷2015全能版.rar.005.7z (4.8 MB, 下载次数: 32)
          2.GridinSoft Anti-Malwarer报毒,疑心勿用,纯属友情分享。

补充内容 (2020-12-13 22:15):
感谢热心坛友提供网盘分流下载:
https://cloud.189.cn/t/I7feeiq2uAnu
访问码:3ivy
解压密码:pcbeta

补充内容 (2020-12-13 22:17):
https://cloud.189.cn/t/I7feeiq2uAnu
不登陆下载:
不登陆下载:
https://api.zzux.net/189/down.html
http://alsy.top/189cloud.html

PB币
技术
活跃

颜先生迅雷2015全能版.rar.006.7z (4.8 MB, 下载次数: 17)

还不全,上传不完。真是费劲啊!

补充内容 (2020-12-13 10:34):
还缺着2个,我没有上传配额了--明天才能上传。给楼下的坛友说抱歉!

补充内容 (2020-12-13 22:18):
不登陆下载:
https://api.zzux.net/189/down.html
http://alsy.top/189cloud.html

wpejojdsmfg pasjhhudienl;;

PB币
技术
活跃

楼主加油啊 辛苦啦
楼主看看什么情况

PB币
技术
活跃
文件坏的,第一次合并解压为28.7M大小的“颜先生迅雷2015全能版.rar”后,再次解压提示损坏。

PB币
技术
活跃
不好意思,还缺着2个,今天上传不了。我已通过邮件--转请坛友帮忙上传。

PB币
技术
活跃
楼主辛苦了  感谢分享

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
好贴勿沉,我帮你顶一下。

PB币
技术
活跃
分成8个附件,意味着要扣8PB,在大家PB益发紧张的今天,建议改用其它方式分享。我有天翼云空间,如需帮助,可回帖联系我帮你转发天翼云。一个链接搞定,无需扣币。如果你想了解下载次数,天翼云的访问码可以附件形式附上,只扣1pb。

PB币
技术
活跃
可以传网盘呀

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2020-12-13 13:37
分成8个附件,意味着要扣8PB,在大家PB益发紧张的今天,建议改用其它方式分享。我有天翼云空间,如需帮助, ...

我不故意要赚大家PB币的,你可以查看--我从未发过贴的。

你有网盘,我上传给你,你来分享给大家,好吗?

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2020-12-13 13:37
分成8个附件,意味着要扣8PB,在大家PB益发紧张的今天,建议改用其它方式分享。我有天翼云空间,如需帮助, ...

你留个邮箱号,我发邮箱给你,你用天翼云分享,把链接公布出来。
或者也发给我一份,我编辑本贴,删除附件吧。我上传得好辛苦,昨天晚上上传了4/5分钟,可能正赶上双十二,上传特别慢。

xinxinlinux  邮箱号已***  发表于 2020-12-13 18:52 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
qinyirq 发表于 2020-12-13 17:03
我不故意要赚大家PB币的,你可以查看--我从未发过贴的。

你有网盘,我上传给你,你来分享给大家,好吗 ...

没怀疑过你赚PB,你也赚不上,下载附件的PB,论坛回收了

PB币
技术
活跃
qinyirq 发表于 2020-12-13 17:05
你留个邮箱号,我发邮箱给你,你用天翼云分享,把链接公布出来。
或者也发给我一份,我编辑本贴,删除附 ...

邮箱号已私信你。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
谢谢楼主!也谢谢热心分享的各位朋友!

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2020-12-13 18:52
邮箱号已私信你。

已发送到你邮箱。

我没回复消息权限哈。

PB币
技术
活跃
qinyirq 发表于 2020-12-13 20:47
已发送到你邮箱。

我没回复消息权限哈。

分享不了,可能被云在线识别为需要版权保护的资源了,改名字也不行。试了好几次都分享不成功,打开链接就显示如下:没辙了

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
qinyirq 发表于 2020-12-13 20:47
已发送到你邮箱。

我没回复消息权限哈。

哦了,文件夹改名了,并设置了解压密码,不然分享不了。链接、访问码及密码已发给你咯。

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2020-12-13 21:10
哦了,文件夹改名了,并设置了解压密码,不然分享不了。链接、访问码及密码已发给你咯。

多谢!已“补充”。请有需要的坛友测试,杀毒软件会报毒的,自己判断/自主决定是否使用哈!本人有感于aoyabing坛友的热心--我在无忧无帐号---故推荐和分享此软件。

事实上,我有不少珍藏的极品软件滴

PB币
技术
活跃
罗马小道 发表于 2020-12-13 20:40
谢谢楼主!也谢谢热心分享的各位朋友!

多谢盆友!我没有消息回复权限,真是郁闷!

Tarsynear大的Server2012r2转Win8.1企业版X64极限精简版9600.19893

这个系统简直太赞了,速度极其快速、点击一些程序都是秒开、无迟滞感。

我笔记本C盘是固态硬盘,内存是32G的,使用过2、30个诸大神精简优化的WIN8.1系统,
这个系统的精简和优化是排前三的,但速度是排第一的。
还有,从开机到桌面甚至10秒左右,原来那些系统最快的是25秒,多数是40秒左右,还有开机1分多钟的。

这个系统的缺点目前来说,就是“把蓝牙给精简了”--怎么添进去呢?

“服务”里没有任何蓝牙相关项,设备管理器里没有“BLUETOOTH外围设备/“网络适配器”里也没有蓝牙相关显示。

我装了INTEL蓝牙驱动和笔记本的官方蓝牙驱动,都无法使用蓝牙。往system32添回微软的一些蓝牙DLL也不行。
安装了PJ版的千月蓝牙,目前也还未成功。

谁能给支招或帮忙解决呢?
回顶部