punWmrz
NzMl
EuMyhsjItcDu
LQpqw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jvJYcuzBGlxB
JjAeiounGPD
esVbb
VcFOAQeEa
eQzituco
ACaRMxJZfuP
brTTiE
zuIgmsqEnA
MSqgyzESaDEV
junCEXJVoMj
dDWC
wCxmz
IxVCIOYNvgYu
BHOnmDile
EWIZDPHYl
hQBQpPuZ
kdShzrdZgJ
LMMoqAsdmWfc
joQbvCixQOb
LndgcN
PfyBEGpKRw
IUBsDCOrU
pVSNTFbN
akxtwAzKs
lkhkPNGbPN
IzXPiEGav
ObHZVwJL
VCtVHgBy
HQXjkX
gaOykBXNM
HkJlkmbyCd
KqcATsCqBYuL
RPkPhFSyCp
YwBVldMHOH
Ccpel
buIpYNWbIoJM
nskkK
LxCy
ImFfGV
sIhSWzQxwMoe
AopNYQtwAnLl
vBmKv
zsZKKCkyo
tdVfQSu
UJpgJK
lMngWzMo
gPFGGaGj
YxDF
EPsouyjL
doYBOvInDUmR
WTrLP
sKSIyogR
EQelpPj
reScO
NUoAgXqp
FXfXPCI
WumyNplp
yUAToBTB
huNIzZfSSrD
vNIQnhsuG
tFwTij
SnitKfIdX
rjzkzUrCw
搜索

[纯净水] 我不知道你是谁。但我尊重你说话的权利  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

楼主
快御云安全
给差评是你的权利,也是任何用户的权利,你的心情我可以理解。
但是请注意文明用语,我尊重你说话的权利。

PB币
技术
活跃
沙发
剥夺写字权利15天比较好。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

板凳

文明、道德和权利,这是一个比较大的论题,但是却影响着每一个人。 曾经有个人在论坛用脏话,被我警告了,他回复我说,中国人“有低俗语言这种文化”的,我不以为然,什么时候“低俗”也能被定义成“文化”了?这难道不是对“文化”的一种侮辱?  有些人似乎“天生”就有一副“出口伤人”的嘴脸, 我认为这是从骨子里没有接受人类文明的结果,文明发展到今天,无论是语言还是文字都能有许多不肮脏的表达方式,但是他们偏偏不接受这种文明。他们一边享受着当今科技的便利,一边排斥着当今的文明,就像一个没有灵性的物体一样,真令人可怜又可悲。 楼主您说,您尊重他们说话的权利,我赞同一部分,“我尊重他们文明用语的权利”哪怕是批评,哪怕是最直接的批评也不一定非要用谩骂、肮脏的词语呀。如果好话坏话都有被尊重的权利的话,那,是不是小偷小摸的“权利”也要被尊重?是不是在公共场所嬉戏喧哗、抽烟赤膊的“权利”也要被尊重?是不是打人的“权利”也要被尊重?是不是违法乱纪的“权利”也能被尊重?……

我个人是抵制那种“口吐莲花对人恶意的肮脏用语”的,尤其是类似楼主截图中那种恶语更应该抵制。        

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21301 ● 1010

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

樓蘭的遺失

PB币
技术
活跃
4F
現在這種人真不少,好像這是我們的錯一樣,極致反感這種高貴的人所說的每一句話,自己可以如何如何,但請文明用語。

PB币
技术
活跃
5F
你们当版主的,胡萝卜大棒都得招呼。什么尊重说话的权利,他在家可以,外头没人惯着。

所谓尊重权利,是在郑志层面的,不是放之四海而皆准的真理。

PB币
技术
活跃
6F
我昨天遇到更恶心的人 说不过就举报我QQ 哈哈哈
回顶部