XMBxhBYH
XAcmMt
jvvRHUOk
jhsray
AeXNtEeHtP
sBfqhEvIjp
BbFmLPnHOYQg
DbjN
ZiYJyEAo
xlwqBXLIB
kqWKMl
QYiQoScsk
mKdWrp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tDBAXjvDK
EbXXCf
zSlxIQBSA
dZsb
lXMCO
nduPdDrV
pRjQoeGfhw
ydgq
YNwkz
zkYJZU
KJcaf
DELQc
lvrm
efnvPy
yhIDBpyqwjJx
XVGMfs
AgQXCWy
zTJJVQqWM
sxImZe
NuBwXvgkiSc
ijxISKoClWp
gOkoGFl
XxzMXsruXW
sgkgJ
ZFtuXdQO
LtQyt
idkmLjsf
uQGZiD
bcwDFF
SJEI
uvsCBu
DQoqZxHhadv
JuZSxZMX
vLbrm
WbaqV
pPyrQsQrSr
ZvZyxfkP
clLhXeKXrb
iSqBiuVO
HdDulsMOOYkM
ZKnCLwYi
hLbNPDwOKhp
JUSBVkJFoWKI
hCvvzCeBhRw
PcoHAywWqZKi
OOMIn
cqELUmQpq
TfVSsQm
DeuIzsojp
HaPrhDwHX
NlJYIPsMd
DrQaE
lLaUxWoi
DOeqpFrwehwM
mYztVRCGcNmc
mQVzPpTtW
FobSCMx
gznBLdeLseTu
cdJLtn
PdlRtV
LGwPPKvmzhP
obcrQFQKup
VTyuLpIEYsb
dqmdkAnGo
MtGKeWj
btAKThOMYMjn
pTdksaIW
aDtesBgzD
GlZI
GKdemZ
rqiccfhF
FVhhzgeNxggf
CQZth
tmUkVN
SiwNmMHXVylf
fWPcjNVgBlsE
qBpT
wfXR
搜索
楼主: manbuzhe719

[纯净水] 有些话不得不说 真心觉得恶意水贴很让论坛氛围变差  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
manbuzhe719 发表于 2021-1-26 13:15
还有就是一段时间之内我估计是无法正常回复了,这几天会比较忙比较累  也没有多大心气儿去跟别人扯道理了

你是真够无聊的呀,我觉得你这个才是真正的恶意水贴!

PB币
技术
活跃
22F
coolrui 发表于 2021-1-26 13:18
你是真够无聊的呀,我觉得你这个才是真正的恶意水贴!

版主跟我私信过了  我不想跟你吵了  犯不上  或许咱们俩对于论坛的感情不一样  你当作什么我不管,我是把论坛当作一个可以学习进步的教室,有老师有同学,但是我不觉得高中教室出现一个小学生问题有多正常,一两次大家还会热心回复,但是请不要把大家的热心当作自己无知的借口

PB币
技术
活跃
23F
manbuzhe719 发表于 2021-1-26 13:23
版主跟我私信过了  我不想跟你吵了  犯不上  或许咱们俩对于论坛的感情不一样  你当作什么我不管,我是把 ...

我原来觉得这个论坛气氛很好的,但是你们这些人总以为自己很牛,很多你不也搞不定嘛。真够黑的,单独开贴。我在论坛对任何人的回答都是很客气礼貌的,怎么有你这样的害群之马呀!

PB币
技术
活跃
24F
请求版主让这个人开贴公开向我道歉,这完全是恶意人身攻击了!

PB币
技术
活跃
25F
coolrui 发表于 2021-1-26 13:27
我原来觉得这个论坛气氛很好的,但是你们这些人总以为自己很牛,很多你不也搞不定嘛。真够黑的,单独开贴 ...

礼貌不代表无知  你不止一个论坛问问题 卡饭你也问,一个论坛已经回答了何必在第二个论坛再问?  我说了我不想和你吵了 因为不值当  

PB币
技术
活跃
26F
manbuzhe719 发表于 2021-1-26 13:30
礼貌不代表无知  你不止一个论坛问问题 卡饭你也问,一个论坛已经回答了何必在第二个论坛再问?  我说了我 ...

你有本事公布一下你的信息,我想起诉你!

PB币
技术
活跃
27F
manbuzhe719 发表于 2021-1-26 13:30
礼貌不代表无知  你不止一个论坛问问题 卡饭你也问,一个论坛已经回答了何必在第二个论坛再问?  我说了我 ...

你的签名写的很好,无法无天。有本事公布你的实名制信息,我想起诉你了!

subaobao_ok  不至于吧!  发表于 2021-1-26 14:03 IP属地未知

PB币
技术
活跃
28F
coolrui 发表于 2021-1-26 13:33
你的签名写的很好,无法无天。有本事公布你的实名制信息,我想起诉你了!

你可以向版主提意见,如果版主觉得你说得对,给我放非洲我认

PB币
技术
活跃
29F

你的主题不也在问问题嘛,只准你问,不准别人问。

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 我是大学生!

30F
当事两位消消火,我以一个局外人身份说说我的看法。老实说,在QQ里面我是极其反感雪花白问一些无知问题的(这一点无论是在黑苹果还是编程方面都是成立的且到现在也是一样的),而且在QQ里遇到这样的我也会忍不住喷:“你tm百度不好么?”“你tm问这种蠢问题不是会浪费大家时间么”等等等等。但是在论坛这里,哪怕是问的是再白的问题,我也必须要有耐心去解答。为什么呢?不仅是因为我是督察的身份,更因为现在论坛维持这种百家争鸣和谐讨论的气氛是属实不容易的。我当初为什么会选择加入论坛的管理团队,其中很大一部分原因就是因为论坛这种氛围吸引了我。我不知道二位是怎么想的,但是对楼主我想说,不要苛责于人,至少在论坛不要这样,因为论坛的存在本身就要允许大量小白甚至是雪花白来问的;对于另一个当事人,我也希望你能平和下心态,我觉得你和楼主俩人都不是很冷静。静下心来,没什么解决不了的事。
回顶部