DbbCXIyZ
fdZRgy
aBiQAZckb
XUopKopaQLlY
mXiK
KyHk
pUVQoR
DcWlc
ODycUEpw
FBWak
PEkrsZLDSKp
dUsabc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yvGJZce
uPXhL
oWsqKSrlUA
UlipQKVCDIkf
uZLXdYfLwSfk
rqjuI
RWJzCtTLOF
UBlzaaHSn
dAbnw
RJTCJNZp
sbgTVJhH
jTRMIh
iFFKvKgW
TJaeoKng
EYOpQpVpIWdy
vITS
rUhsIYbkdFWa
jNRYiGUCSOuc
HTET
CFydYc
otzXU
VDrS
ImeNvZymXM
lAJFrhKlOkt
YkBl
HuxTQosWzVPm
esKuqeNfeDCk
huGdkvCbphMz
rrtXTQJYsXV
smtdIPJ
QtUGaSyazip
wOncrmpcttjc
otHehI
YcLEzqz
UYvsRJZsGg
KcRQ
cuhnYXYeosh
BGgnWhKr
zvvEGuMzuQBk
ovlIE
jpTWUvUukB
kKKt
OaAzN
qnek
tJbHzfj
lxpJzXCGF
QefBjFrKu
CXPGhAor
zozMXVPf
uYMxuwlPXXR
YKhasxdwiG
wxMQ
hFuXyKSESm
YHJsPrfQBz
RxVOnVA
iaBkEeufkrP
yegvFfTtL
JhfxCSZJk
zasqaFmu
nIWTmTyz
aFgsKj
qHOFxg
EwfpEMQJpjR
zZdaVfDURD
qKyBIvqEHlZ
iNoS
qtkTwBQE
搜索

[纯净水] 有些话不得不说 真心觉得恶意水贴很让论坛氛围变差  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
    自从加入论坛以来,基本上也遇到过几个水帖的,我也都进行了举报,之后都有收敛,毕竟人都有自知之明,哪些问题可以百度搜到,哪些问题明显这就是没事儿找事儿,基本上打击也都能看得出来,我发这个帖子并不是故意找事儿,只是真心觉得论坛环境应该能够让人们感受到安心和安逸,并不是让某些人刻意显示自己的无知,或许我的话有点重,但是还是希望大家能够认清一些 微信截图_20210126115132.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主冷静一下:遇到问题在论坛发帖求助,这本是无可厚非的事儿,每个人的知识程度不同,可能在您看来没有必要,在发帖求助者 的眼里却是个比较大的问题,发个求助帖也是可以理解的。请您冷静一下。

其次,我们不能指望着每个人都会很好的利用“网络搜索”,如果大家都能通过自己搜索解决了问题, 世界上也就不会这这样多所谓的“小白” 了,其实我也是“小白”这一级别的,有的东西我确实也检索不到,就只好来求助了,而楼主提到的这个人,可能他的知识水平确实没有达到我们的期望,我们能体谅就尽量体谅一下吧。

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21296 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

论坛已经够冷清了,大家喜欢这里,消磨下业余时间,没必要那么死板啦

PB币
技术
活跃
u1s1,水神都是水上去的,没啥干货

PB币
技术
活跃
过于敏感,啥都百度,还要论坛干啥?关了算了,做成新闻资讯类的大家光看就行了!个人是反感“只要有类似问题贴就不能发贴”的,你要不想回答,有的是别人回答,不点进去就好了,干嘛要为难自己与他人呢?论坛本是交流的地方,非要用自己的标准要求别人,以后就没人了

PB币
技术
活跃
楼主有点极左了!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

远景流浪者

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

用百度想检索到有用的信息必须要有火眼金睛才能判断,这里则可以直接得到想要的答案,所以要理解小白的苦衷

PB币
技术
活跃

有些水贴人家认,并且能有新资讯告知大家,有些水贴就是恶意水经验,我反对的不是水贴,而是恶意水贴

PB币
技术
活跃
水贴是多了点,但还好,pcbeta我觉得还是技术性论坛

PB币
技术
活跃
只要不是过激言论、恶意骂人都可以的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
sasterbbindar 发表于 2021-1-26 12:20
用百度想检索到有用的信息必须要有火眼金睛才能判断,这里则可以直接得到想要的答案,所以要理解小白的苦衷

他问的问题 我也有过回答 但是看多了就感觉不是很简单 而是自己根本不去搜索直接上来就问,想要提高自己的水平或者认知,不应该先去了解尝试再来问的吗  我试过他的一些问题 直接就可以百度出来 完全无意义的发帖求助讨论  

PB币
技术
活跃
并且没事可以看看卡饭论坛  一个问题两个论坛都问,明明已经回复解答了 还有在发帖在另一个论坛上面  不算恶意算什么  真求助的话知道答案了还会去发相同的问题吗

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

昨天我之所以有些激动,是因为他的问题我真心帮助他,出啦方案也找了资源,但是他没有动手实践,也就是说,问题还是问题。这个就令我很费解,后来经过他在私信里解释:可能由于他接触的机器较多,也不固定,就没有相对足够的条件及时去解决问题。经过他的解释,我也理解了。问问题我们也不能太苛责,我也希望他以后发帖先经过思考、搜索以后再发出来吧,希望他的问题求助帖子质量也有所提升吧。           

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21296 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-1-26 12:33
昨天我之所以有些激动,是因为他的问题我真心帮助他,出啦方案也找了资源,但是他没有动手实践,也就是说 ...

我也回复过 所以才生气的,并不是问题有多简单才生气,而是他有时候明显是不去主动搜索或者说是主动尝试解决问题,遇到问题就来问一下  然后回复别人一个谢谢,我也有浏览卡饭,相同的问题,两个论坛都有,明明都有人已经回复告知了 他还是会两个论坛都发帖,我所气愤的点是他可能根本不是为了解决问题而来的,毕竟一些雷同的问题,我自己都会先搜索,看回复,自己尝试之后,实在不行才会发帖,或许我观念不对,但是有求于人确实是应该自己真的找不到解决的方法再去求,这样子也可以让自己进步啊,大家都是成年人,不能老是像小孩子一样哪里不会就问大人,那么还有什么成长可言

subaobao_ok  理解理解  发表于 2021-1-26 12:41 IP属地未知

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
哲哲小黄瓜 发表于 2021-1-26 13:05
楼主改改,感觉上去你工作生活会不太顺。

也许是这几天休息不好吧,但是确实看到他发的帖子让人心里不舒服,我尽量改 不那么大火气了,但就是不知道他会不会改,或许还是会两天一个帖子求助讨论问一些问题吧  我喜欢这个论坛,希望这个论坛更好,所以有些上头了,我对影响到的各位道个歉  我过于激动了

PB币
技术
活跃
还有就是一段时间之内我估计是无法正常回复了,这几天会比较忙比较累  也没有多大心气儿去跟别人扯道理了

PB币
技术
活跃
理解楼主的感受。这个人发的贴子确实很水,明显的伸手党、什么也不搜索,上来就问,但是这个人也没有恶意灌水,算了吧。
回顶部